家住海口,在老城上班,何时才能乘坐轻轨上下班?

楼主:扎根海岛 时间:2019-09-07 08:47:01 点击:1096 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家住海口,在老城上班,何时才能乘坐轻轨上下班?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-09-07 11:48:58
  不是为了一小部分人服务的
我要评论
作者:鲁井盖天 时间:2019-09-07 11:49:56
  下辈子。
作者:鲁井盖天 时间:2019-09-07 11:52:41
  说老城的海口养大的,澄迈总是跳出来咆哮。但凡海口弄点公共交通投资又舔着脸往上贴。。。我就想问问海口的公交车凭啥开到老城,而不是开到定安,文昌?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:观海逗陆憨 时间:2019-09-07 13:00:37
  建议取消海口—老城的公交车。海口本地很多乡镇都没能开通公交车。凭什么给老城开通公交车?老城是给海口交税,还是海口的干儿子?
  • 澄人之道: 举报  2019-09-07 19:24:45  评论

评论 观海逗陆憨:带一点脑子再说话,海口和澄迈各出一半的钱,也是为了两地的发展共利,你他妈有本事不懂是凭什么占用我们马村港,凭什么见建垃圾场在老城,凭什么垃圾车压我们路坏了却让我们花钱修,凭什么海口综合保税区建在老城,生产总值和税收却全部算海口?弱智男
  • 汝是一个井: 举报  2019-09-07 20:00:46  评论

评论 澄人之道 :出毛的钱,海口—老城公交全靠补贴。省城人民有出行老城的需么?开通公交还不是为了方便你们进城
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛8 时间:2019-09-07 13:50:27
  在老城干什么工作
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-07 21:57:35
  @鲁井盖天 2019-09-07 11:52:41
  说老城的海口养大的,澄迈总是跳出来咆哮。但凡海口弄点公共交通投资又舔着脸往上贴。。。我就想问问海口的公交车凭啥开到老城,而不是开到定安,文昌?
  -----------------------------
  同感,澄迈,以及部分市县(不点名,请自己对号入座)一边拿着海口给的各种好处,一边处处诋毁海口,做人能做到这样也是够恶心了

海口市域铁路是海口市出钱买的,想开进老城?那请老城民众去求你们的金江爹地,让你们的金江爹地给你们出运营费,以及购车的部分费用,其它想要海口市域列车开过去的地方同理,呵呵
我要评论
作者:窗帘15103088509 时间:2019-09-09 21:56:11
  上班太远
作者:hongdelong123 时间:2019-09-10 17:43:22
  软件园免费大巴欢迎你
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2019-09-11 16:19:38
  同城化不是谁当谁爹,谁吃亏了,海南人这些螃蟹思想真是搞笑,怪不得海南这么落后
我要评论
作者:sqage 时间:2019-09-12 09:34:55
  有人说取消掉老城的公交车。真是好笑。公交车得益的是海口人去老城上班,不是老城人上海口。老城家家有车,上海口不用坐公交车。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规