海口外围交通是不是会像这样发展更好点

楼主:qing123qing2000 时间:2019-09-19 10:39:32 点击:1779 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口外围交通是不是会像这样发展更好点,政府应该提前修建特别是滨江路延长线增加到绕城高速上,这样对灵山G223国道交通会起到关键分流作用。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主qing123qing2000 时间:2019-09-19 15:58:10
  对江东的发展也是起到很好的作用
作者:鳞洲落日 时间:2019-09-19 20:55:20
  肯定好啦!龙塘有条桥过云龙就更好
楼主qing123qing2000 时间:2019-09-20 10:34:20
  市区和美兰机场之间的主干道有4条,其中速度较快的当然是绕城高速,但对于主城区东部和北部的市民而言,前往机场一直将海府路、滨江路或琼山大道作为首选。然而,这3条市区通往机场的主干道,需要经过新大洲大道和海榆大道交汇处的灵山段,近年来,却开始出现道路拥堵通行不畅的现象。

早点修建拆迁成本也会低很多。
作者:华子GG 时间:2019-09-20 12:24:40
  南渡江大道的位置么,已经有规划了
作者:华子GG 时间:2019-09-20 12:25:52
  滨江路最好一期能延长定城北岸,二期延长到金江。
我要评论
楼主qing123qing2000 时间:2019-09-20 12:34:22
  @华子GG 2019-09-20 12:25:52
  滨江路最好一期能延长定城北岸,二期延长到金江。
  -----------------------------
  这个应该很难完成,能延长到绕城高速已经是很不错了,到定城太远。现在这段拆迁成本还是相当要少很多。如果在过五六年那成本又是相当大。希望政府快点进入提议时间表。
楼主qing123qing2000 时间:2019-09-20 12:35:12
  @华子GG 2019-09-20 12:24:40
  南渡江大道的位置么,已经有规划了
  -----------------------------
  规划有是有了, 项目没有立项都是要很久的事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规