海口龙泉镇封建迷信活动泛滥[已扎口]

楼主:老鬼4 时间:2019-08-14 17:36:06 点击:5204 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2019年8月,高考结束,考生金榜题名,他们因为大学的高额学费忧心忡忡,各地都在为考生捐助。偏偏在此时,有人在海口龙泉上集资上百万元,请“三百公”做斋,“三百公”趁机诈骗村民的香火钱,组织者也趁机收刮民脂民膏,赚个盆满钵满。当地不少党员干部积极捐款,多么太愚昧无知啊!
  我们扪心自问,搞这样的活动有何意义?不仅劳民伤财,还助长了封建迷信思想的毒害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:515次 发图:61张 | 添加到话题 |
作者:ty_左耳925 时间:2019-08-14 17:39:36
  没治了
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 18:45:08  评论

评论 ty_左耳925:太愚昧无知了。富了“三百公”,贫穷了当地村民。当地镇政府不作为,任由封建迷信活动蔓延泛滥。党员干部的不忘初心,牢记使命,何在?
  • hongdelong123: 举报  2019-08-16 08:58:55  评论

评论 老鬼4:这也立马推到政府身上,显得你还挺有水平的。自己愚昧无知好吃懒惰也要推到政府身上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-08-14 17:47:19
  这种事当做习俗小搞一下就好了,大搞确实劳民伤财,没有意义
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 18:43:13  评论

评论 ty_132398310:集资百万元,铺张浪费,这不是小事了。海口龙泉镇已经脱贫致富了,人人住楼房开小车了吗?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 20:05:55  评论

评论 ty_132398310:“三百公”做斋搞封建迷信活动演变成当地有钱人沽名钓誉的手段。正中做斋组织的下怀,收刮民脂民膏。“三百公”做斋其实就是诈骗善良村民的想花钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-14 17:52:51
  我百分百支持龙泉人花自己的钱,做自己喜欢的事,发帖人纯属不食人间烟火的异物
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:16:00

• 老鬼4: 举报  2019-08-14 19:21:28  评论

铺草席,跪拜“三百公”了。跪了以后人人四季平安,家家户户发财发丁,人人中头奖了。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-16 18:35:26  评论

海口龙泉镇做斋这么多天,跪拜了“三百公”这么久,你们的膝盖不疼吗?搞不好会捞上风湿病啊!
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:16:46

楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:31:55

龙桥镇玉荣村做斋,搞封建迷信活动。
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:32:31

• 老鬼4: 举报  2019-08-16 10:45:02  评论

龙桥镇玉荣村搞这样的活动有何意义?你们村都富裕奔小康了吗?那么贫穷了,你们还送钱给“三百公”,你们太愚昧无知了。
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:33:09

• 老鬼4: 举报  2019-08-15 17:18:38  评论

“三百公”在公庙做斋,公祖上身了。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-18 11:25:43  评论

“三百公”宣扬封建迷信思想,毒害广大人民群众。“三百公”做斋诈骗善良村民香火钱,高价卖“开光物件”涉嫌非法敛财。希望村民早日看清“三百公”及其做斋组织者的真面目,踊跃站出来揭穿他们的罪恶。
我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-14 18:35:38
  省城能让外嫁女活动一直办得如火如荼,也能让做斋永远红红火火,底层屌丝只有哭的份
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 19:26:22  评论

我在公司吃饭不花钱不洗碗,不用上班每月领高薪,我每天睡觉睡到自然醒。吃饱喝足就在村里打牌,我的生活充满阳光。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 19:28:08  评论

评论 呵呵6699啦啦啦:我是底层村人,我每天自信生活。
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:36:30

2018年8月,海口龙桥镇集资150多万元做斋。富了“三百公”,苦了老百姓。

• 老鬼4: 举报  2019-08-15 10:29:18  评论

这场面,何止壮观。真是太愚昧无知了。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-16 10:47:34  评论

“三百公”在偷偷乐,搞这样的封建迷信活动正中他们下怀,“三百公”数钱数到手发软。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 18:37:46
  龙泉镇和龙桥镇做斋,这是多么熟悉诈骗香火钱的手段啊!
  • 呵呵6699啦啦啦: 举报  2019-08-14 18:39:17  评论

