海南各市县2019年前三季度GDP数据出炉![已扎口]

楼主:康森20 时间:2019-10-23 14:14:49 点击:14617 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  数据看看就好

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:文昌飞机 时间:2019-10-23 14:34:32
  只有儋州的发展最给力,增长率7开头只有儋州!厉害!
  • ouzhewei: 举报  2019-10-23 16:18:46  评论

海花岛红利还在,除了儋州、文昌、屯昌外,其他市县受地产影响相当严重,但总有一天这3个地方的地产红利也会和其他市县一样慢慢消失。目前来看,经济保有较好活力的只有海口,其他地方都比较乏力,包括三亚。看看第四季度和明年,海南能不能用好自贸港这一政策了。
  • 共同谋利: 举报  2019-11-02 18:24:34  评论

评论 ouzhewei :儋州还有海南影视学院,儋州体育中心,儋州海花岛58座现代化酒店群,还有儋州市区大力建设写字楼,服务全省,辐射西部的中心城市,太多了!就不一一说了
我要评论
作者:真难当 时间:2019-10-23 14:48:41
  名义增量多少??
作者:淡然风云 时间:2019-10-23 14:55:51
  可喜的是儋州第三产业跃居全省第三,说明近几年调整产业结构卓有成效。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真难当 时间:2019-10-23 14:56:36

2018年第三季度的
我要评论
作者:ty_135779976 时间:2019-10-23 15:47:41
  乐东,哈哈哈哈
作者:火山喷 时间:2019-10-23 16:03:45
  儋州发展乏力,生产总值和地级市地位不符,升为地级市的指标是白给了。
  • 火山喷: 举报  2019-10-23 16:20:17  评论

评论 一个地级市儋州和一个县级县澄迈生产总值旗鼓相当,没有起到西部火车头的作用,还说乱喷?儋州已辜负了省里的厚望。
  • 大表哥1313: 举报  2019-10-25 14:07:04  评论

可以改为:宇宙喷
我要评论
作者:淡然风云 时间:2019-10-23 16:05:03

我要评论
作者:海南核电站 时间:2019-10-23 16:23:52
  儋州1至8月,工业利润是负2908万元,东方市工业利润是313177万元,呵呵,儋州牛啊,继续干下去,破产到裸奔。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南核电站 时间:2019-10-23 16:37:31
  呵呵,儋州gdp2506093万元,财政收入是117056万元,东方市gdp1382933万元,财政收入是98068万元,地级市怎么财政收入比东方多那么点。
作者:海南核电站 时间:2019-10-23 17:01:04
  哈哈,地级市儋州财政收入是15亿左右,东方财政收入是近17亿,没有钱公务员、教师的工资钱怎么发?
我要评论
作者:因肺结缘 时间:2019-10-23 19:14:27
  儋州地区,还是不错滴
作者:欢哥369 时间:2019-10-23 20:16:08
  槟榔产业低迷,对万宁的打击不小。
  • ouzhewei: 举报  2019-10-24 06:49:31  评论

还有琼海
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-10-24 10:31:22  评论

对种植户有影响。但是很多收购商 初加工的 都赚到大钱了。 入市的时候价格低迷。很多收购商1块收购几十万斤。。数百万斤。5.6块的时候卖出。轻轻松松就赚了几千万。
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-10-23 20:30:22

猪拉动
作者:wangliyingzx 时间:2019-10-23 21:31:07
  @深藏名禄 2019-10-23 21:04:02
  好烦。东方又不...........
  -----------------------------
  这不影响东方的城建比临高好比临高大,不影响财政收入比临高多,不影响社会消费、过夜游客比临高多,也不影响你依然穷酸。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-23 21:32:26
  到时欢迎大家前来文昌现场观看胖五遥三火箭发射!

