海南两大发展引擎三亚和洋浦,尽快地集中力量建设吧,不然海南错失机会。

楼主:祥云2Q 时间:2019-10-09 17:49:35 点击:590 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南两大发展引擎三亚和洋浦,一个是旅游业的代表,另一个工业代表。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2019-10-09 19:20:44
  三亚旅游开发已经饱和,没有引进可支持经济的新产业之前谈何开发?你的思想还是停留在国际旅游岛搞房地产的思维上。自贸港开发不是随便找几个房地产开发商过来买地,开发酒店,楼盘就能解决问题的。
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-10-09 23:16:58
  琼海的 博鳌乐城国际医疗先行区
  会是以后海南发展的经济引擎之一
  结合旅游、医疗、健康、人文为一体
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-09 23:33:10
  搞笑?哪年不支持两大发展引擎了?然后呢?十几年下来海南只是越来越落后,两大发展引擎怕是个无底洞,呵呵
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-09 23:38:16
  @公用电脑勾选 2019-10-09 23:33:10
  搞笑?哪年不支持两大发展引擎了?然后呢?十几年下来海南只是越来越落后,两大发展引擎怕是个无底洞,呵呵
  -----------------------------
  为了两大发展引擎,海南要把洋浦港目前不足100万集装箱吞吐量的港口到2025年拉到500万了(西部陆海新通道规划),有钱啊,大手笔啊,从建省开始洋浦引擎就一直是明星,可惜,儋州都没带起来,反倒要被儋州带

另一个引擎就更笑了,前几年疯狂吹千亿新机场,现在好了,竹篮打水一场空,财政、投资都严重负增长,严重拖累海南发展,真是吹啥没啥

十几年来两大发展引擎基本就是海南最重视的两个地方(没错,最重视),然后十几年来海南的实力持续不断下降,笑死人,我们的两大发展引擎怕不是用来搞笑的,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规