2019海南民营企业100强榜单

楼主:康森20 时间:2019-09-25 14:33:41 点击:5031 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布单位:海南工商联。金额单位:亿元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主康森20 时间:2019-09-25 14:36:49
  文昌有8家入围,成绩还不错。
作者:共同谋利 时间:2019-09-25 14:45:39
  海口快垄断了,儋州要加油呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-09-25 15:00:02
  康炮的吹牛贴,鉴定完毕
我要评论
作者:欢乐多多2020 时间:2019-09-25 15:06:23
  康炮的吹牛贴,鉴定完毕
我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-09-25 15:08:59
  三亚16家,儋州应该有25家才合理的,建议海口部分搬到儋州去!
我要评论
楼主康森20 时间:2019-09-25 15:36:20
  以下是2018年文昌7家入围海南民企百强的企业,跟2019年的比较,房企营业额下降,春光营业额有所上升。2019年文昌新增加一家(传味文昌鸡)。
  23、文昌平海建设发展有限公司 14.31亿元
  33、海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司 11.6亿元
  68、海南春光食品有限公司 5.14亿元
  75、海南歌颂饲料有限公司 4.40亿元
  87、海南中坤渝安投资有限公司 3.48亿元
  90、海南正商房地产开发有限公司 3.45亿元
  97、海南永青绿色农业食品加工有限公司 2.80亿元
楼主康森20 时间:2019-09-25 15:50:11
  2019年文昌入围的8家企业,跟2018年比,新增一家(传味文昌鸡),大多数房企排名、营业额双下降,传统产业普遍增长良好。
  平海(9.72亿元,第37名,下降),春光(6.34亿元,第52名,上升),华隆(6.31亿元,第53名,下降),中坤(5.03亿元,第56名,上升),歌颂(4.64亿元,第60名,上升),永青(3.36亿元,第76名,上升),传味(3.12亿元,第81名,新进榜),正商(2.61亿元,第92名,下降)。
  • 康森20: 举报  2019-09-25 15:52:05  评论

期待文昌在2020年能有10家企业入围,占到全省10%。
  • 康森20: 举报  2019-09-25 15:55:32  评论

文昌8家入围企业中,本土老板创办的企业有4家占到一半。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎根海岛 时间:2019-09-25 15:51:58
  很多企业闷声发大财才不会上这个榜单
我要评论
楼主康森20 时间:2019-09-25 17:36:47
  2019年海南民企100强各市县数量排位:
  1、海口:57家(比2018年增加4家)
  2、三亚:16家(比2018年增加2家)
  3、文昌:8家(比2018年增加1家)
  4、澄迈:5家(比2018年减少2家)
  5、儋州:3家(比2018年减少2家)
  5、定安:3家(比2018年增加2家)
  7、昌江:2家(比2018年减少1家)
  7、万宁:2家(比2018年减少1家)
  9、五指山:1家(与2018年持平)
  9、陵水:1家(新增1家)
  9、临高:1家(比2018年减少2家)
  9、保亭:1家(与2018年持平)
  ———————————————————————————————————
  乐东:(比2018年减少1家,今年无企业入榜)
  东方:(比2018年减少1家,今年无企业入榜)
  屯昌:(今年无企业入榜)
  琼海:(今年无企业入榜)
  白沙:(今年无企业入榜)
  琼中:(今年无企业入榜)
  三沙:(今年无企业入榜)
作者:七青岭 时间:2019-09-25 19:10:25
  @康森20 2019-09-25 17:36:47
  2019年海南民企100强各市县数量排位:
  1、海口:57家(比2018年增加4家)
  2、三亚:16家(比2018年增加2家)
  3、文昌:8家(比2018年增加1家)
  4、澄迈:5家(比2018年减少2家)
  5、儋州:3家(比2018年减少2家)
  5、定安:3家(比2018年增加2家)
  7、昌江:2家(比2018年减少1家)
  7、万宁:2家(比2018年减少1家)
  9、五指山:1家(与2018年持平)
  9、陵水:1家(新增1家)
  9......
  -----------------------------