• 康森20: 举报  2019-10-24 00:19:16  评论

评论 拯救地球O :长七发射两次全部成功,长五发射两次成功一次,第四次(长五第二次)才失利,你这个妒忌文昌的温薯古大字不识一个又不爱学习一张烂嘴如尿缸只会泼污物,你这类温薯溜要是来文昌都得用扫帚蘸尿赶!
我要评论
作者:woai芬姐 时间:2019-10-23 22:07:12
  今年生意不好做,不能为海南gdp做点贡献,海发版的各位老板们,有没有环氧地坪工程这块的介绍一下,本公司专业生产各种环氧地坪材料,有专业的施工队伍,地下停车场,厂房,仓库,球场,有需要的老板介绍一下感激不尽
作者:共同谋利 时间:2019-10-23 23:46:37
  儋州立业,宝岛生根
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-24 00:25:25
  看相关数据,琼海远远没能力支撑起“东部中心”这个金字招牌,省政府这30年来投资算是没啥回报了,没必要再在上面浪费珍贵的资源。阿斗再怎么扶也是起不来的,对此不单单文昌人这样认为,就是万宁、陵水人也同样是这个观点。
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-10-24 01:33:38  评论

你们就慢慢在岛内玩吧 琼海可是贵为全国百强县市 炮乡什么时候可以走出岛 再出来逼逼吧
  • ouzhewei: 举报  2019-10-24 06:55:36  评论

别酸琼海,以后不知道怎样,但目前琼海还是比文昌好。不管是城建还是经济数据(眼睛别只盯着清澜和嘉积)。还有,你喊了N年千万人口大都市呢?计划什么时候实现?还有,你只能代表你自己,代表不了其他文昌人,还有万宁人陵水人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-10-24 01:40:49
  都9012年了 GDP只不过是经济体现的一种罢了
  没什么好看的 过时了(当然,无论是GDP总量还是人均GDP 琼海在海南东部都是领头羊)
  这 才是真真正正尊贵的地位

我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-24 08:33:02
  @拯救地球O 琼海大多数指标负增长,一副细胳膊瘦腿样。
作者:e乡人 时间:2019-10-24 08:39:03
  今年明显地感觉经济没几年前那么热,街面人流,经济活动明显地萧条,大陆人感觉少了很多。可见这些GDP没有一个市县不在注水,只是多少的问题了,大家应该感觉得出来。
作者:hongdelong123 时间:2019-10-24 08:45:03
  @文昌飞机 2019-10-23 14:34:32
  只有儋州的发展最给力,增长率7开头只有儋州!厉害!
  这些增长率没啥用,我有统计局的朋友,他们说LD说想增长多少就改成多少。
作者:福耀村第一帅 时间:2019-10-24 10:48:53
  我统计局的朋友说儋州的数据水分很多
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-24 10:55:21
  @海南核电站 2019-10-23 16:37:31
  呵呵,儋州gdp2506093万元,财政收入是117056万元,东方市gdp1382933万元,财政收入是98068万元,地级市怎么财政收入比东方多那么点。
  从财政收入和GDP的比值来看,儋州(小于5%)也好,东方(8%)也好都不高,儋州要么GDP作假注水,要么GDP质量太差!

一般的财政收入和GDP比值在10%以上,部分经济质量高的省份(广东,浙江,上海,北京,江苏)这个比值回到13%!
我要评论
作者:月晓ty 时间:2019-10-24 13:20:06
  看到一些地方的数据,和一些小丑无力的辩解,真是忍不住笑哈哈哈哈哈哈
作者:九龙剑客 时间:2019-10-24 15:30:19
  都不想玩天涯了,地级县尽是保安蛋来混,捏了也不爽。。。。。。
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2019-10-24 15:34:05
  ”保安”绝对是2019天涯年度热词。
作者:文昌飞机 时间:2019-10-24 15:48:55
  东东们天天吹万达广场,东东们还吃那几个化工厂的老本,数字一出来东东们发展一塌糊涂!东东们哀嚎吧!
作者:文昌飞机 时间:2019-10-24 15:51:33
  一个广场就够在家里天天吹,不知道走到外面看世界,都不知道别人的大项目一个接着一个!继续抱着万达广场睡觉吧!
  • 威风laohu崽: 举报  2019-10-24 16:12:23  评论

