坡博村项目组不顾百姓的生活,日日夜夜不停施工,严重扰民。

楼主:ty_141317387 时间:2019-10-04 04:37:19 点击:227 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市龙华区坡博村项目组不顾百姓的生活,日夜不停施工,严重扰民。我们可以理解城市为了发展与建设,我们也为海口的美好明天而期待着,但是,也请政府能理解理解我们居民,一天24小时不停地施工,完全不给我们居民休息时间,你中午施工,我还可以接受。现在是凌晨三点半了,外面挖掘机不停地砰砰砰,砰砰砰,把人都要逼疯,更何况老人小孩。
  拨打市民投诉电话没用,请问我们还能找谁给我们一个休息时间?????想要晚上睡个好觉就那么难吗?海口政府还能让人相信吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:662204242 时间:2019-10-04 10:30:38
  楼主那里没有拆迁吧
作者:_zyzy 时间:2019-10-04 12:50:29
  我这边晚上没赶,就是白天吵。
作者:鞑陸半支固 时间:2019-10-04 13:06:58
  坡博村是棚改区,你们是钉子户吧?
作者:_zyzy 时间:2019-10-04 14:51:36
  红星村现在已经变成路桥隧了,应该是要弄地铁,有一条线就是从红星村过的,城中村没剩几个了。兄弟。
作者:喝个痛快 时间:2019-10-08 16:01:21
  支持你们抗争到底,维护自己的合法权益,打12345,曝光给媒体。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-08 16:11:08
  @_zyzy 2019-10-04 14:51:36
  红星村现在已经变成路桥隧了,应该是要弄地铁,有一条线就是从红星村过的,城中村没剩几个了。兄弟。
  -----------------------------
  你想太多了
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-08 16:11:47
  有些工地因为特殊作业需要会有连续不断施工的情况,你要看人家有没有申请超时施工,没有你就可以投诉他
作者:红兰菊 时间:2019-10-16 09:37:44
  同感!面前坡改造项目现在也是在晚上开始施工,工地深挖是沙子,晚上挖掘机、大卡车轰鸣声声声刺耳!投诉12345服务热线解释是为了确保“两个一百”,必须是24小时施工!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规