炮跑乡人根本就不懂藏富于民这个道理,那么多上榜企业怎么全市GDP还排到后面去了呢?全市存款和消费还是那么一点点,人均还是那么的少,是否除了这几家外文昌百姓都是贫困户啊!说明文昌老百姓的日子过得真的好苦啊!文昌的政府和老百姓应该加倍强力推进扶贫工作才对。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2019-09-25 19:16:08
  @扎根海岛 2019-09-25 15:51:58
  很多企业闷声发大财才不会上这个榜单

你是明白人。
作者:南海龙胆 时间:2019-09-25 19:19:08
  就因为这个又吵上啦?
作者:北海道08982016 时间:2019-09-25 19:45:36
  这是康炮的吹牛贴,让他自淫自乐吧,这是他一贯的尿性,不奇怪
我要评论
楼主康森20 时间:2019-09-25 21:16:28
  东部传统4市县,文昌(8家)、万宁(2家)、陵水(1家)榜上有名。
作者:王子18 时间:2019-09-25 22:15:42
  海马都快破产了还拿来说
我要评论
作者:南国刁民 时间:2019-09-26 06:15:30
  文昌有许多实力型企业家处于冬眠状态,
  等他们醒来文昌将有一波暴发式飞跃。
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-09-26 08:04:19
  哦,我来看看榜单,不是吹牛,不是贴狗皮藓,我只相信数据。文昌有8家上榜呢,又比去年进步一点点,这是好事,为什么要吵架呢 ? 看榜就好。。。哈哈

不是失去,不是落榜,而是从未曾经拥有。。。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-09-26 09:27:23
  前两年海南百强前十的华信和汉地阳光都没上榜?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2019-09-26 10:35:13
  海马排名还挺靠前的
  • 七青岭: 举报  2019-09-26 10:47:13  评论

评论 华子GG:海航年亏几十亿,海马现在卖啥车?海南私企排名看看就好。房企大多要死火,农业项目靠国家项目贷款续命,可工资都发不。
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-09-26 10:44:11
  捐资助学一直是文昌的优良传统,xxx助学金,xxx教学楼,xxx学校。。。
  就如我是海边‘’吃海‘’大的娃,你跟我炫耀你家买了一斤大虾过年过雪 ??
作者:原来数字号C 时间:2019-09-26 10:49:37
  榜单仅允许吊在省城展览,禁止携家带口上门炫耀,禁止非法张贴牛皮藓。从我做起,做一个有品味有格调的文昌人。

文昌版协警志愿者
作者:原来数字号C 时间:2019-09-26 11:04:03
  另外,反对嘉宾不邀自来,夹夹坐席 gia 浓腿 刷

哈哈哈哈嗝
楼主康森20 时间:2019-09-26 15:35:20
  文城高隆湾一角

我要评论
作者:度阴山草狗贼 时间:2019-09-26 15:43:36
  海马这种企业已经是垂死挣扎了,除非那些分不清海马和马自达的人才会买海马的车。
作者:北海道08982016 时间:2019-09-26 17:13:22
  竟然拿海航,海马才充门面,这样的榜单我就呵呵了
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-09-26 18:22:53
  我是来看文昌的,谁管海航呢?
  。。。。
作者:海南大傻 时间:2019-09-27 09:40:52
  惨不忍睹,一家像样的高科技企业都没有。
  一声叹息。
作者:二月天 时间:2019-09-27 10:55:55
  海马是不是传说中的瘦死的骆驼比马大呀,电话都打不通了还是百强第三?
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-09-27 11:37:50
  康森见机行事,亮出杀手锏,一招封喉,立一等功
  古鸠及时发射火箭弹人工降雨“解渴”,立二等功

文昌版将给立功者颁发以下奖品 -

康森 : 叨叨叨和乐小海蟹1斤
  古鸠 : 椰子古10个
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-09-27 12:33:41
  哦, 只要把帖子顶高高就好。。。
作者:原来数字号C 时间:2019-09-27 13:26:45
  第一局 民企PK 文昌完胜
  第二局 捐资助学PK 文昌完胜

