关于海南城建问题

楼主:ty_雨润万物831 时间:2019-09-08 23:19:21 点击:1522 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说江东新区要建设个十年才能有基本雏形,在这十年之间,海口的主城区都不会有大拆大建的动向,三亚那边也在限制扩张,请问建设自贸港海口江东新区是否够用,未来是不是要把海口主要人口迁移到江东,三亚那边城建又是什么趋势

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-08 23:21:00
  海南自贸港中心都在海口?儋州和三亚我觉得以后会超过海口,光从城建来说,海口大概已经定型了,未来发展潜力不大
作者:鲁井盖天 时间:2019-09-08 23:36:27
  海口江东新区西部产城区有100多平方公里。比现在三亚,儋州建成区都大。你说海口定型了!怎么定?海口还有南部没开发。至于西海岸已经是被抛弃之地。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-08 23:42:27
  而且现在海口到处都在报建,未来拆建可能性微乎其微,主城区基本上都是城中村了,不会有什么发展优势
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-08 23:57:07
  城建都做不好的城市省份,拿什么资格和别的省比?
作者:sqage 时间:2019-09-09 09:22:05
  海口市的城建。强过很多省市。注意,我说的是海口市区,就是百度中国地图海南省海口市哪个红五星所处的位置为中心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2019-09-09 09:59:01
  等GDP能赶上海口龙华区再来谈城建。你是有多长时间没进城了,还是故意挑拨?
作者:大三亚国际城 时间:2019-09-09 10:02:36
  海口有江东新区,三亚已没有土地拓展,只能合并乐东沿海一带
我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-09-09 10:08:38
  @ty_雨润万物831 2019-09-08 23:21:00
  海南自贸港中心都在海口?儋州和三亚我觉得以后会超过海口,光从城建来说,海口大概已经定型了,未来发展潜力不大
  -----------------------------
  我觉得儋州会超过三亚,三亚主要产业靠旅游业,经济总量不会大。未来几年儋州加洋浦会超过三亚,洋浦这个地方人均GDP已经位居全省之首了。
  • 聚鑫闲得: 举报  2019-09-09 10:33:17  评论

评论 chen0000001:洋浦人均GDP比海口龙华区还差一点。不要随便上外地人挑拨的当。他不过是海口西海岸炒房中介。
我要评论
作者:福原爱的东北话 时间:2019-09-09 12:08:53
  儋州要超海口、超三亚,能否把省会调整至儋州?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-09 13:44:47
  海口如果未来几年都不进行城改的话,基本也就那样了,不会有什么爆发了,海口连西南最穷的省份贵州的省会贵阳的屁股都摸不到,未来也没啥前途了
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-09 13:46:52
  海口是我见到的最像农村的城市,主城区建设还比不过内地三线的城建水平,实在是不敢恭维,难道要靠一个江东新区和城南扩充来提高水平?我觉得很难
作者:填孔 时间:2019-09-09 14:04:13
  整体迁文昌,打造千万人口南海国际大都市!
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-09 20:31:40
  猜猜海南限制政策要多久?
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-09 20:32:45
  一个小小的江东也要拿来相提并论,看看上海新港怎么做的吧
作者:窗帘15103088509 时间:2019-09-09 21:55:48
  路过
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-09-10 00:55:24
  未来海口中心在西海岸!记住了!
我要评论
作者:tngal 时间:2019-09-10 07:25:25
  @鲁井盖天 2019-09-08 23:36:27
  海口江东新区西部产城区有100多平方公里。比现在三亚,儋州建成区都大。你说海口定型了!怎么定?海口还有南部没开发。至于西海岸已经是被抛弃之地。
  你说的开发,是不是毁林盖楼?
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-10 09:53:18
  @ty_雨润万物831 2019-09-09 13:46:52
  海口是我见到的最像农村的城市,主城区建设还比不过内地三线的城建水平,实在是不敢恭维,难道要靠一个江东新区和城南扩充来提高水平?我觉得很难
  你就说哪个三线吧,当别人没去过内地三线似的,当然你要把武汉西安这些当三线我也无话可说

三亚主城区建设连内地五线都不如,不是照样自称国际大都市?
我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-09-10 23:21:21
  海口人民素质整体很差,也是我见过最差的一个省会,满大街闯红灯!可以看出海南太落后,这是在海南西部中心城市儋州市区很少出现这样的事情!海南的悲哀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-11 02:22:20
  海口基建水平落后,根本就担当不起自贸港先行区的建设,你看看一个江东要建设好起码要花三十年时间,那时候是什么年代了,而且建设江东期间主城区都是原封不动的,主力全部集中在江东的城市谈何自贸港建设?
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-11 02:24:14
  整天画饼充饥,能和香港新加坡对标就怪了,能比的过柬埔寨西港开放吗?人才宁愿跑去柬埔寨西港都不愿意来你海南,看你们怎么继续吹牛
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-11 02:25:43
  我敢预言,柬埔寨西港绝对能追上自贸港建设中的海南,这是不可否定的事实
楼主ty_雨润万物831 时间:2019-09-11 13:28:06
  岛民就是岛民,一点危机感都没有,整天坐着就想把自贸港建好?看看隔壁的广西,人家虽然经济谈不上发达,但是把你海南摁在地上摩擦都可以,从来都没说过自己是宇宙第一,多么谦虚,反观某座岛,只会坐井观天,碌碌无为,总想着天上掉馅饼,一口吃成个大肥蛙,真的是笑死人
  • ______吧吧: 举报  2019-09-12 12:31:29  评论

呦,谁坐井观天呢,西海岸的中介快去卖房吧,就是不给接触限购,气死你,天天看你酸气冲天,我都怕怕了。
  • ______吧吧: 举报  2019-09-12 12:32:41  评论

继续看你喷海南,海南现在是越来越好,气死你,乖乖的回去广西吧。海南留不得你这种极品“人才”,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规