是什么让你如此痛恨家乡人?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 19:13:47  评论

组织做斋,坑蒙拐骗,铺张浪费。对神灵鬼怪的崇拜就是封建迷信活动。我痛恨这样的行为。若是你认为我曝光侵犯你的合法利益,欢迎你去人民法院起诉我啊!我等你。我叫邓正义。
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 19:42:04

我看见违法犯罪行为,我就曝光或者举报。我们村恶势力团伙煽动村民上访闹事,阻拦合法项目施工,我依法网上信访,警方抓18人,判刑10人。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南定安哥 时间:2019-08-14 20:15:37
  楼主是白痴,这是海南人民的一种精神文化是对先人的悼念你不懂就别乱说
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-14 20:22:41
  发帖人:龙泉的文革余孽,恨家乡入骨的叛徒
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-14 20:46:00
  跟外嫁女活动一样,省城全力支持龙泉做斋活动,镇政府始终如一地配合与协助,符合广大群众的意愿,至于个别被时代淘汰的阶层,不值一提
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 20:49:27  评论

评论 呵呵6699啦啦啦:大言不忏,恬不知耻。太愚昧无知了!你的任何狡辩都是这样的苍白无力。
  • 呵呵6699啦啦啦: 举报  2019-08-14 20:50:58  评论

评论 老鬼4:你投诉这么久了,有鬼理你?这不是答案吗?我有胡说?呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 20:52:58

作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:21:28
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 17:52:51
  我百分百支持龙泉人花自己的钱,做自己喜欢的事,发帖人纯属不食人间烟火的异物
  -----------------------------
  发帖人很不错,很坚持,比你进步多了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:24:42
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 20:22:41
  发帖人:龙泉的文革余孽,恨家乡入骨的叛徒
  发帖人只是不愿意和岛愚同流合污,发帖人是个能独立思考问题的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:30:16
  @海南定安哥 2019-08-14 20:15:37
  楼主是白痴,这是海南人民的一种精神文化是对先人的悼念你不懂就别乱说
  楼主是正常人,这种海南人民的精神文化已经不是对先人的悼念,已经脱离了实际意义。
  这种活动在变相敛财,铺张浪费的同时传播愚昧。给普通老百姓带来负担和无尽烦恼!
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:36:19
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 20:46:00
  你不装临高人了?知道要脸了?呵呵
  ————————————
  什么叫做我装临高人?我就是临高人,开智去愚的新势力成员之一,善人的后代!我们一伙要和海南岛愚斗争到底!哈哈!
楼主老鬼4 时间:2019-08-14 21:37:02

2018年8月,海口龙桥镇集资150多万元“三百公”做斋,铺张浪费。封建迷信活动蔓延泛滥。

• 呵呵6699啦啦啦: 举报  2019-08-14 21:41:41  评论

村民捐资,不花国家一毛钱,你叫个屁?当初让你捐十元,心疼到现在是吗?我给你20元,行不?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-14 21:50:31  评论

我把钱留下来吃包子。我不会捐钱给“三百公”做斋。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:44:42
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 20:46:00
  独立思考这么强,为什么仍然跟你一样是屌丝呢?
  发帖曝光愚昧和种种不文明不受身份限制,哪怕是乞丐也可以,这取决于一个人有没有具备爱岛爱乡的思想!
  • 呵呵6699啦啦啦: 举报  2019-08-14 21:47:06  评论

建议你下次装越南人,好歹也算是华侨,呵呵
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 09:38:38  评论

你有多么好贵?夜郎自大。
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:50:20
  把身份证发上来,我这关就算你过了,在论坛装逼,先经过我批准,懂了吗孩子
  孩子!你的言辞更好的告诉世人,什么叫做“海兰岛愚",你真可怜!哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-14 21:55:15
  龙桥政府与广大群众站一起,始终配合,协助做斋活动,真正的为人民服务,太棒了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 21:59:15
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 20:22:41
  你要经常来喷,顶帖的任务就交给你了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-14 22:09:45
  什么地方最愚昧,什么地方最落后。
  • 呗多嗦: 举报  2019-08-14 23:25:18  评论

