海口若出个沈从文,会不会游客云集呢?

楼主:2019真香 时间:2019-11-04 13:32:03 点击:662 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看岛内有作家协会、网络作家协会、艺术家协会,各种协会,很多很多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-04 15:17:48
  楼主,海南要热闹起来,一是水陆航空及海峡隧道,立体交通要快捷方便,不能让旅客当猪仔卖,过海的车船不能再折腾人。旅客花钱买累受,买气受,买罪受,买骗受,人去海南一次,就不想再去。二是食宿太贵,让旅客感到去海南玩,费用高,划不来。三是全岛吏民,要把旅客当同胞亲人看,热情善待旅客,在为旅客热情实惠服务上,下功夫。不要成天动脑,刮旅客的口袋。四是城乡接待游客,要让游客住得卫生干净整洁,吃得满意价廉,交通安全快捷舒适方便,有病及时医治,玩和看生态环境宜人,景点多,娛乐多,休闲多。五是让游客感到来海南旅游,比去其他地方好玩,花钱值得,乐于送钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-11-04 15:25:34
  0.0
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-04 15:32:43
  六是加强旅游基础设施建设,推动城乡社经多项发展,生态旅游,医疗卫生,文化教育,民间娛乐,交通网络,要全跟上时代。七是提升吏民全面道德品质素质教育,思想和作风要全面跟上时代的文明与进步。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-04 15:43:20
  不能学陵水猴岛的猴子,时时刻刻动脑打劫游客手里的口袋!让游客提心吊胆,不敢再来玩!
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-04 15:46:38
  服务到位,游客不断,财神大旺!
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-04 15:49:23
  海南发财,不靠吹牛的作家和神仙皇帝。
作者:横眉竖眼1 时间:2019-11-04 18:49:04
  海瑞不比沈从文名气大吗?
我要评论
作者:黄老呆 时间:2019-11-04 21:02:34
  海南作家崽崽
作者:为谁服务 时间:2019-11-04 22:34:30
  别再出命运这么悲惨的人了。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-05 23:37:48
  @海之南116 2019-11-04 23:16:31
  发这种帖的,智商低到尘埃里
  -----------------------------
  海南社经发展靠真抓实干,不靠标语口号,更不靠牛皮的作家!
作者:低调的凤凰 时间:2019-11-06 12:19:58
  凤凰看的是吊脚楼,古风山城,长城,民族特色。有沈从文无非增加一点小资情调,那些比沈从文名气大,风景没怎么好的故居怎么没这样热闹呢?
作者:盐仔 时间:2019-11-07 12:20:45
  “陵水猴岛的猴子,时时刻刻动脑打劫游客手里的口袋!”陵水猴岛已包给湖北人经营。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-08 15:32:07
  @盐仔 2019-11-07 12:20:45
  “陵水猴岛的猴子,时时刻刻动脑打劫游客手里的口袋!”陵水猴岛已包给湖北人经营。
  -----------------------------
  九头鸟加上猴子,扒陵水的皮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规