海南文昌:“坑”人的真坑

楼主:凡人的视角 时间:2019-09-16 21:29:09 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  


  在文昌市的滨湾路上,至少延绵着几公里的施工工地,但是一路上都没有看到任何的施工围挡,也没有任何施工的项目介绍。我们走近一看,施工工地上都是这样的大坑。而几公里的施工工地分布着几十个这样的大坑。这些大坑有的装满了水,有的布满了各种危险的突出尖锐物。还有的大坑就在附近的村口。
  绵延几公里的施工工地,没有任何的施工围挡,也没有任何施工的项目介绍。这到底是个什么工程,居然做成了这样。让我们大胆地来猜一下,这是政府工程还是私人乱搞的,我想你们懂得。工程量这么大,是个人想干就能干起来的,另外,什么样的工程才会或者才能做成这样。安全,天天讲年年提,但是文昌的相关部门都去哪了?这么大的工程量,如此多的大坑隐患,我们文昌的相关部门居然都失语了?我们不想问这究竟是哪个部门的问题,但是如果真的遇到了危险,我们的相关部门是都过来承担责任,还是都过来推卸责任呢?但无论怎样,承担不起都只有我们的受害者及其家属。最后想再说一句,做好预防肯定要比事后处理要好,我相信,领导们应该懂得更多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:康森20 时间:2019-09-17 00:08:03
  在公路的外面还隔着绿化带,不影响行车与行人吧?那条路没几个行人。工程好像是电线走地下项目。
作者:ty_141217539 时间:2019-09-17 09:21:40
  @康森20 2019-09-17 00:08:03
  在公路的外面还隔着绿化带,不影响行车与行人吧?那条路没几个行人。工程好像是电线走地下项目。
  -----------------------------
  这不仅有影响,还不符合规定。安全隐患是不分闹市或郊区的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规