同样一辆车,海南为什么比其他省份贵几万,

楼主:白龙广告 时间:2019-09-11 13:57:40 点击:1238 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老弟想买迈锐宝XL,海口优惠1万,谈了几天,最多优惠1万5,去网上一查,电话问,广东至少优惠3万,有的优惠5万,这是何道理/海南人好宰?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:康森20 时间:2019-09-11 14:03:55
  基本上每个汽车品牌在海南的售价都要比在大陆贵几万。可能是运费高吧!谁叫琼州海峡没大桥或隧道!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:填孔 时间:2019-09-11 14:13:33
  主要原因是他们把海南房子炒起来了,造成汽车营销地租高!现在卖车的不是赚车钱,而是赚配件钱!所以,限制购房是正确的!
作者:sqage 时间:2019-09-11 14:20:44
  运费贵啊。从北京到湛江两千多。到海南猛涨到3500+。
我要评论
作者:阿琼汉 时间:2019-09-11 14:30:43
  地域特色。
作者:铺燕 时间:2019-09-11 15:01:16
  那以后买车跑去湛江买,是不是更合算?
我要评论
作者:outaa77 时间:2019-09-11 15:13:48
  经销商少,长期处于卖方主导市场也是原因之一......
作者:vmall 时间:2019-09-11 15:19:44
  不贵出不了GDP,懂了就行,不必深入研究
作者:地命中心 时间:2019-09-11 16:35:33
  蔬菜水果肉啥不贵?车只是一个缩影
作者:保亭我的新家园 时间:2019-09-11 17:20:39
  因为是国际贸易岛吧
  所以贵有贵的道理...
作者:yunlong1976 时间:2019-09-11 17:25:05
  在邻近的广东买吧,会便宜很多,就是维保(其实自已作保养也没花几个钱)麻烦点,跑税取牌多流点汗而已。
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-09-11 17:28:58
  海南市场小,加上垄断经营,比内地贵是正常。很多产自的海南的水果,在广州卖得比海南本地还便宜。。。。。。。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-09-11 17:47:03
  何止是车贵,吃喝拉撒哪个不比大陆贵,简单一句海南被当做一个旅游地区,你见过哪个旅游景区景点消费低
我要评论
作者:干呕 时间:2019-09-11 18:17:52
  海口两家雪佛兰4S店都是一家公司,你觉得呢?
作者:迷题360 时间:2019-09-11 18:23:23
  买日系车就行了。全国都没优惠
作者:dzdxzpzd 时间:2019-09-11 22:50:37
  到广州买,开回海南缴税上牌
作者:为谁服务 时间:2019-09-12 10:46:01
  强盗也要生活呀。
作者:火柴火 时间:2019-09-12 21:18:05
  你是没问完吧?广州买车要求在那里上牌,也要几万的。你想拿回来海南上牌也是不成的,折腾下来也是那个价。
  • zxpoiuy: 举报  2019-09-13 09:11:19  评论

所有4S店都要本地上牌?另外你以为广州的派说上就能上?
  • dzdxzpzd: 举报  2019-09-13 10:48:51  评论

评论 zxpoiuy :不是的,广州4S店买车可以上外地牌的,我就是开回海南上牌的。像大众车在广州店里上广州牌优惠会大一些。
我要评论
作者:ty_风过无痕322 时间:2019-09-12 22:20:24
  以福州为例,上海大众有五家,三亚就一家,去三亚买车爱理不理的,没有可比性
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-09-12 22:54:06
  蜜汁都贵
作者:ty_王誠 时间:2019-09-14 14:07:39
  之前有人内地买车多优惠两万,托运两千搞定。
作者:ty_123437590 时间:2019-09-14 17:30:53
  疗养地应该涨价淘汰低端人口
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规