海南文昌将成立国际航天城管理局 航天城起步区2020年启动建设

楼主:心衣佳人 时间:2019-11-08 17:50:44 点击:1338 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2019-11-08 19:54:41
  文昌市财力有限,既然全省统一规划,不如省市协作,一起来做,作为一个省重点园区。成立海南省文昌国际航天城管理委员会。
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-11-08 19:57:58
  管理局这三瓜俩枣懂航天工业还是懂商业开发?这几位都不知道要做什么!坐等看笑话!
  • 汶昌: 举报  2019-11-08 20:10:12  评论

现在编制中就有个"航天服务局"了,一直在运作。但航天产业布局主导权不在文昌手中,服务管理局叫法比较全面。先服务,有无能力管理航天业,后再说。
我要评论
作者:康森20 时间:2019-11-08 20:55:37
  期待!
作者:南海龙胆 时间:2019-11-08 21:09:19
  中美竞争,文昌也是个着力点!
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2019-11-08 21:48:37

• 椰子一家亲: 举报  2019-11-09 00:46:28  评论

建议成立文昌大学以及文昌航天大学,只要有这两个大学在文昌,文昌未来航天不怕没有人才。只要文昌人才继续辈出,无论科技怎么发展,文昌将是举世闻名的科技人才之乡。
  • 至来县使: 举报  2019-11-09 10:59:19  评论

搞了半天文昌超算服务三亚?这个真心亏大了。这就少了好多产值,还有好多数据共享专利费咯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐翻天2018 时间:2019-11-09 12:02:47
  航天信息技术项目,文昌航天工业制造产业链园区生产基地项目实体企业进驻总部经济发展带动作用,最需要的航天科技制造业进驻文昌市园区发展。
作者:公用电脑勾选 时间:2019-11-09 20:20:45
  @一叶晚舟 2019-11-08 21:48:37

-----------------------------
  棒!支持火箭发射在文昌,数据服务税收在三亚!
作者:一叶晚舟 时间:2019-11-09 21:06:18
  文昌航天卫星城、三亚深海科技城、三亚南繁科技城,海陆空三大支柱产业!
作者:vmall 时间:2019-11-09 21:26:06
  增加了不少领导岗位吧
作者:乐翻天2018 时间:2019-11-10 09:09:11
  发展航天工业信息技术工业园区优先发展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规