评论 Fhjfdd:DL嫁女卖几十万彩礼是精明的表现我们都知道。
  • Fhjfdd: 举报  2019-08-14 23:37:45  评论

评论 呗多嗦:对,尤其是河南 安徽 东北等北方地区的农村更甚,以致中国北方除京津以外的多数地方经济发展和民众开化程度要落后于南方。
作者:呗多嗦 时间:2019-08-14 23:23:05
  DL仔有什么资格批判海南的本土风俗。就连国家对各民族地区的风俗信仰都是尊重的。
  我们还搞不懂DL农村那么穷嫁个女儿要几十万彩礼呢。
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 23:36:34
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-14 21:55:15
  龙桥政府不可能在乎一个屌丝
  那不重要,除了曝光以外,旨在唤醒更多大脑正常的海南人。当然,不包括你在内!
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 23:41:32
  @呗多嗦 2019-08-14 23:23:05
  DL仔有什么资格批判海南的本土风俗。就连国家对各民族地区的风俗信仰都是尊重的。
  我们还搞不懂DL农村那么穷嫁个女儿要几十万彩礼呢。
  DL仔的资格多了,不知道你想要怎么样的资格?
  随随便便举个例,你现在打的汉子就是DL仔发明的,这个国家DL仔就占了十几亿,这还不包括跟中国周边接壤的DL仔。
  还有就是几千年来,BOSS都是DL仔。
  这些资格够了吧?

海兰的农村最近几年来也开始嫁女卖了,你不知道么?
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-14 23:47:08
  @呵呵6699啦啦啦
  一个地方的经济发展落后,也许几十年的努力多多少少都会有进步和变化{奇葩海兰岛例外}!
  一个地方的精神文明建设和道德缺失及沦丧。必须要经过几代人的努力才能完全改过来。{奇葩海兰岛翻倍}!

我要评论
作者:一拖4 时间:2019-08-15 00:14:15
  老夫有一法子,利用资本的力量就可以扑灭封建迷信的火焰
我要评论
作者:Po11y 时间:2019-08-15 02:00:48
  封建迷信,毒害下一代,都9012年了!还花钱搞这个,有些人啥不得吃舍不得穿,孩子身上都舍得不花钱却心甘情愿把钱花在这上
我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-15 08:55:23
  群众自愿捐资参加本地民间风俗,不犯法不惹事,符合改革开放,符合小康社会,符合公民道德,发帖人当初不想捐但又想装个便宜B然后心疼到现在的行为实在可怜,呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-15 09:52:27
  发帖人,你看,这届连办三年,政府不给你面子,不制止不反对,还配合协助,我都替你难过,太气人了,快气疯了,气吐血了,呵呵
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-15 10:33:03
  省城坚定支持做斋,一连支持三年,符合改革开放,符合小康社会,符合公民自由,让个别底层痛不欲生,陷入深深的绝望中,呵呵
作者:我爱海南乐东 时间:2019-08-15 10:49:54
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-15 08:55:23
  群众自愿捐资参加本地民间风俗,不犯法不惹事,符合改革开放,符合小康社会,符合公民道德,发帖人当初不想捐但又想装个便宜B然后心疼到现在的行为实在可怜,呵呵
  虽是自愿捐资,
  但老百姓最后都是被各种人情裹挟着去捐了,因为在农村,大家捐,你不捐,你就无法立足,最终欠债你也会不由自主的去捐了,
我要评论
作者:呵呵6699啦啦啦 时间:2019-08-15 10:56:06
  发帖人说清楚,为什么是政府发文件安排你工作?达到这种标准的人,除非是???
楼主老鬼4 时间:2019-08-15 11:56:17

我在公司吃午饭。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 12:25:59  评论

评论 呵呵6699啦啦啦 你看见了吗?打工仔吃午饭了。
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-15 11:56:58
楼主老鬼4 时间:2019-08-15 11:59:37

海口龙桥镇喝茶,生活无忧
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 12:28:26  评论

评论 呵呵6699啦啦啦 我在龙桥镇老爸茶店喝茶,吃包子吃多多;我在公司吃饭,吃肉吃多多,喝酒喝多多。
  • 天崖智能: 举报  2019-08-17 09:03:51  评论