是啊,大项目一个接着一个,可惜就是回回集中开工都不见踪影,儋州就是低调,都是默默开工埋头苦干,不争任何名与利,一到年底数据就是能蹭蹭地往上涨,真牛逼,永远只给敌人暴露一个海花岛,只要有海花岛儋州永远天下无敌,哈哈哈
  • 威风laohu崽: 举报  2019-10-24 16:14:04  评论

大项目一个接着一个,但集中开工的总额一样“稳居”全省倒数前几名,这脸打的真叫一个好
作者:八个小所是农村 时间:2019-10-25 12:44:13
  唉,在西部东方就高过乐东和昌江,硬着头皮和儋州比,真是长脸,唉!!!
我要评论
作者:琼北福地 时间:2019-10-25 13:04:30
  就这增长率,定安什么时候才能赶超一个沿海市县。
作者:琼北福地 时间:2019-10-25 13:08:03
  定安一产超昌江,二产超临高乐东,三产超乐东昌江。合计没有超一个沿海市县。说明定安没有一个产业是拔尖的
作者:共同谋利 时间:2019-10-25 15:01:16
  儋州再过个几年,第三产业超过东方县城的一二三产业总和的GDP!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-10-26 19:46:01
  康炮,天天显摆这些没意义的数字,无非就是为了打脸自己?文昌吹得震天响,怎么换是无法超过琼海?原因何在????????????
  • 康森20: 举报  2019-10-26 22:36:29  评论

评论 北海道08982016:小琼海何以言勇?有何资格当东部中心?自个玩去最好。文昌早已加入海澄文一体化,陵水早已加入大三亚,仅剩的万宁又看衰你们,你自己说你们溜是不是在意淫“东部中心”且自娱自乐,贻笑大方哈!
  • 北海道08982016: 举报  2019-10-27 20:40:09  评论

评论 康森20:康炮,看来你已经很享受投入海口的怀抱当小三的快感了,去年,是谁死硬不肯承认加入海口组成海澄文的,康炮,看来你转变的够快的,当小三自豪啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-27 14:48:57

作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:07:19
  五指山最低
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:15:07
  临高都超过东方了,怎么能是贫困县呢?
我要评论
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:17:32
  陵水才120万还不如临高呢,陵水怎么是富裕县呢?
我要评论
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:19:52
  文昌、琼海、洋浦不相上下
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:21:11
  乐东、昌江是一个级别的
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:22:18
  临高、东方、陵水是一个级别的
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 17:44:31
  老大是海口,老二是三亚,老三是儋州。海口是三亚的三倍,儋州和三亚平齐。
我要评论
作者:大统一理论2 时间:2019-10-27 18:58:45
  有些产值是没有记入的,比如电动自行车、三轮车、私家汽车拉客。
  • 314973722: 举报  2019-10-28 12:14:11  评论

你拉客,你老婆都不知道你赚了多少钱,咋么记?GDP估计是只统计了税务登记的,私人的大概估计就写上去了。注册公司和个体工商户多的地方,GDP肯定要高点。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-27 21:59:47
  长五遥三火箭已顺利抵达清澜港,初定12月底发射。

• 康森20: 举报  2019-10-27 22:05:31  评论

“远望21号”火箭船右边那艘是交付使用没多久的“三沙2号”补给船。清澜港真不愧为海南东部最大最著名港口。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-27 22:13:49
  长征5号——我国最大型最重型运力最大的火箭在文昌(旧照片)

我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2019-10-28 07:23:18
  文昌又要发射火箭卫星了,这是整个海南的骄傲,也标志着海南的航空航天技术突飞猛进,希望海南航空航天大学早日立项,为中国的航天事业输送更多人才
我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-28 07:24:35
  很强。
作者:很虾 时间:2019-10-28 11:03:54
  看了这数据,连自己都不敢相信
作者:hia123 时间:2019-10-28 11:45:20
  财政收入和GDP的比值来看,一般为10%左右,小于5%肯定大大灌水了
  • 康森20: 举报  2019-10-28 12:27:56  评论

