2019年国庆黄金周海南各市县旅游收入&接待游客人数

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-10-08 22:08:46 点击:1387 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚 56.21亿--72.40万人

海口 10.31亿--79.69万人

琼海 1.46亿---28.66万人

万宁 1.26亿---23.71万人

儋州 1.15亿---22.81万人

文昌 1.01亿---24.23万人

昌江 0.54亿---12.79万人

东方 0.53亿---11.30万人

临高 0.49亿---13.59万人

定安 0.36亿---12.42万人

乐东 0.34亿---6.28万人
  ---------------其他市县待补充

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fu016259 时间:2019-10-08 22:11:15
  人均消费不到1000块
我要评论
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2019-10-08 22:21:01
  儋州明年海花岛开放会变黑马。期待儋州给海南旅游制造惊喜。
我要评论
作者:归家人大树 时间:2019-10-09 11:56:38
  我就不知道怎么算出400万的旅游人数来!
  • 新新文昌: 举报  2019-10-09 12:07:25  评论

我也很好奇。整个国庆7天,海南的出入境人数才5万人,这动不动7.80万,400万是怎么来的呢?想想,可能就是海南人游海南吧。
  • 归家人大树: 举报  2019-10-09 12:10:33  评论

评论 新新文昌:哎,稍微发表点文章就被隐藏,防民之口甚于防川,多次如此,经不得一点批评,经不得一点质疑,经不得一点提议,难怪海南搞不好自贸区,如此自嗨自我陶醉自我吹捧,无力解决问题解决高物价,只能说,岛民悲哀呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-10-09 12:01:39
  临高东方定安的数据值得核实。
作者:归家人大树 时间:2019-10-09 12:21:51
  如此经不起推敲的数据,怎么好意思拿出来丢人现眼?
  按此排行榜,国庆期间旅游总人次全榜倒数第二,人均消费排行榜总榜第一,多触目惊心的数据,同时,看各市县的数据相加,怎么加出400万来的?难道我的数学是语文老师教的?另外,76亿收入怎么来的,多少水分,如果没有水分也是平均消费最高,不是赶客走是什么?有谁还愿意来?
  还说要吸引人来、留下人,这是留人么?是赶人走吧?
  海南岛,你如此之悲哀!
  • 新新文昌: 举报  2019-10-09 12:35:53  评论

如此统计数据如何服务于经济?有问题不直接面对,如何能发展?自吹自擂最终害的人是谁?一个黄金周,海南的出入境人数才5万,可笑吗?国际旅游岛?
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 12:39:28  评论

评论 新新文昌:2个可悲之人,别说是岛内人了,快出去吧,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhulongze 时间:2019-10-09 14:12:15
  三亚每年都会自己打自己嘴巴。
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-09 18:55:39
  海口本地的在海口消费算不算??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-09 23:39:16

保亭 0.52亿---10.58万人

五指山0.32亿--6.76万人
作者:愤青老矣 时间:2019-10-10 15:13:57
  数据有假
我要评论
作者:86加油 时间:2019-10-11 10:33:47
  陵水国庆假期旅游“成绩单”
  今年国庆假期期间,我县旅游接待游客19.3557万人次,旅游收入约12194.69万元。其中,过夜游接待游客12.3241万人次,收入约9805.92万元,一日游接待游客7.03万人次,收入约2388.77万元。
  我县A级旅游景区接待游客10.7434万人次,门票收入约684.23万元。(转于陵水发布)
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-11 17:18:35

陵水 1.22亿---19.36万人

保亭 0.52亿---10.58万人

五指山0.32亿--6.76万人

琼中0.255亿---16.22万人
作者:辈梵 时间:2019-10-11 22:19:54
  海南都没多少人来玩了,物价交通成本高,都往东南亚去了,这是我在珠三角一个城市看到旅行社的广告,都没有海南线路了

作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2019-10-12 09:40:48
  @辈梵 2019-10-11 22:19:54
  海南都没多少人来玩了,物价交通成本高,都往东南亚去了,这是我在珠三角一个城市看到旅行社的广告,都没有海南线路了

-----------------------------
  一千多来都不够住酒店费。
作者:特警打个盹 时间:2019-10-12 10:18:55
  搞旅游没有用,十天的旅游收入还不如一天的工业产值,放在哪个省都是一样的情况!
作者:特警打个盹 时间:2019-10-12 10:19:20
  搞旅游没有用,十天的旅游收入还不如一天的工业产值多,放在哪个省都是一样的情况!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规