突发!儋州市那大镇突发龙卷风造成7人死亡1人重伤

楼主:郭小懒 时间:2019-08-29 10:26:29 点击:1369 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月29日凌晨
  儋州市那大镇突发三级龙卷风
  造成7人死亡1人重伤
  目前
  救援处置工作正在进行中

8月29日凌晨,儋州市那大镇突发龙卷风,强度达到三级(国际标准EF2级),造成7人死亡1人重伤。经气象部门勘察,现场出现大量树木倒塌、铁皮房掀倒、电线杆断倒、路灯倾倒、人员伤亡等气象灾害。目前,救援处置工作正在进行中。

来源:海南日报客户端

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主郭小懒 时间:2019-08-29 10:43:56
  图片来源/海南特区报

400余名
  供电抢修人员已赴现场
  今天凌晨,局部龙卷风造成儋州那大市区部分配网受损,南方电网@儋州供电 迅速组织抢修队伍赶赴现场。
  目前雨势很大,无法作业,待雨势减弱后,工作人员会第一时间抢修复电。请大家耐心等待。
楼主郭小懒 时间:2019-08-29 10:44:10
  最新消息!截至目前已致8人死亡,排查搜救工作还在继续进行……祈祷,平安!
作者:三月踏歌2017 时间:2019-08-29 11:43:02
  @郭小懒 2019-08-29 10:44:10
  最新消息!截至目前已致8人死亡,排查搜救工作还在继续进行……祈祷,平安!
  -----------------------------
  强台风都死不了这么多人,如果在洋浦损失可能会更重,太可怕了,怎么海南也会有这种情况呢?
  • ouzhewei: 举报  2019-08-29 16:50:50  评论

台风有预报,龙卷风可没有,龙卷风的特点就是时间短,破坏力强。3级的龙卷风风力很大了,风速在60m/s以上,相当于台风16级以上的风速了
  • 地老天荒V: 举报  2019-08-29 17:34:02  评论

龙卷风刮的地方还是个人烟稀少的地段,不是居民聚集区。人多的地方,居民区更可怕
我要评论
作者:ty_玩玩而已4 时间:2019-08-29 11:48:47
  关键是凌晨,都在睡觉
作者:ty_彩黎 时间:2019-08-29 15:54:14
  昨天凌晨我女朋友凌晨发信息给我说风很大,她害怕,真是有点担心
作者:海南大东方 时间:2019-08-29 17:05:47
  东方市人民同情儋州那大镇灾民,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规