院士终于发话了!禁售燃油车是胡闹,是妖风。

楼主:没有艺术的鱼 时间:2019-09-07 04:47:57 点击:1815 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人早就发帖痛批国内这些假新能源汽车,今天院士终于也发话了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:为人狠低调 时间:2019-09-07 08:31:04
  海发卖车卖房的真多
我要评论
作者:愤青老矣 时间:2019-09-07 09:59:13
  专家又出来说话了
  一会一个样,都是砖家说的对
作者:为谁服务 时间:2019-09-07 10:29:31
  读不懂政策,是给老百姓禁售。
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2019-09-07 13:13:16
  政策是好的,只是产品、服务跟不上!
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2019-09-07 20:19:16
  还是那句话,哪个新能源车能承担起公安、消防、急救道路救援、工程施工这些工作?禁了什么后果?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-09-07 23:34:15
  交通工具,只用电,不用油,战争一打,没电,汽车变废铁!
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-09-09 10:18:29
  环保是假滴,刺激消费才是真滴,初中物理及格的人都知道,所谓采用电池作为动力的电动车,只不过是污染物时间和空间的转移而已,而且由于能量运输及转换的损耗,百分之一万肯定产生的污染更重了。
  欧美日有电动车,基本上小规模,甚至反对推行电动车。
  为了刺激消费,提升GDP,早就不要遮羞布了。。。。。。。
  • Crazy野马: 举报  2019-09-12 15:57:11  评论

当街大便和进厕所大便都一样,反正每天都是这么多的屎排放,干嘛修厕所,修污水处理厂呢,是吧? 污染统一治理好,还是直接排放大气好?这个问题都不懂,还在这儿瞎说。
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-09-09 10:24:17
  @我是yzwx116 2019-09-07 23:34:15
  交通工具,只用电,不用油,战争一打,没电,汽车变废铁!
  -----------------------------
  衙门比你贼得很。。。。。。自已吃亏的事从不做
作者:性福的马甲1 时间:2019-09-09 11:45:20
  有点初中知识的都知道,电瓶车排放根本不会比燃油车低,中国的电力结构很大一部分是火力发电,电瓶车经过两轮能量转换才能运行,电瓶车全部的排放合起来肯定高于燃油车,再加上电池环境污染,这玩意污染远远大于燃油车。
  电瓶车发明一百多年了,比燃油车还早,就中国给它起个新能源的骗人称呼。弯道超车是自欺欺人。真正的新能源是氢燃料电池技术,排放是水,克服电瓶车的各种问题,虽然氢燃料生产技术还存在问题,但是这才是未来的新能源。肯定会有蠢货说氢加工有污染,这些蠢货不但蠢还眼瞎,根本看不到火力发电的污染和电池的污染!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2019-09-09 12:02:14  评论

评论 性福的马甲1:这些无良企业,,混淆视听,忽悠民众,指鹿为马,把电动汽车说成新能源汽车。
  • 性福的马甲1: 举报  2019-09-09 13:40:22  评论

评论 没有艺术的鱼:不知道是谁误导了中央,不过总理去了日本参观了氢燃料电池技术后,现在已经改变政策了,电瓶车已经大面积取消补贴,氢燃料电池厂家成了补贴重点。看了中央台的新闻专栏,氢燃料电池技术已经在广东的公交车和物流卡车开始运营,很快上海等多个城市也会普及。海南又落后了,还在推广!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗帘15103088509 时间:2019-09-09 21:56:23
  哈哈哈
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2019-09-09 22:53:46
  中国人整个名,就是骗国家的钱
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-09-09 22:58:15
  这世道本是谁都会忽悠,就看谁能笑到最后........
作者:Crazy野马 时间:2019-09-12 15:59:25
  楼主标题党,一个汽车自媒体人发帖说院士如何如何,这就叫院士本人发话了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规