琼海乡村振兴产业招商推介会在乌鲁木齐举行,预计总投资318.35亿元

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-08-29 00:20:12 点击:1299 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:北海道08982016 时间:2019-09-02 07:20:42
  人不多?
作者:临高猪 时间:2019-09-02 09:03:48
  看不出来这几个人能拿出318亿,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-02 21:46:12
  回首掏掏: 2019-09-02 21:32:05 评论

评论 临高猪:海南一点点变好,dl仔很心痛。海南越好意味着他们来海南等死的机会就越少。
  ————————

淘淘!你的发言很有意思,你多想了!是人家看不上,要不有吃肉夹馍那个DL人这次给海兰机会,海兰永远都没机会!

记住!海南是十几亿DL人的海南!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年鱼港 时间:2019-09-02 23:13:40
  在西安的推介会

作者:露有 时间:2019-09-03 10:07:13
  最后结果一定是像那道长,院长一样,招聘几个门卫,扫地的,给农民孩子几个钱,自己捞走几十亿。
作者:露有 时间:2019-09-03 10:37:22
  赶走了黑社会,又来了一批经济黑社会。
作者:北部湾中心城市 时间:2019-09-03 11:10:49
  都是嘴巴嘟嘟说,不要高兴太早,习惯就好
作者:法海无边TY 时间:2019-09-03 13:21:53
  鄙人来自乌鲁木齐,去过一次琼海那个潭门海鲜可以套餐很划算,但是物价……房价……当地人文气息……算了 你们那边的菜 一斤的钱快可以买我们这边两公斤了…… 还是老老实实在大西北追求幸福感吧。
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-03 14:02:03
  为人狠低调: 举报 2019-09-03 11:09:04 评论

评论 商务涯中涯:你说的恰恰相反,要不是dl处处束缚海南,让海南放飞自我自己发展,经济早就腾飞了
  ——————————————————
  吹!不傍着十几亿DL人你小小的海兰岛愚国能独立生存。

既然对DL不满,就请你离开吧!因为海兰属于DL人的地盘,另外记得把皮肤漂白或者漂黑,否则别人一看就知道你的祖先是DL的。

还有就是别用DL人发明的汉字上网了,你自己发明海兰字;还有别适用人民币,那也是DL人发明的,你就用美元英镑之类的外币,用你发明的海兰币也行,等等太多。。

期待你做出让十几亿DL人颤抖的事情出来,实在不行发明个新的支付方式,把微信和支付宝比下去,大家也认可你。。。喷归喷,还得有行动啊!
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-03 14:26:13
  为人狠低调: 举报 2019-09-03 14:17:56 评论

评论 商务涯中涯:地球没你dl还不转了。什么微信支付宝全世界也就你们在自嗨!别人没有支付宝不照样全球第一。
  ——————
  还在用汉字呢?哎。。。嫌DL就别呆在DL人管辖的海兰岛,去哪都随便你哦!做人也好岛愚也好,都要有点志气!大家都在看呢。。
我要评论
作者:瓦特奈斯 时间:2019-09-03 15:00:29
  看看贴子里dl仔的嘴脸,就是见不得海南好,你们说这是为啥呀?耐人寻味呀。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-09-04 02:12:03
  哈哈 看到帖子的一些柠檬 真是开心
我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-09-04 10:08:32

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规