25省份国庆假期旅游收入出炉,江苏第一山东第二,海南排在这

楼主:雾看不清 时间:2019-10-09 09:14:51 点击:1051 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“十一”黄金周结束了,各省份国庆假期旅游经济数据也陆续公布。截至10月8日,至少25个省份公布了国庆假期旅游收入情况。其中,江苏省以631.27亿元位居首位。山东旅游收入579.5亿元,位居第二;四川旅游综合收入530.42亿元,位居第三;河南旅游收入502亿元,位居第四。

你对今年黄金周海南旅游收入成绩单满意吗

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:填孔 时间:2019-10-09 09:21:40
  你傻啊!干嘛不比较摘椰子?看海南排在那?我看力压珠峰
我要评论
作者:sqage 时间:2019-10-09 09:29:16
  海南400万人次,外国旅客1.12万人,每人5到6个景点算10万人次吧,剩下全是国内游客,与国际旅游岛份不符啊,要多多努力,争取明年黄金周百万外国人进入海南旅游.
作者:yunlong1976 时间:2019-10-09 09:39:14
  @sqage 2019-10-09 09:29:16
  海南400万人次,外国旅客1.12万人,每人5到6个景点算10万人次吧,剩下全是国内游客,与国际旅游岛份不符啊,要多多努力,争取明年黄金周百万外国人进入海南旅游.
  -----------------------------
  不断高补贴给航空公司、旅行社,实现这个目标不难,但老百姓就难了,孩子上学还得六七十个集在一起。。。。。。。
作者:赤足大仙 时间:2019-10-09 09:40:39
  全省进港旅客59.48万人次,出港旅客59.64万人次。其中,海口美兰机场进港旅客22.39万人次,出港旅客22.41万人次。

2019国庆黄金周出岛人数比入岛的多,可以改名国际出游岛了
我要评论
作者:白龙广告 时间:2019-10-09 10:12:14
  怕什么,没有国际旅游岛,还有自贸港,
作者:南天一茱 时间:2019-10-09 10:36:31
  海南很多数据都是下降的,及格都不错了,还满意?
作者:豆腐兵 时间:2019-10-09 10:51:25
  没人注意到海南旅客的人均消费最高吗,物价真高,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106626949 时间:2019-10-09 11:02:51
  海南解决问题的办法就是什么都限,结果成绩不像旅游岛。旅游成绩领先的哪个的环境没有海南好,哪个的车比海南少,哪个的三线城市高楼比海南的矮,更没有谁埋怨外来客抬高了物价。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-10-09 12:03:24
  游客人数仅比青海多一点好尴尬。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归家人大树 时间:2019-10-09 12:06:05
  排行榜总人数倒数第二,人均消费排行榜第一,多触目惊心的数据,同时,对海南的旅游总人数严重怀疑水分。
  特别唱衰天涯社区,不知是某党喉咙在动手还是社区工作人员脑残,动不动就删帖、隐藏和扎口,又偏向性地删评论,难怪天涯之路越来越窄,早期的互联网企业非得弄得快要倒闭。
  防民之口甚于防川,何必呢?
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 12:19:47  评论

海南政策是平民网民决定的?多多关心你自己的钱包里有多少钱在说话吧。还阵阵有词。
  • 归家人大树: 举报  2019-10-09 12:24:51  评论

评论 _权欧巴_:难道钱多就可以话多?我表达的是我个人的看法,看的过就看,看不过随意你,只能为你悲哀!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷的就剩钱2002 时间:2019-10-09 14:52:03
  由此证明不要搞旅游业
作者:ty_周琰 时间:2019-10-09 15:14:07
  主要是海南旅游成本比较贵,相同的现在都陆续转到东南亚了,价格实惠质量好,吃海鲜不怕被宰
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-10-09 15:15:51
  三亚单列还可以一战
作者:rzs1981 时间:2019-10-09 17:34:15
  开车过岛来回就要800块,加上每公里比对岸贵2毛多的油钱(人家高速免费,比我们1升油便宜1块5以上)。去三亚转一圈至少油钱都要500-600。人均能不高嘛?
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-09 18:04:10
  他们收入排前面又怎么样?我们是国际旅游岛,他们不是,未来100年谁厉害还说不定呢
我要评论
作者:xiaojiuwenxue 时间:2019-10-10 09:46:01
  短期内大幅提升来琼旅游人数可能难度不小。
  为确保海南明年国庆黄金周业绩不垫底,当务之急,得想办法消减国内去青海的旅游人数。
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-10 10:54:29
  你晓得海南的消费多贵不?物价多高不?现在整体经济下行,国民消费大步回归生活类消费。
作者:时丹寒 时间:2019-10-10 14:04:28
  全省进港旅客59.48万人次,出港旅客59.64万人次。其中,海口美兰机场进港旅客22.39万人次,出港旅客22.41万人次。

---------这个数据哪有400万旅游人口??难道剩下的350万都是岛民?
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2019-10-10 17:25:40
  @时丹寒 2019-10-10 14:04:28
  ---------这个数据哪有400万旅游人口??难道剩下的350万都是岛民?
  -----------------------------

对,你说对了,你出门一次都算。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规