评论 hia123:还得看当地侧重的是什么产业,比如农业、农产品加工业(轻工业)这些就是免税或低税的。像第三产业增加值高的税收就会高,就好比琼X,第三产业增加值高得离谱,税收则很低,说明第三产业增加值虚得很。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-10-28 12:37:32
  听阿森㚴分析GDP或者经济,就像我在文昌公园里听三父说奖,饶有滋味。
作者:kummmmmmm 时间:2019-10-28 14:13:33
  过夜游客比临高多,也不影响你依然穷酸。
作者:汶昌 时间:2019-10-28 16:18:09
  好帖!
  东线全部下滑,文昌逆势增长。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-28 16:22:15
  说明了文昌的潜能开始爆发,必势不可挡!
  说明了以房地产为支柱的GDP是不可持续性的。
作者:汶昌 时间:2019-10-28 16:43:07
  文昌生产总值增速压三亚排海口之后居第二位。
作者:汶昌 时间:2019-10-28 16:52:17
  与去年及以往排名高过文昌的县市相比较,GDP值收窄显著。
  照此势头,全年超琼海或不是大问题。
  可以预见,明年居第三(东线)应是不成问题的问题!
我要评论
作者:江东有鱼 时间:2019-10-28 16:56:51
  超了多少
  另外我想问问最近车辆大白天开灯是怎么回事

• 汶昌: 举报  2019-10-28 17:03:13  评论

超车安全点?
  • 康森20: 举报  2019-10-28 23:34:13  评论

评论 江东有鱼:是日行车灯,很多车一启动就开着,是为了白天行车安全(提醒对方车辆别疲劳驾驶,保持头脑清醒),现在稍好的车连后面日行车灯都有。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-28 17:12:57
  胖五发射成功将为文昌GDp值冲高,划出完美的轨迹。
  预祝发射完满成功!
作者:汶昌 时间:2019-10-28 17:18:32
  文昌今年逆势增长的固投效果,将在明年GDp值中得到极大体现。
作者:汶昌 时间:2019-10-28 17:23:07
  文昌"二桥一路"战略目标构建完成第一年,固投就逆市吸纳资金增长6个点,明年必定更加可观。
  • 康森20: 举报  2019-10-28 23:43:39  评论

评论 汶昌:在全岛各市县房地产投资额大幅度下降的前提下,文昌的固资投还能正增长,的确很不容易,说明文昌的非地产类的建设很健康很持续。
  • 汶昌: 举报  2019-10-29 12:34:43  评论

评论 :正!
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-28 17:30:02
  "数据看看好!"。
  第一句话中那个"就"字一一嗳,不要味吧啦!
作者:汶昌 时间:2019-10-28 19:41:21
  按固投一般效益计算,每一亿元投入可直接及间接带动3至5亿元产值,文昌市明年总产值将有较大增长。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-28 20:15:06
  第一、二产业不差,第三产业发展迅速有很大的上升空间。第三产业同比增长逼7,明年这块应有约15亿的增收,全年应可预期18至20亿入账。
作者:汶昌 时间:2019-10-28 20:28:08
  数据折射出文昌市的第一、第二产业非常稳固均衡,特别是第二产业高出琼海万宁近40%,充分说明文昌经济的底子基本面非常扎实。
  只要第一第二产业强稳,第三产业跟上甚至爬头是迟早的事。
  • 康森20: 举报  2019-10-29 00:18:03  评论

评论 汶昌:咱文昌的第一产业素来都不弱,只要不再遇到像“威马逊”那样的18级超超级强台风的话,第一产业的产值(增加值)都会在东部地区第一(含海口、三亚),第二产业也在稳步增长,尤其是特色的农产品加工业(轻工业)发展得不错,民间投资建房类也很多(建筑业),等等这些能让二产持续发展。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-28 20:29:57
  今天下午,“胖五遥三”从清澜港运向航天发射场,照片中为经过文城新城区。

