重磅;海南自贸港有救了!

楼主:七青岭 时间:2019-09-03 22:56:57 点击:3900 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天国家终于同意开建琼州海峡过海通道了,总投资1500亿元人民币,有两条通道,除了开汽车还能座火车,自贸港终于迎来了实锤!海南有救了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2019-09-03 23:05:03
  呵呵,赶紧喊海安伯伯过来捡纸皮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白蛋 时间:2019-09-03 23:07:06
  自媒体的信息你也信?
我要评论
作者:瓦特奈斯 时间:2019-09-03 23:15:55
  海南自贸港有救了,海安伯伯可以瞑目了。感谢苍天,感谢党中央。
作者:填孔 时间:2019-09-03 23:18:51
  建桥,还不如在雷州半岛设自贸区!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-09-03 23:43:53
  哪里看到的消息啊。
我要评论
楼主七青岭 时间:2019-09-03 23:45:02
  @填孔 2019-09-03 23:18:51
  建桥,还不如在雷州半岛设自贸区!
  -----------------------------

建桥跟建通道不一样.
作者:观海逗陆憨 时间:2019-09-03 23:45:20
  海南自贸港终于有救了,好感动!海南人民要感激海安伯伯的再造之恩!我们给他设个灵位吧,早晚拜!
楼主七青岭 时间:2019-09-03 23:47:31
  @白蛋 2019-09-03 23:07:06
  自媒体的信息你也信?

唉!现在我都不知道该信哪一条?反正都得有一条是真的吧。
  • 观海逗陆憨: 举报  2019-09-03 23:50:43  评论

海安路边社消息绝对可信。不信也不行呀,毕竟关系到海南自贸港生死存亡!
我要评论
作者:鲁帝央 时间:2019-09-03 23:59:17
  海南自贸港有救了。海安伯伯2019年感动海南十大人物。海南人民风雨无阻在大街上,争相奔走相告这一振奋人心的消息。
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-09-04 01:11:26
  大桥吹嘘了多少年了,还没死心吗。
我要评论
作者:墨宝的妈咪 时间:2019-09-04 02:51:05
  一直觉得你是比较靠谱的人,这次咋这么不靠谱呢?不是政府发布的信息能信?真的政府还不出来公布?
作者:地命中心 时间:2019-09-04 08:48:50
  这玩笑不是随便开的,会有人哭晕在厕所的
我要评论
作者:飓风来袭2015 时间:2019-09-04 09:17:31
  如果是真的那么重要的工程,新闻联播第一个播。官方媒体没一个报道。都是一些不知道哪里冒出来的小平台为吸引球,捕风捉影,发表一些似是而非东西。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucian 时间:2019-09-04 09:38:39
  新闻真假不重要,重要的是海南自贸港有救了。窝滴马呀,太激动了!
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-04 10:02:11
  假新闻都能拿来相信,你们海南人真的有那么堕落吗?
作者:hia123 时间:2019-09-04 10:25:27
  脑子受了大剌激,才开这样的玩笑。
作者:chengxj01 时间:2019-09-04 10:30:13
  想桥想疯了吧?假新闻也高兴成这样!
我要评论
作者:北伐之军 时间:2019-09-04 11:01:53
  这么多网友在这个论坛说琼州海峡对岸湛江人来海南捡纸皮,貌似嘲讽湛江人!貌似看不起湛江人!当海南人穷的连裤衩都没了,还不知道捡纸皮来遮掩,懒汉。
作者:极微尘 时间:2019-09-04 11:04:51
  这事也不定是空穴来风,如果等到新闻联播播了,那其他媒体作用在哪里
我要评论
楼主七青岭 时间:2019-09-04 11:13:14
  万事具备只欠东风!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-04 14:15:34
  连一个链接都没有,搞笑
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-09-04 14:46:36
  有桥了,海安就是海口,快抛房子吧!
我要评论
楼主七青岭 时间:2019-09-04 18:30:48
  @公用电脑勾选 2019-09-04 14:15:34
  连一个链接都没有,搞笑
  往下看官;
  https://m.toutiaocdn.com/i6732089813706473992/?app=news_article×tamp=1567482784&req_id=2019090311530301002607720623085CF9&group_id=6732
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-04 19:22:16
  你们这群岛民,整天搞的捕风捉影的事情,听风就是雨,就这种心态搞毛的自贸港,搞个传销差不多,最适合搞诈骗了,专门拿小道消息忽悠人
我要评论
作者:雪云飞鸿 时间:2019-09-05 09:33:57
  @蓝天白云美丽三亚 2019-09-04 14:46:36
  有桥了,海安就是海口,快抛房子吧!
  未来要么海口并徐闻,要么徐闻并海口,这是唯一结果
我要评论
作者:陵水崛起 时间:2019-09-05 14:12:19
  有链接,今日头条都有转载
作者:outaa77 时间:2019-09-10 11:15:29
  这种重大新闻,官媒都没权威发布呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规