一年多过去了,现在江东新区怎么样了?

楼主:ty_啦啦啦458 时间:2019-09-11 17:32:14 点击:4469 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两年出形象,现在一年多过去了,听说2019年目标是基础路网和设施投资500亿、建10家总部大楼,现在江东路网建的怎么样了?500亿不会还是那几条路吧?总部大楼好像现在还没看到打地基啊......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-12 01:28:12
  五年才出的了成效,省长是高估海口过头了,没想到海南基建的速度就这么慢,估计十多年后才会有结果吧
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-12 01:30:15
  海南自贸港不可能会成功,因为速度太慢,发展也要因人而异才行,海南这么落后已经远远脱离发达地区的节奏了,想要从零基础建设起来太慢,海南就是个悲剧的地方
我要评论
作者:sqage 时间:2019-09-12 09:48:39
  别想了,西边的开发还有澄,临,儋,东,昌等西线居民上海口帮衬下。东边就一文昌,人少难办事。东边开发很难成型的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-09-12 12:46:45
  修了好多路
作者:yezifeng123 时间:2019-09-12 14:51:57
  除了多几条路,还有什么哈罗学校外,估计没啥了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-09-12 18:31:35
  二十年后江东开始达成这目标就谢天谢地了
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-09-13 20:52:17  评论

评论 ______吧吧 :西海岸建设用了十几年才成雏形,你江东不弄个二十年能成?
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-09-13 23:55:36  评论

评论 ______吧吧 :呵呵,省长说两年出形象,出了没有?五年出功能,能出的了吗?你自己扪心自问,你觉得海南能有那么快的速度吗?只要把领导干部基层换新的就可以了是吧?你怎么想的那么天真呢,我就问问你,以前经济特区和国际旅游岛是不是中央给的?海南做的怎么样?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-09-13 13:08:39
  无论搞什么,别的都不扯,房子先燥起来

我就多说一句,往后是不是一夫一妻也要放开?

毕竟这样人口生产才够
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-09-13 20:53:24  评论

评论 ______吧吧 :不会的,以后政策都会变,江东会批住宅用地的,现在只是说说而已,不必当真
  • ty_雨润万物831: 举报  2019-09-14 00:06:12  评论

评论 ______吧吧 :就这些规划就能把江东变强了?跟南宁比一比,来柳州看一看,哪个强?就算给你江东发展十年又能如何?要认清你们自己的地位,别整天拿你们海南自贸港吹,你们要拿的出成绩再来说事好不?你看看这个论坛很多海南人拿自贸港说事,又拿不出成绩证明
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-09-13 22:07:57
  口号已经吹到全球第一了
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-13 23:03:07
  江东小学生已经用意淫和嘴巴把江东新区吹的秒天秒地秒空气了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-09-13 23:06:09
  美兰机场都被江东修到停,风水不太好啊江东
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-09-13 23:13:21
  没什么变化。
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-14 00:08:37
  海口别再挣扎了,好好让全国知道一下你们的建设水平,让别人知道落后就要挨打,被瞧不起被鄙视
作者:CHARLES000000 时间:2019-09-14 07:56:10
  虽然也不看好轰轰烈烈、愿景宏伟的自贸区也好,百万人才计划也好,对于海南而言,走自己的路,有发展有变化总是好的。当然就别去对标什么香港、台湾新加坡之类的地区了,你花50年100年去追赶别人难不成别人在原地等你不成?
我要评论
作者:麽九麽仔 时间:2019-09-14 10:23:13
  算了吧,下一届领导会有新的想法的,西海岸还发展这样,就来个什么江东新区,不还是为了房地产发展嘛,换汤不换药
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-14 13:59:36
  什么狗屁,什么吹比,都是泡沫,海南注定一事无成,思想已经决定了一切,禁锢自己的不是别人,而是自己的无能和懒惰,思想也是极度堕落,难怪搞那么多年也没搞好,只能怨自己啊,更可笑的是,连这点都不敢承认的岛蛙还想拿自贸港给自己贴金,真是让人贻笑大方
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-14 14:05:03
  广西再怎么不济也没海南这幅当乞丐的样子,整天想着中央给政策,给资金,结果呢,要了那么多还不是一样穷发展不起来,我广西再穷也不会学海南这样,宁愿自己怎么穷,也要靠自己干起来,穷死也不要学海南这幅没出息的样子
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-09-14 23:38:37  评论

有时间多拍些广西搞笑特色的抖音视频,或者回去现实面对自己的深山老林,比在海发版当键盘侠有意义多了。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-09-15 11:45:02  评论

评论 ______吧吧:哈哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-14 14:09:36
  有人又要来说我拿以前的事情来比了,以前海口是比南宁强的,可是现在呢,打你们的脸了吧,我广西南宁好歹也是西南三杰,你们海口配得上南宁吗
  • 白龙广告: 举报  2019-09-15 08:18:24  评论

评论 ty_雨润万物831:南宁柳州的城市建设领先海口至少20年,柳州城市很干净,路面很好,绿化也很好,海口呢?目前没有一条路是平的,到处坑坑洼洼?蚊子老鼠苍蝇肆虐,简直中国的老鼠蚊子窝,下雨天污水臭水到处都是,
  • DKMNN: 举报  2019-09-16 15:50:35  评论

评论 白龙广告:再好也是传销窝点,民风不好的地方不适合生存
我要评论
作者:来自蜀地的秦人 时间:2019-09-14 23:03:38
  @ty_雨润万物831 2019-09-12 01:28:12
  五年才出的了成效,省长是高估海口过头了,没想到海南基建的速度就这么慢,估计十多年后才会有结果吧
  省长?省长都是媳妇,应该是省长上面那个婆婆吧。
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-14 23:24:48
  让你们海口人来我们南宁或者柳州看看,你们还以为你们家乡是大农村呢,让你们看看什么才叫城市化,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jqdj110 时间:2019-09-15 07:36:48
  挂个牌子就等着国家投钱,吃天鹅肉,哈哈
作者:大统一理论1 时间:2019-09-15 11:29:13
  上照片啊
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-15 19:53:26
  呀,这自贸港牌子好值钱啊~一挂上去土地就能大涨价,什么时候也给广西来一个,广西土地比海南多的多~~
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-09-16 08:54:27
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规