海南建省后开采南海石油归海南开采就好了

楼主:心衣佳人 时间:2019-11-16 17:23:59 点击:1429 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主心衣佳人 时间:2019-11-16 17:25:49
  在海南的管辖区域内归海南开采,那发展就比现在好很多了
  • 1bd6cc: 举报  2019-11-16 18:21:34  评论

没琼州海峡跨海公铁两用隧道,没公司来海南开采。开采不需要技术和钱吗? 让海南委托你们家去开采吧。 一群农民怎么开采海上石油?
  • 1bd6cc: 举报  2019-11-16 18:22:32  评论

海南楼主这些人除了做白日梦和异想天开,一无是处。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主心衣佳人 时间:2019-11-16 18:58:20
  在海南管辖区域,由海南的央企开采,天经地义
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主心衣佳人 时间:2019-11-17 11:55:04
  湛江跟海南比经济,要先把在海南开采石油的除去再比,
  • _zyzy: 举报  2019-11-17 15:35:41  评论

看你这么长时间还在纠结这个,湛江现在只留了一个服务公司,现在开发也是以海南做基地开发,别纠结以前了,。朋友
我要评论
作者:乐翻天2018 时间:2019-11-17 14:46:03
  海南建设南海油气勘探开发运营服务保障基地,打造南海油气资源勘探开发技术研发生产学习研究一体化高地技术服务基地,发挥油气资源建设协调功能,理顺海南岛海域周围打造重要生产油气资源作业中心运营,整合资源集中精力利用优势发展吸引拥有技术团队和掌握核心技术海洋油气勘探开发研发机构进驻海南岛。
作者:乐翻天2018 时间:2019-11-17 14:53:50
  为协调理顺中海油海南分公司与地方政府关系,可考虑将南海西部管理局由湛江移至海南,更好发挥海南岛海域油气资源勘探开发运营保障服务基地建设协调功能,推动海南岛区域总部专营机构司职海南岛海域油气资源开发建设协调发展充分保障服务基地建设。
  • 乐翻天2018: 举报  2019-11-17 14:56:01  评论

海南建设南海油气勘探开发服务保障基地,可以在澄迈、清澜港等多个中心,错位发展,构建集提供运输、储存以及技术、设备维修、后勤、贸易、金融于一体的临港产业体系,既服务于国家南海维权与开发重大战略,又发挥产业集群效应,推动海南产业结构优化。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-11-18 16:48:58
  @乐翻天2018 2019-11-17 14:46:03
  海南建设南海油气勘探开发运营服务保障基地,打造南海油气资源勘探开发技术研发生产学习研究一体化高地技术服务基地,发挥油气资源建设协调功能,理顺海南岛海域周围打造重要生产油气资源作业中心运营,整合资源集中精力利用优势发展吸引拥有技术团队和掌握核心技术海洋油气勘探开发研发机构进驻海南岛。
  -----------------------------
  海南发展,开发南海足矣!
作者:海南文昌王英良 时间:2019-11-18 17:47:05
  开采石油的利润用来造福海南人民才是最好!
作者:ViVVO 时间:2019-11-18 21:35:18
  想多了
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-21 18:03:35
  在海上,位于南海琼东南盆地深水区陵水凹陷的陵水17-2气田于2019年6月开建,平均作业水深1500米,系中海油第一个完全自营作业的大型深水气田,储量规模超千亿立方米。项目建成投产后,气田产出的凝析油将进入平台储存,通过油轮外输;天然气则通过外输海管接入崖城海底管线,通过香港终端、高栏终端及南山终端分别向香港、广东及海南用户供气。该气田最快有望于“十三五”末期投产,每年约生产30亿至35亿立方米天然气。
作者:zyz007zyz 时间:2019-11-25 11:30:13
  广东支持中海油,给了很多地,建了很多基础设施,海南有吗?ps,尤其是深圳。
  中海油支持海南建设,竟然一亩地1200万,这是杀鸡还是支持?
  • 欢愉悦: 举报  2019-11-25 15:00:40  评论

把支持湛江基地的资金转向投资海南岛土地使用权都值得这个数,进驻总部商用办公楼土地使用权需要购买。
  • 汝是一个井: 举报  2019-12-01 20:43:21  评论

评论 zyz007zyz:1200w/亩地这点钱都不是中海油40年从海南开采油气收益利息的零头。支持海南建设不花钱,难道用嘴巴支持吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规