琼海新汽车站11月8日正式营业

楼主:文昌飞机 时间:2019-11-06 21:26:08 点击:1871 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海新汽车站

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主文昌飞机 时间:2019-11-06 22:36:58
  新时代车站
作者:花梨之乡5 时间:2019-11-06 22:46:21
  比那大镇的好上十倍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-11-06 23:42:25

作者:情感东方 时间:2019-11-07 07:47:49
  祝贺
作者:七青岭 时间:2019-11-07 08:27:13
  赞!
作者:黑星光 时间:2019-11-07 09:00:45
  点赞,就是字的招牌和建筑风格不搭调,看着违和,希望可以有更现代的设计。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-11-07 13:20:38

作者:五指山土匪 时间:2019-11-07 15:12:05
  这种进出大型车辆的车站真的就不能往市郊区迁移吗?闲市内交通不够堵对吧?真不懂琼海市规划部门到底如何工作。
作者:海太难了 时间:2019-11-07 16:57:36
  外观设计太丑了,是谁设计的?站出来不会有人打你~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌飞机 时间:2019-11-07 17:27:07
  这个车站看着,感觉很别扭,也不像是车站!车站这几个字也不显眼!
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-11-07 20:28:47
  今天琼海汽车站开始试运营,明天8号将正式营业

作者:川芎嗪初显奇 时间:2019-11-08 00:11:22
  这就是琼海人接受新事物快的缩影啊
  我就知道会有人说不像车站的样子
  在其他地方的车站外观还是一看就是那种很传统的车站时
  琼海已经将车站与商场融为一体
  --------------------------------
  这不仅仅是琼海汽车站 而是琼海汽车总站商业综合体
  外观富有设计感、精巧明亮
  室内功能布局齐全、扶梯电梯配套
  指示有中文、英文、韩语、泰语等多国语言路标,彰显国际化
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-11-08 19:53:50
  11月8号琼海汽车站正式开业,下图所示为现场的盛况。

作者:情感东方 时间:2019-11-08 21:32:06
  看到琼海的新汽车站格外高兴,也为某西部大城市的汽车站感悟出农业大县就是落后。
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2019-11-09 02:27:07
  有高铁站、地铁的感觉

作者:川芎嗪初显奇 时间:2019-11-09 02:38:16
作者:海南仔2016 时间:2019-11-09 15:53:38
  屯昌新汽车站,不知道什么时候才开业

• 讲乐: 举报  2019-11-09 17:29:37  评论

评论 海南仔2016:比琼海的新车站好看!
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-11-09 20:43:43  评论

评论 讲乐:是否好看因人而异,各有各的好吧,琼海原先的汽车站的外观就是类似于屯昌汽车站这样的风格。
作者:欢乐多多2020 时间:2019-11-09 17:35:36

• 绿茵传奇之光城: 举报  2019-11-09 22:01:56  评论

下面的这张才是最新照片哦,换成五张广告牌了,主要功能还是商业广场。环球春天广场的业态亮点是以楼层为主题,形成一个满足特定消费需求,以潮流购物、个性餐饮、家庭消费、亲子互动、休闲娱乐、文化体验等不同主题的相对闭环消费圈,充分锁定目标客群,释放最大商业活力。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-11-09 21:51:41
  环球春天广场(汽车客运中心站)位于琼海市东风路51号,总建筑面积近5万㎡,共七层(地下一层、地上六层)。

环球春天广场整体规划是集站前服务、时尚购物、餐饮休闲、娱乐体验等功能为一体的旅客集散地及现代化购物乐园,打造琼海首个主题式、场景化购物中心,成为琼海人民全新生活方式的创造者和引领者。 
  • 多汁香菜: 举报  2019-11-09 21:56:23  评论

琼海版的恒隆吗哈哈哈
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-11-09 21:58:53  评论

综合体正面是环球春天广场,侧面是琼海汽车站。楼主一开始发的图片并不完整,缺少了正面的五张广告牌。这里的才是最新照片,既有五张广告牌,中间的显示屏也投入使用播放宣传片。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规