总投资10亿元!普华永道大学落子三亚,计划2020年开工

楼主:心衣佳人 时间:2019-11-06 19:34:37 点击:1201 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:鸭特蓝地湿 时间:2019-11-06 19:45:06
  海南投资的学校动则十亿八亿的投资。有点自贸港的风范。
作者:敢问2011 时间:2019-11-06 20:43:36
  落在崖州湾大学城吗?
作者:极微尘 时间:2019-11-06 22:33:10
  民族大学陵水分校不知道怎么样了,什么时候能多看些竣工的新闻
作者:为谁服务 时间:2019-11-07 01:22:16
  地皮价值十个亿吧。
作者:rzs1981 时间:2019-11-07 08:50:41
  从卓达旅游学院到长江商学院再到普华永道大学,无数打着教育的旗号圈地搞房地产和拉虎皮扯大旗的事例告诉我们。一、天上掉下来的只有陷阱没有馅饼。二、想不劳而获一下搞一大项目好项目牛项目的海南和三亚的领导最终的结局是被历史打到耻辱柱上面。你看中人家的旗号,人家看中你的地。给了地,人家就把旗号撤掉,开始搞房地产了。三、如果要走出这样的困境,唯一的办法就是真正的抱着踏踏实实的态度,认认真真的分析自身的优势,长远规划布局,功成不必在我功成必定有我坚定不移的科学系统一步一个脚印的发展业务。旅游如此、南繁如此、养老产业也如此。
  • cfucian: 举报  2019-11-07 14:24:44  评论

评论 rzs1981:教育用地能开发住宅吗?你的智商需要提升一下。
  • rzs1981: 举报  2019-11-07 18:00:51  评论

评论 cfucian:在小白的眼里一切都应该和法规一样。卓达巴哈马就是卓达旅游学院原址改的。长江商学院也是一个样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐仔 时间:2019-11-07 12:04:48
  卓达旅游学院到长江商学院要到的地,如果不是拿建学校,就是骗子,一定要追回来,不能让他占便宜。签订合同,一定要有这条,不履行协约,就是违约,按照违约处理。
作者:guobinchen7 时间:2019-11-07 20:07:01
  外国企业、外资要进来,首先是审计、财会打前阵。你想,人家的审计、财会不进来,直接就让资金进来,资金财富不是会被你们蒙骗。
  所以,普华永道就是个打前站的。
  其实,外国人也知道,海南就是中国抛给他们的鸡肋。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2019-11-08 16:46:04
  @米你滴滴 2019-11-07 21:48:03
  农民当炮灰打下的土地,就这样利用各种方式剥削掉。
  -----------------------------
  被归零了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规