今日京城 五花肉33元一斤

楼主:为谁服务 时间:2019-10-22 23:59:55 点击:10039 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日听闻大内友人讲述,猪五花肉已经从节前23元一斤,快速上飙至33元了。安慰一番后,心里平衡了很多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主为谁服务 时间:2019-10-23 00:12:44
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-10-23 00:12:59
  京城缺桥了。
  • 569878855: 举报  2019-10-23 10:56:39  评论

不要试图一叶障目,海南全国物价第一是经年累月的,没琼州海峡跨海公铁两用隧道永远这样。北京这个肉价只是非洲猪瘟带来的短期的一个商品的影响。你是在装sha吗?
  • 569878855: 举报  2019-10-23 11:01:14  评论

物价等于猪肉价格吗? 你装sha装得挺像的,海南物价全国第一,不是你一张破口就可以改变的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2019-10-23 09:37:50
  猪肉贩子焉敢风度翩翩?价高,客少,逼成本增加,价更高,客更少,成本更高。。。。。。歇菜哦,放开市场,让猪肉牛肉民生商品自由贸易吧
作者:地命中心 时间:2019-10-23 10:04:07
  海口菜市场前腿肉30元一斤,今天早上的价格
作者:山树北篱 时间:2019-10-23 10:11:43
  广东二线城市 细村市场 五花肉35元一斤 还是8两称
作者:ACathy 时间:2019-10-23 17:38:41
  非洲瘟疫是美国人打的病毒仗。????看到别人分析的。。而且世界巨头养猪公司要来中国了。摧毁中国的养殖业。。。
作者:欢哥369 时间:2019-10-23 20:27:45
  山西肘子肉(带棒骨)17元,五花肉27元。农贸市场内以前的猪肉店一半歇业。
作者:问叔 时间:2019-10-23 23:01:15
  早在十多年前,有钱人都改吃菜了,楼主还在意肉的问题,哈哈
作者:111jjjccc 时间:2019-10-23 23:01:42
  徐州,五花,29.8元。吃不起了。
楼主为谁服务 时间:2019-10-28 14:16:18
  今日大内,五花肉35元一斤。
楼主为谁服务 时间:2019-10-28 14:23:15
  10元一斤五花肉,海口幸福了。

=============
  目前投放品类更加丰富,有市民比较喜爱的五花肉、排骨等,价格也非常实惠,目前销售价格为排骨24.97元/斤、龙骨12.27元/斤、扇骨11.22元/斤、一级精五花(白猪)13.81元/斤、特级精五花14.19元/斤、带皮小五花10.40元/斤。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-10-29 09:46:59
  @ty_蛤蛤945 2019-10-23 00:12:59
  京城缺桥了。
  -----------------------------
  哈哈, 你说的太对了,戳中了某些人的痛点,这不,人家在你下高潮迭起,笑死人了
作者:lingao111 时间:2019-10-30 09:36:04
  猪肉现在只有土豪才能只的起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规