海口西海岸未来发展前景好嘛?[已扎口]

楼主:心衣佳人 时间:2019-10-10 11:36:16 点击:925 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看西海岸基础设施布局

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:度阴山草狗贼 时间:2019-10-10 12:19:04
  经过几十年的修建,椰海大道也好了。东西更加畅通了,道路是曲折的,前途是光明的
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-10 13:48:08
  江东比较好吧,你没看到江东现在都是农村吗?
作者:sqage 时间:2019-10-10 18:17:56
  西海岸就是海口市区,就是目前海南发展最大最好的城市-----海口市。纵观古今,两千年来西海岸是现在和以后发展最好的时期。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-10-10 21:15:56  评论

下载个高德地图,然后搜索海南省安宁医院,早治疗早康复。
  • sqage: 举报  2019-10-11 09:13:18  评论

评论 ty_蛤蛤945:你怕了?你怕你住的地方成为荒山野外?承认事实吧。海口市区就是西海岸,西海岸就是海口市区
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿冲 时间:2019-10-10 21:50:04
  没前景,最好都别来,爷落一清净!
作者:华子GG 时间:2019-10-10 23:26:06
  目前重点是江东,要赚钱往那边走。西海岸适合有钱有闲的人。
作者:聚鑫闲的 时间:2019-10-11 10:52:25
  说几点事实:1、一直以来西海岸主要靠市府所在地和号称比老市区先进的规划建设臆淫忽悠。但是现在势态发展已经发生变化了。随在老市区大面积棚改腾空土地集中上市规划建设,特别是环国兴CBD地区的坡博,坡巷,面前坡,道客,北官,米铺,龙歧等棚改区上市开发。西海岸所谓的先进规划建设优势全无。
  2、比邻市区的江东新区承载着海南自贸港发展重任。从头几号领导隔三差五开会布置工作可见重视程度非同一般,并且近期江东新区各基础建设,各项目也有井喷之势。
  3、海口目前吸引外来人口特别是常住人口的能力有限,以西海岸的区位和基本生活配套设施来说,要想从市区把人口吸引过去集聚人气无异于痴人说梦!
  一般有点正常思维能力的人都知道这几波操作之后西海岸将永远坐实远郊鬼城的地位。
  • 华子GG: 举报  2019-10-11 11:19:49  评论

格局太小,知道鬼城这个名字怎么起源的吗?鄂尔多斯的康巴什,知道康巴什今天啥样吗?还有人敢说鬼城吗?海南城市化率还非常低,大量乡村和小城镇人口将转移到大中城市,海口这点建成区根本不够用。慢则20年,快则10年,海口绕城高速以内地区,都将变成城市建成区。其中滨海、滨江两条线,价值最高。
  • ty_132398310: 举报  2019-10-11 11:26:06  评论

西海岸最大的问题是住宅楼太多和候鸟比例相对较大,虽然近几年zf一直在补齐商业配套,但无异于亡羊补牢,要改变这一现状还是需要好几年时间的,可现状是zf重点在江东,想在自贸港的高帽子上做出点成绩来,短时间内是没什么功夫去理会西海岸了,所以保守估计十年内西海岸难有什么本质上的变化
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2019-10-11 12:22:30
  一张图看变化,自贸区成立一年多的时间里江东CBD与西海岸CBD的变化

上图:江东新区CBD当前卫星图
  下图:西海岸南片区CBD当前卫星图
  一年多过去了,2019年年初西海岸南片区全面启动路网建设,近一年的时间CBD路网已经成规模,第一家入驻企业--中海油指挥中心,CBD旁边还有个100亿互联网总部;
  一年多过去了,2019年年初江东起步区号称500亿基础设施投资,卫星图emmmm;确实,zf现在已经没时间搭理西海岸了哈
  • ty_啦啦啦458: 举报  2019-10-11 15:23:56  评论

评论 煮酒论羔羊:你知道吗?就算你换个ID我也知道你就是那个江东吹,所以我不会搭理你,你可以自己嗨皮,有眼睛的人都知道今年西海岸和江东哪个是建设热点,哪里落地了多少项目
我要评论