海口房价好像松动了

楼主:极微尘 时间:2019-10-09 17:52:03 点击:1796 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前两个月还说均价一万三,现在又降了,要知道刚开始的时候有朋友一万八买的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-09 17:58:44
  现在普遍1.5-1.8的多,看房天下就知道了,新房限价,我已经看好1.5W市政府那边的一房了,明年再入手了,今年供地1W6亩地不到1000亩商业楼,房源应该是越来越少吧,趁现在没放松限价早点买吧。
  • 捞一瓢少一瓢: 举报  2019-10-09 19:35:16  评论

评论 _权欧巴_:用点脑子,海口前两年棚改腾空的大片土地能拿来搞工业区吗?还是全部搞金融CBD写字楼?别的地方就不说了,就坡博,坡巷,面前破,道客,北官,米铺这个环国兴CBD地区以后肯定是大片住宅。
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-09 19:39:56  评论

评论 捞一瓢少一瓢:我说弄工业区了?你喷的准备点?我主要说房源,你跟我扯别的?我一个一个去看干啥?不是房源就是其他用途,我能不知道?是不是住宅区规划里有,我这里就是住宅,不用你说,我只是说今年得供给地,你不信就自己去看,应该是你有脑子点别乱喷,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是做海南人好 时间:2019-10-12 11:25:24
  保利四期国庆前开盘了。
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-10-13 17:39:42
  恒大都在抛售文旅地产,其他的自己看着办
  • 极微尘: 举报  2019-10-13 22:19:07  评论

海口恒大文化旅游城产权还不清晰,价格已经报到了1万1,不知道是不是中介的广告宣传,如果这个价,和开盘时差不多了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规