还有几个月毕业,是出岛打工呢?还是建设自由贸易港?

楼主:2019真香 时间:2019-11-05 09:27:49 点击:965 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

头大了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-11-05 09:50:31
  看个人水平吧,要是技术人才那肯定出岛干个两三年再说,要只是为了找份工作生活而已,就别折腾了吧
作者:败脚 时间:2019-11-05 11:29:46
  别饿死就行,去哪都行
作者:外地人2017 时间:2019-11-05 12:14:35
  不同个体情况不同决策。楼主没有详细说出具体情况,旁人难以给出建议。出不出去,也许楼主最清楚。
作者:福耀村第一帅 时间:2019-11-05 12:41:30
  楼主可以来东方就业,东方的工作机会相对来说还是挺多的
作者:华子GG 时间:2019-11-05 14:23:01
  什么学校呢?赶紧投简历找工作吧,就不要受地域限制了,哪里都可以。相对来说,大城市好工作的机会多。
作者:临高猪 时间:2019-11-05 15:01:35
  留海南吧,海南多好,自贸港,世界的中心,广深港算什么,还不是给自贸港当小弟弟。
作者:虫虫崛起 时间:2019-11-05 15:20:34
  家里面有椰子吗?可以搞出口啊
作者:大统一理论第二卷 时间:2019-11-05 16:04:56
  楼主研究甲骨文的,做个语文教师挺好的。
  希望楼主有生之年能够破解一个甲骨文字,为国家做出贡献。
作者:xiaowujia801 时间:2019-11-06 16:43:27
  赶紧走吧,我们都是肠子悔青的一代,瞎混了10年,现在啥子都不会,有大型企业招聘月薪都在万+,但是不符合条件没办法。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-06 17:01:32
  楼主,一是难听的话,回去守椰子,吃椰子度曰。二是好听的话,理科出来,到大陆打拼。文科就留本土,当老师,或自办补课,自谋生路,出来沒路。三是能吃苦,就发光。不听老人言,吃亏在眼前。
作者:过客向前走 时间:2019-11-07 08:01:04
  考公务员吧
作者:残酷月光J 时间:2019-11-07 08:50:34
  建议外出看看
作者:福耀村第一帅 时间:2019-11-07 10:06:49
  我朋友是卖黄皮的,不知道有没有搞自贸的朋友,帮忙介绍一下生意,朋友想搞黄皮自由贸易生意,他现在就是开个小货车到处卖,想扩大生意,搞贸易
作者:盐仔 时间:2019-11-07 11:57:54
  留在海南干吧,好歹都是自己的故乡。
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-07 12:28:56
  @过客向前走 2019-11-07 08:01:04
  考公务员吧
  -----------------------------
  考公务员?要有过硬功夫,还从基层做起,满恼怕吃苦,什么也干不成!敢吃苦成大事。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-11-07 18:20:24
  “建设自由贸易港”这样的高大上口号与平民百姓是无关的。
  对于平民百姓个体而言,哪里能够挣到更多钱才是王道!水往低处流,人往钱多处去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规