儋州滨海新区海花岛灯光秀惊艳亮相

楼主:琼州春涌 时间:2019-10-10 11:19:26 点击:1803 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月7日,恒大海花岛十年历程摄影展在海南举行。根据现场介绍,目前海花岛各项主体工程已全面竣工,计划在2020年全面开业。
  恒大海花岛十年历程摄影展全面呈现了海花岛从无到有的十年发展历程,分为调研规划报批、填海和招拍挂、全面建设三大发展阶段。
  据了解,恒大海花岛总投资1600亿,拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、水上乐园、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群、五国温泉城、华夏影视基地等28大业态,由600多名世界建筑设计大师设计。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-10-10 11:20:39
  漂亮。。有机会要过去逛逛
楼主琼州春涌 时间:2019-10-10 11:21:19
  海花岛灯光秀视频链接:https://view.inews.qq.com/a/NEW2019100700435800?openid=o04IBADsn0uO8GuY8wOhvENuti2k&key=1700d2384ba2878532c98ed4f117a4ab1d0912027fe49cfb4897fbd96fdc81beab004724af719d58a6aca790e7cf0e6b05c970ced86c4e584d28229088b7f5fccffe9ad49e15b1c0779248a61055b8a2&version=27000634&devicetype=android-26&wuid=oDdoCt8dEPmjrweqNakhGu90ysOY&cv=0x27000634&dt=2&lang=zh_CN&pass_ticket=7vALWi7I%2FfL0oukM41fELqYojk7e%2BOoXRm48YEpeYO9CzybR%2Bid7miENpnA1ZE2T&sharer=o04IBADsn0uO8GuY8wOhvENuti2k&uid=&shareto=&from=singlemessage
作者:wyy3250447 时间:2019-10-10 11:31:17
  那些喷子们已经在路上了
我要评论
作者:fczlm2 时间:2019-10-10 11:35:41
  视频里的很明显,这是动画片,这都看不出来?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地命中心 时间:2019-10-10 11:38:26
  普通老百姓能玩得起吗
作者:花梨之乡5 时间:2019-10-10 12:24:49
  看儋州每年的投资额就知道,说海花岛已经投资了1600亿就是吹大炮
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼州春涌 时间:2019-10-10 12:42:25

▲双塔酒店

▲国际会议中心

▲观光塔

▲艺术文化博物馆

▲儿童体验博物馆

▲奇趣体验博物馆

▲世界之最博物馆

▲民俗博物馆

▲海洋博物馆

▲国际购物中心

▲运动中心

▲欧堡酒店

▲童话世界
作者:7788aabbABC 时间:2019-10-10 13:47:22
  实景确实不错,但你灯光秀也不能放个cg出来糊弄人啊
作者:wyy3250447 时间:2019-10-10 14:11:11
  @7788aabbABC 2019-10-10 13:47:22
  实景确实不错,但你灯光秀也不能放个cg出来糊弄人啊
  -----------------------------那是宣传片
楼主琼州春涌 时间:2019-10-10 16:20:18
  国际购物中心开业时有望入驻免税店,届时将成为全国最大的免税商城。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:和行李旅行 时间:2019-10-10 17:43:52
  能引点游客来也不错
  • 共同谋利: 举报  2019-10-12 19:26:58  评论

开业后,每日可以接待5万人以上的游客,等到58座现代化酒店建成,每日接待量10/20万
我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2019-10-10 20:42:57
  顺带在科普一下,当年国际旅游岛海南获得省级免税牌照时官方上报的一共只有四个区域,那就是海口,三亚,琼海,万宁,前三个免税店都已建成,只剩万宁还没见消息,但至于儋州是从始至终都没摸着过免税的边,真不知道儋州这个“免税城”是从何而来的,所以再次提醒儋州仔车这个炮的时候有没有问过万宁哈哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼州春涌 时间:2019-10-10 20:58:22

没错,届时就是全国最大的免税购物中心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-10-11 00:44:11
  @威风laohu崽 东方工业园区 被洋浦经济开发区接管,洋浦与东方市是啥关系?既不在境内,又辖你境内的。啥整?
  呵呵
楼主琼州春涌 时间:2019-10-11 01:21:28

看了东方网友上述的言论,终于明白为何东方文明测评会有如此的排名,哎!
我要评论
作者:wyy3250447 时间:2019-10-11 09:08:43
  @鞑陸半支固 2019-10-10 20:48:56
  海花岛世界第八大奇迹,海南自贸港的骄傲。专治各种喷子,各种不服。给儋州点赞。
  -----------------------------
  已经打他们脸很多次了,从开始的烂尾到强拆到各种黑。。。时间在不停的把它们脸打的啪啪响
我要评论
楼主琼州春涌 时间:2019-10-11 10:36:20
  【儋州新闻】袁光平还到滨海新区近期交通枢纽和中央西路仓储区等地调研。在了解项目建设进度、存在问题及解决方案等情况后,他要求,施工单位要继续以钉钉子精神狠抓工作落实,按照任务书、时间表、路线图,高效有序推进项目建设。要坚持问题导向,主动查找问题、发现问题、解决问题,确保各项目标任务落到实处、万无一失。要加快海花岛及周边配套设施建设,确保早日建成投入使用,以最好的形象、最美的环境迎接四方来客。
  市委常委、常务副市长林刚,市委常委、秘书长肖发宣出席座谈会并陪同调研。(记者李秋欢 编辑李常)
作者:小老鼠abcd 时间:2019-10-11 10:46:10
  @fczlm2 2019-10-10 11:35:41
  视频里的很明显,这是动画片,这都看不出来?
  -----------------------------
  瞎子都知道是动画片
作者:外地人2017 时间:2019-10-11 12:50:59
  投资获利的是许委员,购买房子享用的是过冬候鸟 各路投机投资客,当地官府也获得了低廉的海域出让金和有限的税收,却给当地留下了被破坏了的海洋生态环境,大部分儋州百姓并不因海花岛获益,没必要厚着脸皮拿别人的海花岛来狐假虎威。
我要评论
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-10-11 13:20:08
  看看某些地方的人多酸,越是这样越体现他们的自卑哈哈哈
作者:江湖知秋 时间:2019-10-12 10:36:29
  十年时间,儋州滨海新区除了建了几个小区房子,修了二条路,什么也没有变,脏乱差,乱搭乱建,老百姓一样随时建房,缺少规划控制
我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-10-12 19:11:50
  漂亮
作者:共同谋利 时间:2019-10-12 19:15:17
  儋州加油,儋州海花岛最美

我要评论
作者:ty_fan178 时间:2019-10-12 20:37:30
  担心!这绿化每天得消耗多少淡水!人一多会产生更多污水。周边海域环境承担很重。
我要评论
作者:海南最西端 时间:2019-10-13 09:19:36
  效果图而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九龙剑客 时间:2019-10-13 14:47:17
  忙于赚钱没空捏蛋,蛋蛋又开始嚣张了。。。
作者:九龙剑客 时间:2019-10-13 14:55:28
  建议傻蛋来海口长影100看看,再到三亚的各个所谓的旅游综合体看看,然后再看看洋浦烟囱底下的那嘎达害花岛上各种设施到底能扛多久。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2019-10-13 16:55:48
  海花岛目前还没有灯光秀,连夜景都很少,楼上的都是效果图,虽然东方也没有什么灯光秀,但是城市亮化还是够看的。下面是三环路,新规划建设的万达广场和文化广场都在这附近。

我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2019-10-13 16:59:05
  海东方公园所在的滨海城北

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规