平潭大桥

楼主:青翼福王2017 时间:2019-09-15 09:40:53 点击:266 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zxpoiuy 时间:2019-09-15 18:06:02
  海南人说了,平潭这种还不如江东新区大的垃圾“国际旅游岛”,怎么配让我们大大大大大大大“国际旅游岛”关心。
  • zxpoiuy: 举报  2019-09-15 18:16:38  评论

    评论 ty_呵呵呵呵呵88:所以说海南发展不行啊,一个事业单位娘里娘气的,办事不痛快。不过我还评上海南拔尖人才了呢,虽然不稀罕,也没一毛好处,你说气不气人呢。呵呵。
  • zxpoiuy: 举报  2019-09-15 18:17:55  评论

    评论 ty_呵呵呵呵呵88:挽留来挽留去,没有待遇,靠情怀挽留吗?可惜单位领导不是你,要不就省事了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规