建议修一条高架快速连接海府立交和府城互通(那梅立交)

楼主:春天的BBQ 时间:2019-11-10 13:13:20 点击:2011 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前市区出入高速大部分都靠龙昆路经迎宾大道,现在看来这个路线基本已经沦为景观大道,通行效率并不高。如果修一条高架路把海府立交和府城互通直连,那么高速路和市区中心的国兴大道和海秀快速路就可以直接联通,真正打通内外大动脉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苔青ABC 时间:2019-11-10 14:39:22
  我不反对
  • 发天地ABC: 举报  2019-11-10 15:30:43  评论

根据生产、生活、学习、经贸、文体的出行便利来规划建设我们的快速路或轨道交通
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2019-11-10 16:50:35
  椰海大道和东线高速那里要建立交了,可以在这里分流
作者:华子GG 时间:2019-11-10 17:21:30
  这条路很弯,既然是高架,就修一条直点的吧。例如从长堤路经白龙路跨国兴大道到海口联络线。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主春天的BBQ 时间:2019-11-10 19:49:01
  @ouzhewei 2019-11-10 16:50:35
  椰海大道和东线高速那里要建立交了,可以在这里分流
  -----------------------------
  这个立交的目的是把江东那边和高速联通起来。想要经过这里进出城的流量避不开椰海大道和迎宾大道交叉口这个堵点,也避不开龙昆南这条一堆红绿灯的路还有那个大转盘,目前最应该修立交的地方就是上面两个路口,还有椰海和丘海路口。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-11-10 21:39:35
  现在海口市区往高速西线比东线方便多了,快速路直接往西上高速没有堵车,快速路二期又是在西海岸的粤海大道上高速
作者:拉大桶 时间:2019-11-11 08:41:34

优秀建议
作者:清风语喧 时间:2019-11-11 09:25:26
  要建地铁
作者:天崖智能 时间:2019-11-11 14:15:22
  这里建设快速路最佳选择。
作者:Wt不二 时间:2019-11-12 23:02:17
  行不通
作者:qing123qing2000 时间:2019-11-13 09:41:03
  这样国兴大更加堵,这段应该修地铁,建公交专用车道。红城湖和海府路路口可以利用地势设上下路口互通。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-11-13 16:20:36
  楼主是准备拆迁五公祠还是准备拆迁工商学校无线电管委会?拆迁无线电管委会从兴丹路上面修过去是有可能的。
作者:飞飞浮浮 时间:2019-11-13 16:44:36
  龙昆路、邱海大道建设快速路直通绕城高速有可能,海府路就别想了,没钱拆迁。
楼主春天的BBQ 时间:2019-11-13 18:40:19
  @rzs1981 2019-11-13 16:20:36
  楼主是准备拆迁五公祠还是准备拆迁工商学校无线电管委会?拆迁无线电管委会从兴丹路上面修过去是有可能的。
  现有路面修高架就行了,不需要拆迁
楼主春天的BBQ 时间:2019-11-13 18:46:07
  @飞飞浮浮 2019-11-13 16:44:36
  龙昆路、邱海大道建设快速路直通绕城高速有可能,海府路就别想了,没钱拆迁。
  龙昆路已经没有条件修了,丘海大道那一段很长,成本高。这一段只需要3公里左右。最主要这边是老城区人口密度大,成效更高
作者:琼北福地 时间:2019-11-13 18:47:30
  建高架桥连接龙昆南互通和南大桥,龙昆南路够宽,有条件建设高架桥,动车东站那段盖超高的高架桥跨过动车站,这样出城的效率就大大提升,龙昆南路交通压力会小很多,从东线高速,机场进城将会很方便。
  • 琼北福地: 举报  2019-11-13 18:50:47  评论

海甸岛居民可以走世纪大桥南大桥,龙昆高建桥,一路没有红绿灯的出城。
我要评论
楼主春天的BBQ 时间:2019-11-13 21:00:31
  @琼北福地 2019-11-13 18:47:30
  建高架桥连接龙昆南互通和南大桥,龙昆南路够宽,有条件建设高架桥,动车东站那段盖超高的高架桥跨过动车站,这样出城的效率就大大提升,龙昆南路交通压力会小很多,从东线高速,机场进城将会很方便。
  龙昆南是景观大道了,再说高铁那段受限,再考虑成本,修的可能性很小。海府路这段修的话,龙昆南压力减少很多,也会更畅通
作者:山水共一程 时间:2019-11-14 14:39:36
  确实有道理
作者:水尚清 时间:2019-11-15 16:47:02
  严重支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规