省里提的县县通高速屯昌至琼海博鳌高速有可能实现吗?

楼主:qing123qing2000 时间:2019-10-09 09:54:45 点击:906 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

省里提的县县通高速屯昌至琼海博鳌高速有可能实现吗?
  根据海南省交通运输厅发布的信息,未来几年,海南的高速公路规划如下:

2019年完工:文琼高速、万洋高速

2020年完工:海口绕城高速延长线(至演丰)、G15海口段、山海高速、儋白高速

2022年完工:文临高速

未开工高速:三亚二绕、文琼高速延长线(至会山)、海澄儋高速、

未来可能成形的一条高速,洋浦第二出口高速接屯昌至琼海博鳌高速

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:南天一茱 时间:2019-10-09 10:12:49
  兄弟,别画图了,看看你家有多少钱吧。
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-09 10:26:06

最少这段应该有可能会实现
作者:海南定安哥 时间:2019-10-09 11:21:16
  这条路也很重要
作者:新新文昌 时间:2019-10-09 12:26:17
  有了文临高速,万洋高速,这条线基本是不可能的了,不是过家家想划就划
作者:高高的椰子树 时间:2019-10-09 12:38:52
  屯昌至琼海急需建设高速公路,这条路太重要了。每天来来回回的车太多了,经过定安龙河堵车严重。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-09 14:12:32
  @新新文昌 2019-10-09 12:26:17
  有了文临高速,万洋高速,这条线基本是不可能的了,不是过家家想划就划
  -----------------------------
  屯昌至琼海应该是可以,只是时间问题。
作者:海南龙哥 时间:2019-10-09 14:57:52
  @qing123qing2000 2019-10-09 10:26:06

理由呢?
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-09 15:00:16
  @qing123qing2000 2019-10-09 10:26:06

@海南龙哥 2019-10-09 14:57:52
  理由呢?
  东线泮水互通直通博鳌,
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-09 15:01:38
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2019-10-09 15:49:55
  博鳌不是县,实现不了
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-09 17:25:02
  @捞一瓢少一瓢 2019-10-09 15:49:55
  博鳌不是县,实现不了
  屯昌至琼海 屯昌县 不是指博鳌
作者:海南定安哥 时间:2019-10-09 21:13:27
  以前人家测量过这条路只是后来就没有消息了
我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-10-09 23:27:06
  之前有过规划的 后来没有呼声了

作者:同学录2019 时间:2019-10-10 10:09:36
  @初显奇川芎嗪 2019-10-09 23:27:06

澄迈 屯昌 琼海高速其实就是桥头跨海大桥高速,从澄迈桥头到大拉到长安再到屯昌转弯连接文琼高速,跨海办撤消后这规划也停了。
我要评论
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-10 10:34:48
  @初显奇川芎嗪 2019-10-09 23:27:06

@同学录2019 2019-10-10 10:09:36
  澄迈 屯昌 琼海高速其实就是桥头跨海大桥高速,从澄迈桥头到大拉到长安再到屯昌转弯连接文琼高速,跨海办撤消后这规划也停了。
  最少屯昌至琼海这段还是有开建的意义的
楼主qing123qing2000 时间:2019-10-10 16:00:10
  @高高的椰子树 2019-10-09 12:38:52
  屯昌至琼海急需建设高速公路,这条路太重要了。每天来来回回的车太多了,经过定安龙河堵车严重。
  好像是这么一回事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规