四大思维陷井,危协海南发展!

楼主:2019真香 时间:2019-10-21 12:40:01 点击:1311 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、引进人才
  没有产业,人才何用?
  2、跨海大桥
  大脑短路,建桥何用?
  3、政策资金
  乞丐模式,焉能致富?
  4、重磅新闻
  嘴炮兵团,能打胜仗?

一一一序

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2019真香 时间:2019-10-21 14:13:26
  一、如何吸引高净值人士来海南投资
  其实很简单的,免除个人所得税
我要评论
作者:哥特swfsfa 时间:2019-10-21 16:28:12
  海南岛内要桥何用?没琼州海峡跨海公铁两用隧道,何来产业。 既想没琼州海峡跨海公铁两用隧道,又想有大规模的好产业,那是白日做梦。如果没有琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南有大规模的好产业,那么海南30年来办过中国最大经济特区、国际旅游岛,拿了那么多优惠政策,每年拿那么多补贴,还需要楼主现在为海南谈产业吗?没琼州海峡跨海公铁两用隧道,企业都纷纷搬走了,还幻想什么产业。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-10-21 18:21:36  评论

雷州半岛,三面环海一面连接大陆,且处于发达的广东省,产业在哪?发展了几千年发展成了捡纸皮,修了这么多条通往珠三角的路,无非是输送农村劳动力,过年方便回家。
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-10-21 20:00:49  评论

评论 ty_蛤蛤945:你这也太犀利了。。方便湛江民工回家。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥特swfsfa 时间:2019-10-21 16:28:34
  20公里路程,轮渡要4、5个小时,半天,甚至一个星期,一年要停航20天左右。琼州海峡跨海公铁两用隧道全年几乎不需封路,只要10分钟左右,而且是一个省连接大陆的唯一陆路通道会没用?真是鬼话连篇。人类历史上也只有楼主这些人说连接外界的陆路没有。
  • 哥特swfsfa: 举报  2019-10-21 16:28:47  评论

世界上任何地方,即使是小镇,如果连通外界的陆路坏了一小段,都要马上修好,作为海南省连接大陆的唯一陆路通道,琼州海峡跨海公铁两用隧道会没用? 海南就是让你们这类人搞完蛋的。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2019-10-21 18:25:12  评论

评论 哥特swfsfa:对海南没用,雷州半岛就是最好的证明。唯一的好处就是,方便流窜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我可以给你三颗痔 时间:2019-10-21 16:40:01
  标题所说的“思维”是谁的思维?政府的还是百姓的?大概是键盘侠的。
作者:猫小孩 时间:2019-10-21 16:59:34
  建桥是好事,关键在资金和技术上,很长的时期都解决不了,所以讨论这类问题是白痴。
作者:wyy3250447 时间:2019-10-21 18:22:58
  没有产业,人才来了干什么。。。确实是实话
我要评论
作者:秀你一脸懵呆 时间:2019-10-22 09:35:14
  四种人群限制海南的发展:1、来海南偷菜的等死候鸟。
  2、流窜大自贸港捡纸皮瓶子的H北仔。
  3、生活失意的底层屌丝喷子。
  4、鼓吹房地产发展海南的中介。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2019真香 时间:2019-10-23 14:00:28
  标题有一个错别字,威胁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规