25个省份公布了国庆假期旅游收入情况(转载)

楼主:vzk724 时间:2019-10-09 07:49:53 点击:418 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:浮生丶i 时间:2019-10-09 09:21:15
  国际旅游岛,大力发展旅游,依然比不上人家的“工业城”,事实证明旅游还是需要基于经济、文化的昌盛,靠旅游一只脚走路最后跟别人的差距只会越拉越大
作者:海南燕青18 时间:2019-10-09 11:47:34
  海南再这么垫底下去,该怎么办呀?我们吃什么喝什么呀?
  • 新新文昌: 举报  2019-10-09 12:18:42  评论

我们有伟大的理想呀。能够天天喊口号给自己壮胆,明天会更好,哈哈。最后什么都不是,什么都没有。热带农业没农业,旅游没旅游。
我要评论
作者:归家人大树 时间:2019-10-09 12:17:55
  按此排行榜,国庆期间旅游总人次全榜倒数第二,人均消费排行榜总榜第一,多触目惊心的数据,同时,对海南的旅游总人数严重怀疑水分,看各市县的数据相加,怎么加出400万来的,充其量也就200多万,同时,76亿收入怎么来的,多少水分,如果没有水分也是平均消费最高,典型的人数少,收费高,还有谁愿意来?
  如此经不起推敲的数据,怎么好意思拿出来丢人现眼?
  防民之口甚于防川,何必呢?
作者:新新文昌 时间:2019-10-09 12:21:58
  海南国庆出入境人数才5万,这400万人是怎么算出来的啊?想想海南人游海南吧,做了大贡献
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 12:33:30  评论

怎么不说北京几百万人也是假的?搞笑。北京境外才十几W人?要不这份工作去应聘让人家给你做,你来看看怎么算的?
  • 新新文昌: 举报  2019-10-09 12:39:45  评论

评论 _权欧巴_:你自己觉得这样的统计是正确的那就正确的吧,我1万人跑10个地方那就10万了,多厉害
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规