• 汶昌: 举报  2019-10-28 20:37:16  评论

评论 康森20:呔!啧、喷,这个车真架势嘎,都与70大庆典上的彩车尼,一样样!呔,真真靓!
  • 康森20: 举报  2019-10-28 20:47:21  评论

评论 佛得角1 :这次从天津转运前相关媒体就大量报道,说明国家很有信心志在必得。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-28 20:42:34
  火箭车队都靓睡乎!发射成功将拉升第三产业2个百分点,为19年文昌崛起画出一道亮丽彩虹!
  预祝完满成功!
  • 康森20: 举报  2019-10-28 20:48:54  评论

评论 汶昌:清澜的候鸟们已在各自的朋友圈里呼吁自己的老乡过来看火箭发射了,可以预见到时周围的酒店一房难求了。
  • 汶昌: 举报  2019-10-28 20:58:03  评论

评论 这个车这么靓,要是去博鳌转一圈让兄弟们分享一下,我看开会、做工、吃槟榔闲的都会一乸跟过来文昌啦,开乜会拉世?
我要评论
作者:原来数字号C 时间:2019-10-28 21:06:02
  不知琼海'‘掀裙扇风奇'’有没有见过这么长的车咧?
  • 汶昌: 举报  2019-10-28 21:11:11  评论

评论 原来数字号C:掀多乎人见也不雅啦。早上有人说她天不归就在树头上坐,拿个剪刀不知是剪裙也是剪报纸,反正低着么头叽叽喃喃不知喃乜。也真可怜啊。
  • 314973722: 举报  2019-10-28 22:08:41  评论

喔日一伙佰爹老在秋下拉称,衣味在喔些呀(yia)来呀去,佰爹老么眼都么金屋,黑黑拥,爹滴一伙土神末上呢,那顾实是胃拉咧。
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-28 22:37:33
  长征五号系列运载火箭(英文:Long March 5 Series Launch Vehicle),又称“大火箭”、“胖五”,是中华人民共和国为了满足进一步航天发展需要,并弥补中外差距而在2006年立项研制的一次性大型低温液体捆绑式运载火箭,也是中国新一代运载火箭中芯级直径为5米的火箭系列。
  长征五号系列由中国运载火箭技术研究院研制,设计采用通用化、系列化、组合化思想。系列由二级半构型的基本型长征五号运载火箭(CZ-5)、不加第二级的一级半构型长征五号乙运载火箭(CZ-5B)以及添加上面级的长征五号/远征二号运载火箭(CZ-5/YZ-2)组成,地球同步转移轨道和近地轨道运载能力将分别达到14吨级、25吨级。中国未来天宫空间站、北斗导航系统的建设,探月三期工程及其它深空探测的实施都将使用该火箭系列。
  长征五号于2016年11月3日在中国文昌航天发射场首飞成功,由此成为中国运载能力最大的火箭。长征五号乙则预计将在2020年实现首飞。
楼主康森20 时间:2019-10-28 23:16:43
  气势磅礴的火箭车,靓丽清洁的新城区!

我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-28 23:25:41
  繁忙的清澜港,繁华的新城区!

作者:共同谋利 时间:2019-10-29 06:47:44
  希望长征五号发射成功
我要评论
楼主康森20 时间:2019-10-29 08:34:39
  好长的车,加上车头的话我看能有40米长。东郊百姓在十字路口观看火箭车驶过。

