陵水公共海滩私人违规开发。

楼主:lary123456 时间:2019-10-29 21:28:27 点击:2016 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南陵水县猴岛内公共海岸线上违法违规建设婚纱拍摄基地无人监管。 海南陵水猴岛内沙滩多个地方违规违建乱建摄影拍摄基地(猴岛天朗度假酒店和呆呆岛)于2019年初开始营业至今,在沙滩上建教堂,混泥土水池等固定摄影建筑物,各种道具,乱搭乱建,停放各种跑车机车,养马等破坏自然生态环境,把整个海边搞得脏乱差。拍摄婚纱的客人通过渔船上岛,严重违返国家严禁渔船载客的规定。 这些摄影基地没有政府正规合法的审批手续,违规违法建设,占用利用公共国家海岸线资源谋利,破坏海滩环境。国家规定除国家重大战略项目外,禁止新增占用自然海岸线的开发建设活动,海南省五届人大常委会第二十一次会议审议通过《关于修改<海南经济特区海岸带保护与开发管理规定>的决定》,明确沿海区域自平均大潮高潮线起向陆地延伸最少200米范围内,禁止与保护无关的各类开发建设。请有关部门领导进行查处拆除违法违规建筑,新闻媒体对其曝光,坚决抵制破坏国家海岸的各种违法行为,还海于民,还绿于民。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:wyy3250447 时间:2019-10-30 08:13:29
  这个要顶上去
作者:南天一茱 时间:2019-10-31 09:31:16
  @wyy3250447 2019-10-30 08:13:29
  这个要顶上去
  -----------------------------
  图呢
作者:7758258228 时间:2019-11-01 08:14:35
  上图,上图!!!
作者:海口市民2018 时间:2019-11-01 16:18:10
  有图有真相,请上图。
楼主lary123456 时间:2019-11-02 17:57:54

https:

楼主lary123456 时间:2019-11-02 18:02:39

• helosanya: 举报  2019-11-03 18:26:27  评论

建议海南政府坚决抵制破坏海滩环境的行为,海南就是靠着独一无二的自然环境才有吸引力,如果环境破坏了谁还愿意来。
我要评论
作者:黄老呆 时间:2019-11-04 01:13:12
  不可以
作者:海之爱111 时间:2019-11-09 19:04:13
  海南不能在海岸线开发了,就这点净土不要破坏了,应该发展城区,抵制一切破环自然环境的行为。
作者:fazhantianya1 时间:2019-11-11 11:26:54
  顶顶!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规