海口轨道交通建设(梦想版)-2019

楼主:jkandwhy 时间:2019-09-30 11:23:49 点击:1684 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

--------------------------------------
  4年前也画过,现在根据政府规划,重新调整了一下,供大家一起分享学习和讨论:)

原图地址:
  https://pan.baidu.com/s/15gfPgTSin00jKazJZG9zUA

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:_zyzy 时间:2019-09-30 11:50:40
  怎么放大看站头,,有一个站头是在我家。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jkandwhy 时间:2019-09-30 16:15:18

我要评论
作者:_zyzy 时间:2019-09-30 16:25:17
  银色那条线看不清啊。兄弟
我要评论
作者:holen9 时间:2019-09-30 16:36:19
  江东新区怎么那么多条线
楼主jkandwhy 时间:2019-09-30 18:33:43
  @holen9 2019-09-30 16:36:19
  江东新区怎么那么多条线
  -----------------------------
  因为是江东新区啊~呵呵!
楼主jkandwhy 时间:2019-09-30 20:12:06
作者:华子GG 时间:2019-09-30 20:39:11
  赞楼主,有心了。
作者:jsx66 时间:2019-09-30 22:08:48
  总里程也才两三百公里,地铁造价每公里才8-10亿,两三千亿就够了
  • jkandwhy: 举报  2019-10-01 01:28:24  评论

轨道交通不一定是地铁,可以是轻轨,云轨等形式:),地铁造价不菲没错,但海口作为仅剩下几个没有轨道交通的省会之一,想必规划也要提上日程了的
我要评论
作者:风并于 时间:2019-09-30 22:58:37
  haikou metro system的system写错了,老城线的线路图在新海港片区规划里大致是沿工业大道布线的,一直到马村。
作者:南林农场 时间:2019-09-30 23:11:18
  前期3~5年先修两条线,总里程大概60公里左右,等于每年投入小几十亿,这样海口财政完全支撑得起。
我要评论
楼主jkandwhy 时间:2019-10-01 00:21:53
  @风并于 2019-09-30 22:58:37
  haikou metro system的system写错了,老城线的线路图在新海港片区规划里大致是沿工业大道布线的,一直到马村。
  -----------------------------
  感谢指正!加logo的时候都没注意检查,谢谢提醒,网盘的原图已更改:)

老城的线路,我之前是畅想过有一条盈滨线,基本就是沿着工业大道走,然后北二环回路到盈滨半岛,然后再沿着永庆大道回到海口站,但由于新海港的规划没有接口,我就去掉盈滨线了
作者:火柴火 时间:2019-10-01 02:00:30
  你连家里几口人吃饭都不知道,还整这么个大锅来,下的米都不够粘锅的,何必呢?
  不过精神可嘉
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-04 07:46:31
  你发到这里到最后也是一堆人进来喷,不如发到更专业一点的论坛,天涯海发版大部分都是小学学历话都说不好的low货,你能指望他们能有什么好的想法和你讨论学习?
我要评论
作者:椰海大道延长线 时间:2019-10-07 09:23:48
  1号要从琼山大道拐进caz,大约拐进北师大和椰海大道延长线的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规