最新!海南高铁检票员殴打老人致其死亡,被提起公诉

楼主:怕冷的一家 时间:2019-08-14 16:18:09 点击:947 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者8月13日获悉,此前备受舆论关注的海南铁路工作人员裴某某与无票人员发生冲突致其死亡事件有了最新进展。据《羊城晚报》记者当天获悉,近日,广东省人民检察院广州铁路运输分院依法对犯罪嫌疑人裴某某以涉嫌故意伤害罪向广州铁路运输中级法院提起公诉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:persuasive 时间:2019-08-14 16:38:29
  有网友表示裴某某家在东方市家境较好,不少家庭成员都在政府部门工作,称其父在教育局工作,其母在铁路工作。
  事业单位,国企单位就业都被这些人给世袭,承包了。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2019-08-17 10:09:07  评论

。。。。。。你想多了。我一东方人家里也有认识的人在里面工作。都没听说过国企还能给所谓的世袭承包了
我要评论
作者:persuasive 时间:2019-08-14 16:41:13
  连这样的门卫工作的职业都被内部承包,想想看其他的岗位是如何。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:昌江湖 时间:2019-08-14 20:47:07
  东方人?
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 23:50:22
  那些支持者们没去广州陪它们的英雄吗?

不去广州也行,可以去大西北,那边需要很多人来植树造林!
作者:ouzhewei 时间:2019-08-15 16:24:31
  一个巴掌拍不响,双方都有责任,这回得由法院来判定各自的责任大小
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-15 16:28:00
  无票强闯,这是他最后一次装逼,工作人员倒霉在下手重了
作者:昌江湖 时间:2019-08-15 18:10:54
  东方得整整了!
作者:东方1403 时间:2019-08-15 22:28:02
  难得死者就没有责任吗,为什么不打别人,而打你,看到发帖就知道死者家属也不是什么好鸟??
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-15 23:41:08
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-15 16:28:00
  无票强闯,这是他最后一次装逼,工作人员倒霉在下手重了
  -----------------------------
  别乱喷,今天中元节,后脑二尺有好朋友,这样下去我看好你!孩子!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:游戏山区人 时间:2019-08-16 08:05:19
  履行职责,勇斗歹徒,失手将歹徒打死,建议今后工作中,任歹徒为所欲为,还是自保吧
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:31:43
  @游戏山区人 2019-08-16 08:05:19
  履行职责,勇斗歹徒,失手将歹徒打死,建议今后工作中,任歹徒为所欲为,还是自保吧
  -----------------------------
  死者算那门子歹徒???你咋不说你那个大“英雄”滥用职权非法剥夺他人生命????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规