这个懒惰喝茶行为一定要上访,要求取缔,
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-15 12:01:47
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-15 10:33:03
  省城坚定支持做斋,一连支持三年,符合改革开放,符合小康社会,符合公民自由,让个别底层痛不欲生,陷入深深的绝望中,呵呵
  切!人天小果,有漏之因,如影随形。虽有善因,非是实相。

海南社会的发展和中国社会的发展就不需要这种愚昧的活动。当然,你和你的同类例外!
  • 呵呵6699啦啦啦: 举报  2019-08-15 12:19:04  评论

由于一些原因,我就不打扰楼主了,你呢?你算个什么东西?今天装临高人,明天装越南人,你祖宗都气哭了,真有出息
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 17:51:48  评论

呵呵6699啦啦啦 你太目中无人了,自以为是,狂妄之徒。
我要评论
作者:草文ABC 时间:2019-08-15 12:10:18
  “海南斋戏”是国家级非物质文化遗产。楼主定位为封建迷信是不正确的
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 12:41:54  评论

评论 草文ABC:你知道封建迷信活动的含义吗?对神灵鬼怪的崇拜从事活动就是封建迷信活动。非法集资,铺张浪费,与时代精准扶贫工作方向格格不入。“三百公”做斋诈骗村民香火钱,这是违法犯罪行为,应被举报。做斋活动组织趁机收刮民脂民膏,捞取油水,动机不良,应给予谴责。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 12:46:58  评论

评论 草文ABC:现在正值高考助学,他们为了捞取不义之财,大张旗鼓搞封建活动,还有人为他们行为辩护,真是恬不知耻。披上非物质文化遗产这个外衣,企图蒙混过关,这是挂羊头卖狗肉。
作者:草文ABC 时间:2019-08-15 13:19:05
  “海南斋戏”是中国民俗文化的历史传,已有四百多年的历史
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 16:49:26  评论

评论 草文ABC:搞封建迷信活动,诈骗村民香火钱。大言不忏,恬不知耻。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 16:51:08  评论

评论 草文ABC:“三百公”收钱,“三百公”有从业资格证吗?
作者:草文ABC 时间:2019-08-15 13:30:58
  未知楼主逢年过节有否拜神,缅怀先祖,如果一个数典忘祖之人在此指摘别人,还配作别人的后人
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 16:48:37  评论

评论 草文ABC:公庙与祠堂这是两种不同的概念,你企图偷梁换柱,混淆是非吗?我没去公庙拜神,我去祠堂拜祖先。
  • 草文ABC: 举报  2019-08-15 17:28:34  评论

评论 寺庙是公神,而祠堂是家神,许多家神由于人们的崇拜信仰成为了公神,如比干庙,洗太夫人庙,张天师庙等,您孤陋寡闻了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:草文ABC 时间:2019-08-15 13:45:56
  斋戏是民族活动的产物,与百姓生活息息相关,是百姓按民族习贯需求而自愿发起的,有自愿参加的,也有不愿意参加,并非強制与摊派,如有违法犯罪活动可举证,不能无中生有陷害别人,或无限上綱上线摘文革一套
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 16:46:04  评论

评论 草文ABC:做一场斋前组织者非法集资一百余万元,如此巨大金钱从中捞取油水,“三百公”做斋诈骗村民香火钱,宣扬封建迷信思想毒害广大群众,这是地方陋习,我依法曝光,你若是认为我的行为侵犯你合法权益,你去龙华法院起诉我啊!我们上法院辩护,由法官来裁定谁是谁非,我等你。
  • 草文ABC: 举报  2019-08-15 17:35:16  评论

评论 斋戏是一种祭祀活动,也是一种民间信仰,信仰是自由的,不能将您的观点強加于人,这叫强奸民意
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-15 14:34:35
  @呵呵6699啦啦啦 2019-08-15 10:56:06
  由于一些原因,我就不打扰楼主了,你呢?你算个什么东西?今天装临高人,明天装越南人,你祖宗都气哭了,真有出息
  噢!孩子!你不但有多种理由,还具备了多重的标准。

我都说了我不是海南岛愚,要记住啊!

