这回应该是真的了…

楼主:海南文化创意 时间:2019-09-04 08:24:23 点击:2742 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上今日头条了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:春涌琼州 时间:2019-09-04 08:34:12
  高级支持!
作者:阿琼汉 时间:2019-09-04 08:36:42
  上头条就是真的了?
作者:314973722 时间:2019-09-04 08:41:20
  海南有希望了
作者:聚鑫闲的 时间:2019-09-04 09:00:29
  工程没立项,报发改委批准,今年就能动工。一看就是海安路边社消息。
我要评论
作者:sqage 时间:2019-09-04 09:04:20
  海峡以北的要哭了,他们没法宰海南人。再无法只把海南人带到海安港就赶下车这种情况了,也不用二十公里五十元一人,四百元一车的宰海南客了。再也无法收海南人的过路钱了。
  • 为人狠低调: 举报  2019-09-04 09:07:53  评论

评论 sqage:呵呵!现在是校验智商的时刻!
  • sqage: 举报  2019-09-04 09:19:06  评论

评论 为人狠低调:海北人的航运受损,运输受损是反对建通道的主力军,在湛江强力反对之下,他的上头广东多次推拖建通道的原因。建桥之后。航运。公路运全废了湛江GDP至少损失三分之一。整个海峡航运除了本地港口,其它都是广东的。所以,建桥以后断了你们血宰海南人过路钱之路,真是世上最美妙之事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2015 时间:2019-09-04 09:11:10
  该治理网络了,都是不知名网络平太发布一下扰乱视听的消息。让人难辨真假。
作者:为人狠低调 时间:2019-09-04 09:11:30
  这一看就是路边社新闻,如果是真的。第一个出来的肯定是国家发改委的立项批复,然后各大媒体铺天盖地的报道,转载!。。智商这东西,嗨!还是具有稀缺性的。
我要评论
作者:飓风来袭2015 时间:2019-09-04 09:22:16
  头条这东西最坑人。收集你的喜好信息,不辨真假和好坏,不经你的意愿给你推荐信息。
作者:小老鼠abcd 时间:2019-09-04 09:30:07
  假新闻,头条就是喜欢
作者:思而行谋后动 时间:2019-09-04 09:34:45
  你们就不要拿海安伯伯寻开心啦!
作者:yezifeng123 时间:2019-09-04 10:57:50
  今日头条不就是最爱报假新闻么?
我要评论
作者:chengxj01 时间:2019-09-04 11:20:39
  发个链接过来吧
  • 海南文化创意: 举报  2019-09-06 09:06:57  评论

https://m.toutiaocdn.com/i6732089813706473992/?app=news_article×tamp=1567482784&req_id=2019090311530301002607720623085CF9&group_id=6732
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-04 14:18:12
  自媒体发的东西居然都有人信,某些大陆人的智商和海南人的智商怕是没差多少。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地命中心 时间:2019-09-04 17:32:44
  多希望这消息是真的,这个消息真正成真的那一天绝对不亚于批准海南建省的那一天,让我们拭目以待
作者:花梨之乡 时间:2019-09-04 19:40:44
  看发布这条消息的头条号名称,就知道是假的。
作者:佛得角1 时间:2019-09-04 19:45:11
  这个帖和头七那个帖都是智商鉴定帖,一堆人都信了,几千亿的工程,央视媒体会不出来摇旗呐喊?难不成这是一个堪比原子弹的秘密军事工程?呵呵
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-05 22:35:18
  假的,中央会把钱砸在这座岛上?开玩笑吧
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-09-05 22:49:19  评论

评论 哥斯达黎加123 :你又懂?你这消息八层是哪个小编拿出来忽悠人吸引人来看的,推送就是这样,头条代表国家政府信息部门吗,不把那发布这条信息的人抓出来都不错了,你们竟然都信
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-05 22:52:56
  哎哟,这条隧道技术工程水平还挺高的,好羡慕的哟,一千五百亿,好庞大的投资项目哟,对了,怎么还不批下来?中央也没放话,难道是原子弹项目那样的秘密工程?好奇
  • ty180165701: 举报  2019-09-06 09:27:23  评论

琼州海峡跨海公铁两用隧道一定是国家风险最小,投资回报最大的项目。中国所有大工程在正式批下来之前都会有媒体报道,秘密工程连媒体报道都不会有。
我要评论
作者:dq碧海 时间:2019-09-06 09:16:05
  我猜想,或许国庆70周年,作为一份大礼,国家会给海南一个惊喜。
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2019-09-06 10:08:37
  @dq碧海 2019-09-06 09:16:05
  我猜想,或许国庆70周年,作为一份大礼,国家会给海南一个惊喜。
  -----------------------------
  自媒体的路边社消息
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规