屯昌县屯城外贸二里环境肮乱 市政管不管?

楼主:捷驰千里马 时间:2019-08-30 22:46:31 点击:798 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屯昌县屯城外贸二里南面有一条污水沟,已经向政府申请建设二年多,还未得到环境治理;还有街道拉的供电线路,电表箱安装在电线杆上离地面只有一米高,小孩也伸手可及,居民期盼屯昌县政府有关部门为居民建好污水沟,及规范的安装好居民用电线路,防止安全隐患发生。

  居民在二年多时间里,多次向屯昌县政府诉求不果后,于2018年10月向南国都市报投诉,10月17日记者深入调查,18日已作了报导,呼吁政府部门关注,屯昌县市政局向南国都市报记者答复,近日会调查解决居民诉求。可是到现在为止,居民排放的污水沟脏臭问题还未得到解决。

  现在街道南边三十多户的居民生活排放的污水沟,比去年更加肮脏,污水流过的底层,乌黑泥土中长着茂盛浓绿的杂草,一遍区域气味还是熏天臭,居民张先生说,经常在污水沟里发现毒蛇,近二年中都打死几条毒蛇了,要是不注意蛇伤到人就麻烦大了。

  街道拉的供电线路,低矮的拉在街道二旁,有一电线杆上安装着几户居民的电表,居民用圈尺量,离地面只有一米高,小孩也能触摸到电线,这对于未成年人存在安全风险。

  希望屯昌县市政局及供电部门关注,这里供电安全与环境卫生污染隐患照样延续何时休?。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规