看到冯白驹古大存等海南老革命事迹后真心心疼海南!

楼主:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-08-29 11:57:56 点击:1288 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百度搜索冯白驹!被称搞独立王国调出海南,提出海南建省竟然是最大罪名!从小就参加革命打土豪恶霸,打国军,打日本人!多年与党断绝联系,多次遇险!可惜朝中无人,海南籍领导太少,海南被有心人窃取大量安排“自己人”!弄得乌烟瘴气!从此一蹶不振!大家真该百度下看看!心疼海南!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:七青岭 时间:2019-08-31 07:08:45
  现在一个样。
作者:麽九麽仔 时间:2019-08-31 09:10:50
  这是不争的事实,没啥奇怪的,本地人已经被边缘化,别不信。自己看看现在省里的任命几乎都是外地人为主
  • 336520836: 举报  2019-08-31 10:24:03  评论

深圳比海南发达许多倍,政府里也经常没几个广东人,有什么问题呢?
  • 填孔: 举报  2019-09-01 10:35:31  评论

评论 336520836 :找借口,这种任命在社会发展到今天,弊端多多!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:336520836 时间:2019-08-31 09:19:36
  当年全国各地哪里没有冤案?又不是只有海南有。从来没有规定,全国各地的公务员必须由当地人来当。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁坡百姓yi 时间:2019-09-09 22:12:31
  我想起了吴三桂。
作者:卡西亚在海南 时间:2019-09-09 22:27:08
  外来的和尚不一定念经就比本地的好。但是全由本地人管也不一定能发展起来,说白了还是ZD的问题。要不然打黑除恶怎么抓到的大部分都是本地人,村干部,派出所的。
作者:我是yzwx116 时间:2019-09-10 00:13:41
  琼岛都是中囩领土,都是党教育培养出来的中国人,来当干部,好坏关键在于为民还是为已谋利?
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-10 00:25:20
  很久很久以前,就看了,一点都不心疼!海南籍领导太少是好事,如果到处都是祸害老乡和街坊邻居的人老百姓根本没法过!始终如一自从内地干部空降海南!

弄得乌烟瘴气!从此一蹶不振!海兰人也有责任,别老往别人身上推!
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-10 00:28:09
  说白了,只顾抱怨,没有反思!

所谓的海兰的旗帜被扣上帽子的时候,他身边一起战斗和工作过的哪个海南人勇敢站出来了?为革命流血牺牲都不怕,都是有着信仰的人,那些海兰人为什么不站出来?
我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-10 00:35:04
  需要指出的是,在历次的各种整人活动中,最大的帮凶就是海兰人,它们连自己人都不放过,甚至所谓的华侨都不放过,还好意思指责DL人呢?

说什么H兰人淳朴善良之类的话语我这个海南人就想笑!岛愚没有在全国大范围出名就是因为出岛少,出岛也不敢放肆,只能在岛上搞愚昧活动和言论而已。
作者:商务涯中涯 时间:2019-09-10 00:43:37
  所谓的旗帜被队友坑了,这不奇怪。

1278年,赵与珞和海南四义士在海口抵抗阿里海牙,被队友坑了

1929年,特派员在得胜沙被队友坑了

50年代直到现在,海南人一直都是被队友坑,

不反思自己,还好意思指责别人呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规