《黄埔军校海南籍同学录》征集黄埔人生平,先辈黄埔照有偿赠与后代

楼主:夜泊2009 时间:2019-10-13 18:34:31 点击:6699 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-29 23:42:37
  @康森20 2019-10-29 20:10:06
  我是温薯116,我东郊200多万棵椰子树够你的家乡追100年了,竟然有脸有胆来跟文昌比绿色比植被,无需其他兄弟镇出手,我东郊一镇可秒杀之!
  -----------------------------
  文昌不种耐旱抗风的椰子树,长年干旱,台风一来,喝西北风,妻离子散,跑南洋谋生!
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-29 23:49:19
  @康森20 2019-10-29 21:32:24
  军统三巨头:戴笠、郑介民、毛人凤,排名。
  1、论官职:郑介民〉戴笠〉毛人凤
  2、论资历:郑介民〉戴笠〉毛人凤
  3、论学识:郑介民〉戴笠〉毛人凤
  4、论实权:戴笠〉郑介民〉毛人凤
  5、论对军统的建设性:戴笠〉郑介民〉毛人凤
  6、论对蒋介石的帮助:戴笠〉郑介民〉毛人凤
  6、论抗日功劳:郑介民〉戴笠〉毛人凤
  7、论对内最凶狠:毛人凤〉戴笠〉郑介民
  …… ……
  难道你想为这几个坏蛋,树碑立传吗?
作者:原来数字号C 时间:2019-10-30 08:12:11
  让女人和孩子远离战场!男人都去哪了??让女人‘’担棍担铳‘’ 出来?
作者:原来数字号C 时间:2019-10-30 08:15:27
  有人总是拿放大镜观察文昌人,但他们从来没有想过拿块镜子碎片照照自己!你们也可以回顾自己家乡的历史,展望未来,但是!有没有?再问一次,有没有??
作者:原来数字号C 时间:2019-10-30 08:22:19
  不过有些要求对他们来说很难,因为有些人只用半边脑思考问题的。呵呵
作者:原来数字号C 时间:2019-10-30 17:17:44
  最怕空气忽然安静......
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-31 17:15:19
  小兄弟,文昌吹牛,西装过市,历来口碑。我临高世世代代靠打漁种地,粗茶水饭度日。临高文昌,谁主沉浮?咱骑着毛驴走着瞧!说来说去,让外人耻笑,没味道,不讲了。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-01 17:21:34
  @康森20 2019-10-31 23:43:55
  @我是yzwx116 拿你在临高的家乡镇来跟东郊镇比绿化比生态比美景比企业比民富比民居比读书比人才……

你看,看椰林黄了,还把卫星帐记在文昌本子上,我再不跟好吹牛人浪费时光。
作者:贸港村的某某某 时间:2019-11-19 09:40:17
  四野战士看了笑笑不语
楼主夜泊2009 时间:2019-12-06 10:36:02
  热闹
作者:千里冰万里雪 时间:2019-12-06 23:41:32
  帮查一下文昌锦山下秋村韩英广黄甫军笑空军飞行员的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规