大约人们又开始变相搞养老地产了

楼主:花梨之乡5 时间:2019-09-28 08:37:16 点击:2016 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前鼓励发展产权式酒店,然后一批打着产权式酒店的养老地产项目繁荣发展。后来鼓励发展旅游度假区,然后一批打着旅游度假区的养老地产项目又得到了繁荣发展。现在鼓励打造消费中心,鼓励发展商务楼宇,于是我们又看到各市县一批批商务区规划项目出炉了,真的是商务区规划吗?历史只是在重演罢了,呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:holen9 时间:2019-09-28 08:49:25
  唉,不知道说什么了
作者:_zyzy 时间:2019-09-28 09:04:33
  你看商务楼多少层。。。。还有样子,商业住宅房不是那么弄得,
作者:白龙广告 时间:2019-09-28 09:12:51
  没有就业人口,难道靠外来人消费?海南有的别人没有?要跑海南来来买来吃?
我要评论
作者:外地人2017 时间:2019-09-28 13:16:45
  发展养老产业,繁荣市场,推动海南经济社会发展。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-28 18:37:56
  物价那么高还来养老。。怕不是越贵越好
作者:山里人阿四 时间:2019-09-28 22:49:50
  三亚的地标凤凰岛都开始拍卖了,总觉得一股寒气袭来,真不知海南下一步会走向哪。
  • 犁云耕风: 举报  2019-09-29 00:11:11  评论

慢慢看,好戏开锣啦!
  • 鞑陸半支固: 举报  2019-09-29 12:17:39  评论

评论 山里人阿四:地标的房子早就卖完了,现在卖的只是开发管理公司。。说白了这就是财富掠夺,二期填海给环保搞违规了,扯皮了这么久还不如卖了。现在慢慢看,海南大的资产项目都是被央企和一线房企收割垄断,这是个用行政手段转移分配财富
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-09-28 22:51:42
  看看
作者:vmall 时间:2019-09-29 00:33:05
  养老产业不是造成物价高的原因
作者:北海道08982016 时间:2019-09-29 08:09:42
  这个黎头黎古看不得别人比他好,真没一点人品
我要评论
作者:李白跳街舞2019 时间:2019-09-29 08:25:43
  有些人切实很奇怪,接受不了批评,一定要无脑的拥护才行。
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-09 14:58:33
  今天供地海口1W55亩的第不到1000亩商品楼。去哪要多少房地产?
  • zxpoiuy: 举报  2019-10-12 12:00:47  评论

前些年棚改的地你以为用来修公厕了?你还是关心下怎么顺利把人身险弄到手吧。
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-12 12:31:35  评论

评论 zxpoiuy:搞笑,在这瞎扯?前天年的棚改来你说说做啥?棚改的那些跟今年有关?替你自己买吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-09 18:57:51
  @_权欧巴_ 2019-10-09 14:58:33
  今天供地海口1W55亩的第不到1000亩商品楼。去哪要多少房地产?
  -----------------------------
  开发商总有办法的,只要能挣钱
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 19:09:06  评论

或许吧,不过有些好盘都被捂着,就保利中央海岸显示没房我都感觉被捂着,不过政府拍卖的地都是被要求得,房地产不可能会存在违规建得,方法也不是那个方法,除非是棚改这一类,
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 19:12:12  评论

一些一线房企没地都跑了,难说喽。你去看看供地情况就知道了。
我要评论
作者:极微尘 时间:2019-10-12 10:56:26
  做了总比不做好
作者:第一滴麥 时间:2019-10-12 13:15:34
  大陆老鸟就别来了,除了污染多些,屁毛作用都没有。
作者:性福的马甲1 时间:2019-10-12 16:01:01
  海南该干什么好,干房地产被人骂,干养老产业也被人骂,搞工业也被人骂当然也搞不起来,搞农业,好像也没有搞出什么好的品牌和效益,据说海南养了一百万只鳄鱼,难道养殖的自己吃了?水果蔬菜海南买比在内地买还贵!搞旅游业,名声大效益差,全省旅游收入还不如大陆一个九江市的一半。搞高科技产业,没人才,学珠海搞高校产业,人家的大学城都是北方知名大学,我们搞个大学城里面都是海南自己的垃圾学校,培养的人才海南自己都看不上用不上!海南真难啊,到底能干嘛,能干好什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规