我要评论
作者:大统一理论1 时间:2019-10-29 16:59:17
  就是那个清澜大桥下的清澜港吗?我十月一之前去的清澜大桥。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-29 19:00:35
  @原来数字号C 2019-10-28 21:06:02
  不知琼海'‘掀裙扇风奇'’有没有见过这么长的车咧?
  要是说长的东东,"初显奇"是见惯不奇的啦,像佰爹"教教吊长长的"、跟挂钟摆针般荡来荡去的长东东,她在树下都不知见过多少去啦,甚至佰爹心痒扶一下揽扒她都能讲出有几多斤两呢,比劳模"一抓一个准"还准。你别嘴犟,她这本事你不服也得服!
  但长长的火箭车说她肯定没见过,指定准的。
  情况就是这么样的情况了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuoniaoe 时间:2019-10-30 14:50:33
  别人省的统计都是用亿做单位
  这里还用万
作者:大统一理论1 时间:2019-10-30 15:11:31
  文昌市规划的好啊,大气:马路宽宽,人口稀少,整个城市被绿色覆盖,具有吐下1000万人口的气魄,缺点是没地方吃饭、买水、公交车也难等。
作者:大统一理论1 时间:2019-10-30 15:40:13
  不知道哪里是新城区,火车站那边、孔庙那边马路也很宽的。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-30 16:20:01
  立去救地球那个溜去哪了?在为冬奥会参赛资格埋头苦练?
作者:恶魔血橙可怜技 时间:2019-11-01 20:00:04

临高、东方、陵水是一个级别的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-11-02 01:56:27
  记得有一年万宁超级逼近文昌
  如今又被文昌拉开差距了
  哎 这应该就是没乖乖待在琼海身边当小弟默默发展
  想出风头 还没学会走路就要飞的后果吧
作者:多汁香菜 时间:2019-11-02 09:48:18
  @槟榔之乡万福万宁,你说有谁认可琼海,我就反过来问你一下——你觉得海南这么些市县的人里,有谁看得起万宁和万宁人呢?我在三亚人海口人中直接喊你万宁,人家都认为我是在地域攻击,都已经到这个地步了,你觉得你们在外还有名声可言吗?
  :)
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-02 10:17:45  评论

说句题外话,不管是在海口三亚还是其他地方,人家都会说琼海文昌怎么样,而不会说琼海万宁怎么样,说真的,很多海南人传统观念里琼海和文昌并没有多大差别,真的没有人会拿琼海和万宁来比(除了万宁人自己)
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-11-02 13:57:09  评论

评论 多汁香菜:你说传统就传统? 当然。吹牛皮肯定没人比穷海更厉害的。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-02 15:36:55
  万宁真不屑和穷海贼溜比。没什么可比性。穷海除了国家扶持。还有房地产。一无是处。没有一项是拿得出手的。,资源,气候 区位,民宅,大型商城。五星级酒店。
  万宁有华亚商城。奥特莱斯购物中心。万宁奥特莱斯在全国三四百家奥特莱斯里排第13名华南区销售额第一的。奥特莱斯解决万宁几千人就业。 穷海有什么? 万宁的五星级酒店人流量,入住率 入住价格 不是你们穷海溜那些低档酒店能比的。
  万宁有大量的槟榔加工厂 加工城。。一间就能解决万宁几百上千。几千人就业 增收入。 还有派成铝业也是几千人,还有海建产业园马上就完工,能解决万宁上千以上人就业。 和乐蟹基地能解决2000人就业 。 万宁综合大市场投产也能解决8000人就业。大唐天然气也能解决万宁人就业问题。
  现在海南最大的槟榔也落户万宁。生物制药 物流。仓储。 万宁现在都快形成产业园 轻工业区了。
  一个人在槟榔厂打工一个月4000多将近5000块。一对夫妻一个月就有一万左右。包吃包住。如果家里在种点槟榔额外收入。干几年就能盖房。这也是为什么万宁的民宅越盖越多。越盖越好。而穷海溜大多还是在瓦房里。穷海溜有什么产业安置你们就业的?一年热俩天的亚洲最强音能解决你们溜五十人就业吗??亚洲的穷海接待游客数都比不过默默无闻的万宁?
  哪怕是在海口,三亚。万宁人买的房子,铺面都比你们穷海溜多。如果不是你们那几个贼溜说要万宁还龙滚,吞并万宁,把万宁变成俩个区。说真的,万宁人对你们没兴趣,真的一点都没有,更不屑去跟你们比什么。你们爱怎么吹就怎么吹。想怎么吹就怎么吹,那是你们自己的事。
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-02 15:41:31  评论