看你顶帖那么辛苦,我可以考虑每天请你吃2、3斤——“改莫”!你别说我抠,我也是没办法,今年发生了Z瘟,农村都没几个人养了。以后有了会给你多弄的。。。。
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-15 17:30:11
  土地荒芜,就业无门,贫富悬殊,物价太高,生存压力,人生空虚,有计吃计,牛鬼蛇神大显神通,搞点民间活动,养家糊口,不足为奇!
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 17:40:54  评论

评论 我是yzwx116:你赚钱,我不反对。前提是你做事不能触犯法律底线,不能触犯道德底线。“三百公”做斋施法诈骗村民香火钱,这是极为不道德;组织者趁机收刮民脂民膏,这是不当得利,涉嫌违法犯罪。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-15 17:32:29
  生存之道,理解万岁!
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-15 18:22:54

为了高考学子上学的学费,村里鼓励捐助。
作者:baibianajun 时间:2019-08-15 18:59:19
  一、三百公做斋是不是国家非物质文化遗产:海南斋戏。
  二、楼主每年都拿捐资助学来说事,请问楼主每年捐了多少?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 20:05:16  评论

评论 baibianajun:我捐钱了,你想看吗?你可以来龙桥挺丰村委会邓主任查看一下我捐钱没有啊!我捐款助学,我量力而为,我持之以恒。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 20:08:48  评论

评论 baibianajun:“三百公”做斋一动就是几十万甚至上百万,对社会的发展没起任何促进的作用,这是铺张浪费,与时代发展是背道而驰的。做斋活动宣扬封建迷信思想毒害了广大广大人民群众,罪大恶极。
我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-08-15 20:15:49
  取消鞭炮烟花。取消孔明灯。下一步开始取消祭祀吧。然后慢慢的就禁止吃饭。挺好
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 20:20:53  评论

评论 巨巨巨巨根丶:对待封建社会,我们要取之精华,弃之糟粕。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-15 20:23:27  评论

评论 巨巨巨巨根丶:“三百公”做斋诈骗村民香火钱,组织活动人趁机收刮民脂民膏,赚个盆满钵满,封建思想毒害广大人民群众,因此我依法曝光。至于相关职能部门是否出面处理,这是人家的事,我不管。
楼主老鬼4 时间:2019-08-15 20:18:08
  过历史上,太平天国运动一开始就是洪秀全他们利用封建迷信思想控制农民,以便村民跟随他们闹革命运动。洪秀全等利用神灵附体,自称天王招摇撞骗。为了国家稳定发展,支持政府严厉打击封建迷信活动。海口龙泉镇“三百公”做斋就是封建迷信活动,这是社会动乱的隐患,应给予严厉打击。
  • 商务涯中涯: 举报  2019-08-15 23:33:32  评论

岛上那些货色在投胎几次也没洪那个本事,主要是祸害他人非法敛财和传播愚昧。它们数十年如一日制造和传播愚昧,性质也是非常恶劣,专门祸害老乡!
  • 老鬼4: 举报  2019-08-16 00:39:12  评论

一语中的。
我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-16 11:29:33

现场乌烟瘴气,存在严重的消防隐患。

我要评论
楼主老鬼4 时间:2019-08-16 11:31:59

牛鬼蛇神,各路神仙,难道海口龙泉镇一方的安定是需要这些牛鬼蛇神来保护吗?

• 老鬼4: 举报  2019-08-16 18:37:10  评论

跪拜这些牛鬼蛇神,这是祭祖吗?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-16 19:57:15  评论

别有用心的人把公仔神灵化、神仙华。这些神仙是我们的祖先吗?
作者:ty_利93 时间:2019-08-17 08:24:08
  支持老鬼,揭发封建迷信活动
我要评论
作者:草文ABC 时间:2019-08-17 12:06:18
  文化是民族的血脉,是人民的精神家园。文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。要好好保护继承“海南斋戏”国家级文化遗产,任何破坏文化自信的行为都是不会得呈的
  • 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 12:20:37  评论

政府出资养他,不是有什么难言之隐就是有重大疾病,看他这副嘴脸,真是报应
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 12:38:58  评论

我有病,我会去医院找医生治疗。我不会花冤枉钱给“三百公”做斋公祖上身,更不会去喝“三百公”烧符水。
作者:草文ABC 时间:2019-08-17 12:17:35
  现在有一股妖风邪气,试图瓦解华夏人的血统认同,来瓦解华夏人的民族认同,继而瓦解文化认同和国家认同。这是相当居心叵测的文化战手段。要摧毁一个民族的文化认同和国家认同,那么民族虚无主义,一定是首当其冲的。瓦解了民族认同,再通过历史虚无主义的手段,就可以把这个民族关于自己国家的记忆抹掉。
  • 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 12:21:48  评论

