什么意思吗,天籁在广东、湖南等省都优惠2.5万,海南5000?

楼主:白龙广告 时间:2019-10-08 11:23:59 点击:651 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海南买车就要被当猪宰吗?直接2万差距啊,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-10-08 11:30:23
  假日逛了逛车行,二十多万的车海南好象都比外地贵个两三万的。
作者:海南123哈哈 时间:2019-10-08 11:34:29
  关海南什么事?你赶紧去砸了这些车企啊
作者:海南123哈哈 时间:2019-10-08 11:35:42
  你让这些车企给个说法,不然你就砸了这些车企
作者:没有艺术的鱼2017 时间:2019-10-08 11:36:22
  海南什么不贵?菜价都那么贵,更不要说车了。关键是还限购。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东门人 时间:2019-10-08 11:42:59
  很正常,一部车坐船过海都要400多运费,再加各种人工杂费,不贵怎么做生意。这就是交通不便的结果。继续靠船运,还会更贵。
  • 海南123哈哈: 举报  2019-10-08 11:44:27  评论

评论 东门人:那也不可能贵几万吧,海南人工费又不高,因为工资低?。过海费用才几百块,怎么算出来贵几万的
  • 东门人: 举报  2019-10-08 12:49:45  评论

动脑子想想,走陆路,一部长挂车、一个司机可以运几十部小车,而长挂车不能这么上船过海吧,这就要好几十个司机跟车开过去,费用就几十倍上去了。遇到大风大雾又会停航等待不知多少天,这些人吃住几天费用不要花钱吗?成本又无形中上升..........
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141344652 时间:2019-10-08 12:15:13
  前两个月买日产新逍客,广州优惠两万五,海口优惠七八千。什么概念,就是海口买低配的价格广州可以买中配了。两天省一万多,果断飞机去广州买开回去上牌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2019-10-08 15:36:28
  让广州的四S店备案海口上牌,然后搞张临时牌照开回来,回来交购置税,然后开去车管所上牌。
  注意1四S店要售全国的,四S店会自动帮你备案好。2你要确认能上海口的牌(很重要),如果你是下面市县的就让备案下面市县。3你的新车符合海口的上牌法律法规要求(比如国六)
  我就是这么搞省了三万多。
作者:海南123哈哈 时间:2019-10-08 16:04:36
  不就是多了几百块的过海费用吗,能让车贵好几万?真是黑心商家,海南的黑心商家太多了,菜市场的贵,车市场的车贵。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-10-08 18:27:50
  我买一套家具在海南开价2万多。。去广州买直接省了7-8000块。。果断上广州去买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规