我吐了…真的
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2019-11-02 16:35:36  评论

评论 多汁香菜:你吐不吐 关我屁事? 呵呵。
作者:汶昌 时间:2019-11-02 17:15:00
  看来…"槟榔"说的理比"香菜"要气壮些。确实,比,就是一、二、一,虚的那不得行!
  呐?不乜。探一下楼主、顺便说句公正话,无别的意思。
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-02 20:50:33  评论

你觉得可能吗?你要是喜欢上被和乐小海踩在脚下蹂躏的特殊快感,我可以让你在一旁好好看戏。(下午和朋友看电影着呢,所以没第一时间回帖哦)
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-02 20:53:57  评论

你在和乐小海那里吃的亏,受的虐,真的还得靠我帮你一件一件帮你夺回来,你要是会做人,请对我好一些呗?
我要评论
作者:jackfeng2046 时间:2019-11-02 20:04:24
  数据再漂亮也没用,海南人民都买不起猪肉。
作者:多汁香菜 时间:2019-11-02 20:47:12
  @槟榔之乡万福万宁,回复这位万宁95楼:
  瞧这山猪炮得意的样子,呵呵…
  一间就能解决几千人的就业,呵呵,真是做人怕哦,如果你所列举的这些都是真的,万宁这么缺工人、万宁的能够解决这么多人的就业,你万宁还会每年都有成百上千的人口流散出去?你这些老乡怕是傻逼吧?家门口这么工作这么好,工资这么高,还要挤破头皮往外跑…你把你在95楼说的这些话,拿来对你的这些老乡说,你觉得你们自己人会信吗?
  我退一万步,即使你列举的这些都是真的,那么想必万宁人的平均收入水平肯定是远远高于琼海咯?因为琼海在你眼里是没有任何实体经济的,亲爱的山猪炮葛格,在这里可否出示一下万宁的人均收入呢?让我们见识一下?没准万宁早已是东部霸主了呢呵呵…
  还有,你反反复复提到的华亚和万宁奥特莱斯,你哄哄外省人也就得了,我在之前早就已经揭露了,人流人气真的不行,你还是为这些寥寥可数的商铺祈祷一下多来几个人吧,就算只逛不买也行…
  说到最后,又回到开始,说真的,琼海人真没有几个是有兴趣有欲望和万宁比的,这一点从我对你的回帖中就可以明显感受到,反观你的回帖呢?你一边嘴上说万宁人不屑和琼海比,但是你把你万宁所有的“家底”都搬过来了…真是做人非常怕呵呵…而且还不停地说来呀来呀,亮出来啊,我真是被你这只搞堆马骝笑死了~
  万痞,还有吗?请继续。:)
作者:汶昌 时间:2019-11-02 21:05:02
  又来康家转悠一下,咦?山猪炮扔下水没响?水中鸭居然叼着左甩在甩当鱼蟹?真开眼界了,峰回、峰回路转啦!?
  看不懂、晕!危险,走为上策!骨、骨嗲拜!
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-02 21:34:37  评论

汶昌葛格别这样么
  • 汶昌: 举报  2019-11-02 23:56:52  评论

评论 :都说到那样的份上了,还扭扭捏捏的说"别这样"?理不辩不明,话不尽不通透,不是想挑逗你们互怼来看戏,而是看看你俩的智慧、笔锋、急才以及人品是否客观、朴实。你此说,有度己之心,小了。
作者:大统一理论1 时间:2019-11-02 21:20:00
  儋州数据里感情包括洋浦的,刨去洋浦,儋州市和澄迈是一个级别的,和三亚是没法比的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页