就凭他这个政府白养的沒用东西?呵呵
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 12:33:55  评论

我没有领政府的一分钱。有调查才有发言权。我看见封建迷信活动蔓延,我依法曝光,这就是事实。
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 12:34:17
  这个残疾人,利用政府对他的照顾和关心,不断挑衅传统习俗和民族团结,白吃白喝,吃完砸锅,没用到极点,可怜到极致
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 12:36:51
  老鬼4
  08-15 10:43
  评论 呵呵6699啦啦啦:我不用打工,龙桥镇昌荣村就有3家公司每月发工资给我
  老鬼4
  08-15 10:45
  评论 呵呵6699啦啦啦:我进公司领工资,是镇政府给我安排,你想看看正式文件吗?
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 12:42:43
  全省人睁大眼睛,好好看看这个龙桥的窝 囊 废!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 12:47:39
  国家帮助扶持残疾人的政策,居然已经发展到了政府发文件让三家企业养一个残疾人!令人深思!
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 12:51:39
  吃软饭的龙桥镇昌荣邓正义,请问你吃得爽吗
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 16:06:31  评论

评论 浓烟滚滚15:我吃得爽,我每天睡觉睡到自然醒,想吃什么就点。时间到了就到公司吃饭。吃饱喝足看见“三百公”做斋搞封建迷信活动诈骗村民香火钱,我就发帖曝光。
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 13:02:11
  不用打工,就有龙桥镇昌荣村3家公司每月发工资养起来的邓正义,请问你对国家的安排满意吗?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 16:08:06  评论

评论 浓烟滚滚15:我支持政府,我爱国爱党,希望政府严厉打击封建迷信活动,制止封建迷信思想蔓延,危害社会根基。
  • 老鬼4: 举报  2019-08-19 11:10:33  评论

评论 浓烟滚滚15:镇政府协助安排我到公司就业,我很满意。公司给我的待遇不错,工作很轻松。
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 13:06:39
  老鬼4

评论 呵呵6699啦啦啦:我不用打工,龙桥镇昌荣村就有3家公司每月发工资给我

老鬼4

评论 呵呵6699啦啦啦:我进公司领工资,是镇政府给我安排,你想看看正式文件吗?

一一一一全省人务必睁大眼睛看看这个沒用的龙桥人
  • 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 13:10:59  评论

这个龙桥残疾人,利用政府对他的照顾和关心,不工作不谦虚,在有大把空闲时间的情况下,无事生非,不断挑衅传统习俗和民族团结,一天到晚举报投诉,浪费政府资源,白吃白喝,吃完砸锅,没用到极点,可怜到极致!
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 16:32:55  评论

评论 浓烟滚滚15:封建迷信思想是社会一颗毒瘤;封建迷信活动诈骗无辜百姓香火钱;“三百公”坑蒙拐骗,人人得而诛之。
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:17:05
  @浓烟滚滚15 2019-08-17 12:42:43
  全省人睁大眼睛,好好看看这个龙桥的窝 囊 废!
  孩子!你又来喷了!我并不觉得龙桥这位有什么不妥!没看出他哪里窝囊了。我举得他挺好,懂得独立去思考问题,不同流合污!
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:20:35
  @浓烟滚滚15 2019-08-17 12:51:39
  吃软饭的龙桥镇昌荣邓正义,请问你吃得爽吗
  孩子!先弄清楚什么叫做“吃软饭”再来喷吧!你本身文化水平有限,来来回回就这么几句,笑死人!!!
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:22:26
  @浓烟滚滚15 2019-08-17 13:02:11
  不用打工,就有龙桥镇昌荣村3家公司每月发工资养起来的邓正义,请问你对国家的安排满意吗?
  你这是在羡慕嫉妒恨吗?人家对国家的安排肯定满意,但对岛愚的愚昧活动不满意,要不怎么来发帖???
  还有你真没礼貌,要叫邓叔叔,否则会显得你没教养。。。。
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:26:07
  @浓烟滚滚15 2019-08-17 13:06:39