第三局 。。。

参加2019年中考的琼海中学生已经在后台等待登台 。。。

作者:原来数字号C 时间:2019-09-27 17:39:32
  哦? 中学生们还没等到登台表演就坐大巴回琼海了? 哈哈...
作者:我是古鸿 时间:2019-09-27 21:35:46
  看看
  • 椰子一家亲: 举报  2019-09-28 16:52:54  评论

七青去哪了,我好想告诉他,文昌体育健儿又夺冠了,又是世界冠军。你们这些人啊。也不等等我。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-09-28 12:35:10
  海南的制造业真的很不容易,但往往会成为定海神针,房地产业不长久,旅游业半死不活,唯有制造业能笑到最后。
  • 314973722: 举报  2019-09-28 12:41:23  评论

制造业除了特产外,其他同类竞争不过大陆,只有房地产业一枝独秀。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-09-29 07:37:10
  @明明快长大 2019-09-28 12:58:28
  康森啊,万宁和其他市县吵架,你就不要掺一脚了,以前万宁和其他市县吵架的时候,有些文昌人(包括你在内)去掺一脚,结果变成文昌和万宁吵架,想想也是醉了。
  别人吵架,咱在黄鹤楼上看船翻,就可以了。
  要说看著事,小明比康炮会,要说比道德,小明没有康炮坦坦荡荡
楼主康森20 时间:2019-09-29 16:25:10
  在论坛上玩“暗狗”招数的都是青牛膣的。
作者:北海道08982016 时间:2019-09-29 20:15:50
  @康森20 2019-09-28 12:35:10
  海南的制造业真的很不容易,但往往会成为定海神针,房地产业不长久,旅游业半死不活,唯有制造业能笑到最后。
  5个月卖出不足四成,5个月过去了,亟须扭亏为盈的海马汽车股份有限公司(*ST海马,000572.SZ)想要出售401套闲置房产来补充流动资金的计划,完成了不足四成,共卖出156套房产,回笼资金5709万元,增加净利润3668万元。
  时间有些紧迫,因连续2017年、2018年两年亏损而面临退市风险的海马汽车,今年上半年归属于上市公司股东的净利润依然为负,亏损1.78亿元。
  这是刚刚评出的海南100强企业的第三强企业啊,靠卖房维持生命的企业竟然是海南第三强,一叶知秋,海南的经济如此脆弱,这么不堪一击?而且这么令人觉得荒唐不堪,哭笑不得
作者:鞋大 时间:2019-09-29 21:02:01
  文昌这八家企业是康炮家族有股份吗?还是有成员在里面务工啊?请问一个月分红多少?打工收入又是多少?文昌番挂多过琼海是真的,琼海人还吃不饱呢!
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-03 18:06:24
  文城一角

作者:刁民想害朕123 时间:2019-10-03 19:12:15
  这个民企百强跟海南百强的评比机构和标准是不是不一样啊,洋浦的好多民营企业比如海南逸盛,金红叶,海南汇智等都进了海南百强的前五十名却不是民营百强,海南逸盛更是高居海南百强的第三
作者:我是古鸿 时间:2019-10-03 19:20:49
  阿溜的大炮是宇宙级别的!
作者:北海道08982016 时间:2019-10-04 11:37:23
  康炮,大炮震天响,跟你有半毛钱关系不?
  • 椰子一家亲: 举报  2019-10-04 21:37:48  评论

跟他没有关系,那跟你更没有关系,你不是文昌人,不懂啥叫集体荣誉感。集体责任感。
我要评论
作者:wangrong213981 时间:2019-10-04 22:06:07
  罗牛山呢
作者:ty_WDL704 时间:2019-10-06 21:05:32
  海南现代科技集团有限公司的创办人是前文昌党校校长,这个企业真的很厉害!
我要评论
作者:asdasdqqq 时间:2019-10-07 23:39:59
  就职过两家 排名还挺靠前,目前情况都不太好
作者:koy_bing 时间:2019-10-08 10:27:18
  英利这样的老赖都能上榜。。。我丢
作者:优乐趣 时间:2019-10-09 07:25:46
  总部经济进驻文昌市龙楼镇的民企产业华隆铜鼓岭旅游控股有限公司也上榜了很了不起啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规