2019年1-8月财政收入,要是有支出就更好啦!

楼主:因肺结缘 时间:2019-10-06 21:10:43 点击:1816 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直接上图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:街道办邢主任 时间:2019-10-06 21:12:14
  财政支出没有吗,那个才重要,毕竟是有财政转移的
作者:至来县使 时间:2019-10-06 22:01:23
  支出有啊,曾经我贴过的。统计局月数据有
作者:至来县使 时间:2019-10-06 22:18:30

• 因肺结缘: 举报  2019-10-06 22:25:30  评论

入不敷出?
  • 至来县使: 举报  2019-10-06 22:36:26  评论

评论 因肺结缘:我记得16还是17年的时候,那时还是博鳌年会,那时海口的负责率大概百分之60-70左右吧,海口毕竟占了海南过半,他出问题就很麻烦了,GWY大佬就市负责率专门警惕过海口一哥,经过这几年调养好很多了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2019-10-07 00:08:00
  昌江有了核电势头很猛,一旦海花岛萎了儋州就萎了
我要评论
作者:荷在水中央 时间:2019-10-07 09:58:26
  前10名以下,政府事业单位单位工资都不够。
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 10:00:47
  儋州的数据真是让人恐惧啊,财政收入比好多县还少,支出比谁都多。好房地产能撑多久?
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 10:04:12
  省政府给儋州补贴了不少吧,要不没法过了。都不能自给自足还指望带动周边?笑话。
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 10:13:47  评论

评论 dzdxzpzd:儋州固定资产投资增速杠杠的,投资多就可以创造更多的财源,恐怕到年底你的红眼病又犯了,呵呵!
  • dzdxzpzd: 举报  2019-10-07 10:19:48  评论

评论 琼州春涌 :儋州财政收入比万宁还少可见百万儋州没有什么税收来源。产业少,经济乏力,消费水平低。居民购买汽车所交的购置税一般占一个地方税收的百分之十左右,儋州的小轿车总量也是很少的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-10-07 10:14:50
  陵水好突出。牛逼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2019-10-07 11:07:38
  百万人口 地级城市 西部中心,财政收入数据让儋州真的是尴尬。低调的昌江 澄迈 万宁 陵水 琼海财税收入都超过儋州,东方文昌也与儋州相当,而且人家人口还没儋州多。海发一天到晚霸版大吹大擂的地方,其实是海南典型的贫穷落后地区。
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 11:28:09  评论

评论 外地人2017:笑到最后才是笑得最甜,不要抓某个时段来蹦哒,年底恐怕你又被打脸了,呵呵!
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 11:33:58  评论

评论 外地人2017:去年上半年儋州的财政收入也被你们说三道四的,全年下来儋州财政收入二十多亿,你上述所说的那些县市有几个能超20亿的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2019-10-07 11:37:42

大家再来看看投资增速!
  • dzdxzpzd: 举报  2019-10-07 11:53:51  评论

评论 琼州春涌:税收,消费,才是真金白银。儋州固投多,GDP也比其他市县多,就是税收少,可见GDP有多大水分了。
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 12:01:47  评论

评论 dzdxzpzd :税收要看全年才知道谁多谁少,去年儋州就收入二十多亿,海南能有几个市县能超过20亿的?去年那大城区消费六十多亿,如果单论市区县城消费的话,又有几个能超过那大城区的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 13:38:11
  就从这几张表格的数据可以看出儋州发展真不如其他市县,严重拖了海南后腿。建议省政府加大洋浦,东方的支持力度,这两个点才是真正能带动海南西部发展的地方。
  • 钱大交体2: 举报  2019-10-07 13:59:50  评论

眼红 心酸 难受 呵呵咯
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 14:15:10  评论

评论 dzdxzpzd:东方?你省省吧!东方全年的消费额、财政收入跟儋州就不是一个级别,GDP及固定资产投资总额更是不到儋州的零头,你是凑哪门子的热闹呀?
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 13:41:45
  儋州服务好洋浦,东方,昌江就行。等这三个地方发展起来了,富足了。东方把剩下的骨头,洋浦的剩饭,昌江剩下的一点汤给儋州这样儋州也可以过的好。
  • 钱大交体2: 举报  2019-10-07 13:52:06  评论

哈哈 儋州财政支出60多亿。 收入10亿 有谁商家喜不欢花钱人 而看了问了价不买的人。 呵呵咯
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 14:09:17  评论

评论 dzdxzpzd:GDP,投资额洋浦不如儋州,东方,昌江的全年固定资产投资额、消费更不到儋州的零头,哪里更有经济活力?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体2 时间:2019-10-07 13:54:02
  哈哈 儋州财政支出60多亿。 收入10亿 有谁商家不喜欢花钱的人 而看了问了价不买的人。 呵呵咯
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 17:55:29
  dzdxzpzd 2019-10-07 17:44
  评论 琼州春涌 :真能吹,还不到你的零头?你表格数据都不会看的人。上次还说儋州人口是净流入的被数据打脸了吧。要不要再把表格贴出来再次确认儋州是海南第一人口流失的市县。
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-09 08:39:07  评论

评论 dzdxzpzd:你又自己左手打右脸,右手打左脸了。一会说儋州滨海新区海花岛的房子全是省外人买,一会又说儋州流出人口第一,你的脸疼不疼啊?凭空意淫就是你的特长,呵呵!
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 18:01:37
  那个春涌琼州的,给出政府发表的数据不会看。整天吹自己,捏造数据吹牛。你哪里来的别人三百万游客和候鸟呢?你贴出数据出处呗。儋州就没有游客?海花岛和儋州其他的房子都是外省人再买,这个怎么看,他们都吃空气的?
  • 琼州春涌: 举报  2019-10-07 18:19:46  评论

评论 dzdxzpzd:我一贯都是有理有据才发言的,如你眼睛还好使的话建议你去查一查省统计局的数据,那里就有各市县的游客数据,而二十万候鸟是琼海网友自己说的。哪像你,就光凭无耻的妄加猜测。
  • dzdxzpzd: 举报  2019-10-07 18:27:32  评论

评论 琼州春涌 :儋州的游客和买房的外省人他们到儋州后是吃空气和不睡觉是吧。哈哈哈
作者:dzdxzpzd 时间:2019-10-07 18:04:05
  儋州体量大,GDP也没多多少,生活水平绝对全省靠后的位置,当不了西部的带头大哥的。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-07 21:40:20
  又想到当时海南某gy符某出来说海口负债率高了,都知道他说海口负债率高,却不知道当时的海口s长说了一句和兄弟省会比算低这句话,贵阳,武汉这些快速发展的省会城市,当时负债率远超海口,人家敢干敢闯,海口超前一点就有本地官员秀无知,可怜的海口哟,碰上本地的这些昏庸无能的gy,有些海南人还在喊什么要海南人管海南,笑死,就符某那水平,不把你海南管的全国倒数第一才是有问题
作者:威风laohu崽 时间:2019-10-08 00:54:13
  儋州年年固头都号称几百亿但为什么GDP还是这么一点呢?而财政税收还不升反降?这是儋州留给世人的一个不解之谜哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规