一一一一全省人务必睁大眼睛看看这个沒用的龙桥人
  他哪没用了?你要比他强你也去争取,你真是酸啊!我觉得他很有用,最起码比你有用多了。。。。
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:42:40
  @浓烟滚滚15 2019-08-17 12:34:17
  这个残疾人,利用政府对他的照顾和关心,不断挑衅传统习俗和民族团结,白吃白喝,吃完砸锅,没用到极点,可怜到极致
  你这是恶意毁谤他人你懂么?
  你说他是残疾人那请你出示他的残疾证明来。

他不和愚昧同流合污在你嘴里就变成了什么不断挑衅传统习俗和民族团结,你这是什么奇葩逻辑???

他哪白吃白喝了?在哪家餐馆吃的?都没吃哪来的砸锅?砸谁的锅?他砸的是一直不断在海南制造和传播愚昧的岛愚的锅,不让它们害人,是正义之举!

孩子!他比你有用,他没你可怜!!!
  • 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 13:47:33  评论

老鬼4 08-15 10:43 评论 呵呵6699啦啦啦:我不用打工,龙桥镇昌荣村就有3家公司每月发工资给我 老鬼4 08-15 10:45 评论 呵呵6699啦啦啦:我进公司领工资,是镇政府给我安排,你想看看正式文件吗?一一一看清楚哦,希望你千万不要太妒忌我,呵呵
  • 商务涯中涯: 举报  2019-08-17 13:52:40  评论

评论 浓烟滚滚15:谁会妒忌你?你的自我感觉还真良好呢?哈哈
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-17 13:44:40
  支持老鬼,曝光揭露愚昧迷信活动,去除愚昧,和岛愚划清界限!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 13:51:08
  吃软饭的龙桥镇昌荣邓正义,出门在外千万别说你是省城人,因为省城人丢不起这人,要义正言辞地说:俺是吃软饭的龙桥人
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 14:38:27
  不用打工,就有龙桥镇昌荣村3家公司每月发工资养起来的海南第一软饭王邓正义,请问你对国家的安排满意吗?非常满意请按1
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 14:58:57
  老鬼4

老鬼4

一一一一全省人务必睁大眼睛看看这个沒用的,吃软饭的,吃完砸锅的龙桥人
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 15:47:30
  老鬼4评论 baibianajun:我捐钱了,你想看吗一一一一一还用看啊?这是企业养你的钱,随便捐,闭着眼捐的节奏嘛,反正不是你的血汗钱,有什么心疼的?呵呵
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 15:51:13
  我不用打工,龙桥镇昌荣村就有3家公司每月发工资给我一一一一太棒了!太爽了!爽爆了!晚上去省城苏荷嗨去!必须上最贵的酒,小费管够!胆敢看不起咱身残志坚的人?!
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 15:53:57
  老鬼4
  08-15 11:12
  评论 呵呵6699啦啦啦:我现在在海南恒运达公司工作,我吃饭公司负责,每月领高薪。恒运达公司开发昌荣星城项目(电影公社后面),你过来考察啊!
  呵呵6699啦啦啦
  08-15 11:22
  评论 老鬼4:你是伤残人士?
  老鬼4
  08-15 11:31
  评论 呵呵6699啦啦啦:即使我身残,我也要志坚
  一一一一一一何止志坚?简直成了感动中国的最佳人选!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:00:48
  欢迎你去人民法院起诉我啊!我等你。我叫邓正义一一一一一起诉你公开自己吃软饭让全省人目瞪口呆?还是起诉三家企业太有钱养废人?或起诉你身残志坚,吃完砸锅的缺德行为?
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:06:17
  老鬼4
  08-14 18:45
  评论 ty_左耳925:太愚昧无知了。富了“三百公”,贫穷了当地村民一一一一一你比三百公富了几条街都不止吧?至少三百公做法事劳累奔波,赚的血汗钱,你可是不工作都有钱打入帐户哦,呵呵,三百公可羡慕你了,简直羡慕死了
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:07:15

