发展房地产并不可耻,反而利大于弊,[已扎口]

楼主:临高猪 时间:2019-10-21 10:09:58 点击:1140 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、放眼全国,哪个省会城市不是在疯狂造成,吸引人口,扩大城区?

2、房地产是经济的发动机,关系到太多行业,

3、厦门工资3000,房价3、40000,不一样好好的?人家叫了吗?海口不到2万,就天天叫,

4、海口的房价在全国来说,并不算高,基本上处于中下水平,房价太低,贱卖海南资源,海南资源条件全国第一,价格却全国倒数第一。

5、增加土地收入,多建房子,有利于增加土地收入,解决政府财政困境,有利于增加就业、有利于增加消费。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tngal 时间:2019-10-21 10:23:52
  厦门房价是市场价,
  海口房价是政府价。
  • 临高猪: 举报  2019-10-21 10:27:43  评论

厦门资源、气候都不如海南,海南的海和蓝天白云比厦门好多了,
我要评论
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-10-21 11:07:38
  海口房价可以对比下全国各地三线沿海城市!算是很低了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰风蓝斯 时间:2019-10-21 11:10:11
  搞房地产能发展经济,海南三十年前就成功了。撒刁中介!
作者:刁民想害朕123 时间:2019-10-21 11:38:22
  关键是这房价跟当地经济发展相当吗?除了房地产还有其他什么产业吗?厦门是看靠房地产发展的吗?
作者:外地人2017 时间:2019-10-21 11:45:17
  发展壮大房地产业没有错。
  但楼猪的思路是发展基于金融炒作需求性质的房地产业,弊大于利。
  还是那句话,“房住不炒”。房地产应建立在人民对居住改善需求的基础上,以和人民收入相符的价格让更多的人住上房子,住上更好更大的房子,使房子回归于消费品属性。这样的房地产,我本人欢迎。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-10-21 12:03:34
  高房价下没有爱情,只有物质。高房价下没有幸福,只有利用。你有房子,我有美貌,我们就有了`爱情;你年轻,我有钱,我们就有了共同的理想。

房价不断上涨,甚至让人产生错觉:不能实现自我价值,找不到存在的理由。北上?南下?哪里都是迷茫,哪里都是僧多米少。
作者:假抓真干 时间:2019-10-21 12:57:07
  真的是临高猪,猪一样的思维,海口高房价你临高农村县仔卖得起吗?
  • 青翼福王2017: 举报  2019-10-21 14:07:02  评论

评论 假抓真干:海口房价六千你们也是这鸟话嫌贵,如今一万七八千还是嫌贵,以后涨到二三万还是嫌贵。咋的你们是大罗金仙啦!非得等你们有钱了才行是吧!没钱就出岛努力赚钱啦!怎么着这市场经济还必须你们说了算呗!
我要评论
作者:zyz007zyz 时间:2019-10-21 14:53:14
  对比一下福建和海南的购买力,你就明白了
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-10-21 16:12:08
  感觉某些陆仔挺会吹的。动不动就天津 有房 陵水有房 海口有房 三亚有房的。别墅什么的 。
我要评论
作者:我可以给你三颗痔 时间:2019-10-21 16:43:11
  老百姓为了买房,会更加努力的工作,加班加点、任劳任怨,于是税收增加了、GDP增长了...
  这大概是变相剥削吧