我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:11:12
  老鬼4评论 浓烟滚滚15:我支持政府,我爱国爱党一一一一一必须的,党安排企业养我,怎么可能不爱呢?恨不得跪下叫爹呢
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:13:51
  老鬼4评论 商务涯中涯:兄弟,你来龙桥记得联系我,冬天龙桥羊肉汤味道美极了。说好我请客一一一一一请客必须的,又不是自己的血汗钱,连吃三晚都行,吃完还要请客桑拿呢
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:15:16
  老鬼4评论 浓烟滚滚15:我吃得爽,我每天睡觉睡到自然醒,想吃什么就点。时间到了就到公司吃饭一一一一一吃软饭吃出人生巅峰了!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:39:29
  老鬼4

老鬼4

评论 呵呵6699啦啦啦:我进公司领工资,是镇政府给我安排,你想看看正式文件吗?(来自天涯社区客户端)
  一一一一一一没有污蔑你吧?这是你自己承认的。不用打工,就有龙桥镇昌荣村3家公司每月发工资养起来的海南第一软饭王邓正义,请问你对国家的安排满意吗?
楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:42:57

海口龙桥镇玉荣村“三百公”做斋,封建迷信活动蔓延泛滥。

• 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 16:46:02  评论

吃软饭爽吗?龙桥软饭管理委员会主任?
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 17:57:40  评论

“三百公”利益集团千方百计想掩盖他们丑陋面目,非法敛财,一不小心被我曝光公布于众了。 我做一个正直人该做的事。
楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:45:16

海口永兴镇建群村委会被村民抬“公祖”占领村委会大楼。

楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:47:04

海口龙桥镇封建迷信活动

• 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 16:51:23  评论

政府始终支持,配合这些尊重当地传统习俗的活动,反正你也是吃干饭的,何必在乎你呢?呵呵
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 16:58:14  评论

我做自己喜欢的事,我会一如既往曝光封建迷信活动。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:48:12
  叫正义不合适,叫邓软饭,邓白养,好吗
楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:48:51

这些“公仔”是我们的祖先吗?干嘛要供奉他们呢?

楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:50:31

被“三百公”欺骗了,他们还帮着“三百公”数钱。

作者:我是yzwx116 时间:2019-08-17 16:51:25
  @我是yzwx116 2019-08-15 17:30:11
  土地荒芜,就业无门,贫富悬殊,物价太高,生存压力,人生空虚,有计吃计,牛鬼蛇神大显神通,搞点民间活动,养家糊口,不足为奇!
  信仰自由,吸引游客,传承民俗,政府没管,你老鬼有什么不平?依法治国,有违法事,你可举报,传统民俗,你能灭绝?初级阶段,特色中国,理解万岁!
楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:51:54

龙桥镇这样一跪,太愚昧无知了

楼主老鬼4 时间:2019-08-17 16:52:40

作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:56:13
  龙桥软饭管理委员会主任宣布:胃不好就吃软饭
  • 老鬼4: 举报  2019-08-17 18:45:41  评论

评论 浓烟滚滚15:我胃不好,我会去找医生看病治疗,我不会去找“三百公”做斋施法鬼上身。
  • 浓烟滚滚15: 举报  2019-08-17 18:47:40  评论

评论 老鬼4:政府不在乎一个吃软饭的废人,更何况有开百万大奔的省城人支持做斋,呵呵
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:58:01
  老鬼4评论 浓烟滚滚15:我吃得爽,我每天睡觉睡到自然醒,想吃什么就点。时间到了就到公司吃饭一一一一一吃软饭的人生巅峰,最高境界!
我要评论
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 16:59:34
  医生:你的胃很健康,不用吃软饭

邓软饭:不,俺要吃
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 17:03:49
  龙桥软饭王,明年让企业送一辆百万大奔给你,达到最高点海拔的境界!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 17:15:50
  政府始终支持,配合这些尊重当地传统习俗的活动,不反对就是支持,反正你也是吃干饭的,何必在乎你呢?对吧邓软饭?呵呵
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 17:23:44
  自诩身残志坚的龙桥乡下娃,一边吃别人的,穿别人的,用别人的,一边大骂家乡和乡亲,这是什么精神?没错,伟大的忘我精神,革命精神!软饭的最高境界!
作者:浓烟滚滚15 时间:2019-08-17 17:26:11
  老鬼4

老鬼4

一一一一一此时此刻,邓软饭流下了感动的泪水,啊,3家公司!俺的亲爹!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页