中国百强品牌城市榜单公示,三亚位居18!

楼主:心衣佳人 时间:2019-11-23 10:04:32 点击:1454 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:baibianajun 时间:2019-11-23 11:51:29
  三亚有多少家中国500强企业?三亚有多少家世界500强企业?三亚有多少家独角兽企业?
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-23 14:45:56
  我们的省城在哪里都找不到啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2019-11-23 21:02:28
  一个大城市都没有,苏州东莞肯定羞于上榜,谁把人家强行放上去的。
作者:华子GG 时间:2019-11-23 21:04:53
  三亚能排在威海芜湖桂林等前面,成绩不错。
作者:明明快长大2019 时间:2019-11-23 22:56:47
  这个是地级市的排行榜,所以没有直辖市、副省级城市、省会城市。
  苏州号称中国最牛地级市。
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-24 14:33:40
  其实海口的名气及竞争力很差的,赛事及活动都是甴上级及人为因素安排派遣的,靠自己实力去争取到几乎为零。
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-24 14:47:03
  靠着蹭三亚的名气过日子,又怕三亚强大,那样的话,日子会越过越难的,不如助力三亚做大做强,提高三亚在国内外竞争力,大家日子会越来越好的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔2016 时间:2019-11-24 17:29:51
  这只是地级市排名,省会城市和副省级没有一个上榜
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-11-24 18:43:09
  @海南仔2016 2019-11-24 17:29:51
  这只是地级市排名,省会城市和副省级没有一个上榜
  -----------------------------
  2019年中国百强城市(直辖市、副省级城市、省会城市、地级市)海口没有进入百强。
  2019年中国百强品牌城市上榜,三亚名列18值得祝贺。
  • 海南仔2016: 举报  2019-11-25 11:36:21  评论

你有看到榜上有哪座省会,直辖,副省级城市在上面了,眼睛瞎就去医院看,这明明纯属地级市排名
  • 海南仔2016: 举报  2019-11-25 11:38:52  评论

你有看到榜上有哪座省会,直辖,副省级城市在上面了,眼睛瞎就去医院看,这明明纯属地级市排名
我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-11-25 21:22:01
  东莞现在垃圾得要死,整个东莞都在修排水道,把整个城市翻了个遍,到处灰尘,到处塞车,打工的人是越来越来,工资也很低,怎么可能就上榜了呢,严重怀疑!
楼主心衣佳人 时间:2019-11-25 22:17:13
  湛江连三亚都不如,还整天说自己很厉害一样
作者:外地人2017 时间:2019-11-25 23:22:41
  温州,以假冒伪劣 温州发廊 投机炒作 城建面貌差 内部人群和区域贫富悬殊著称的城市,负面形象多于正面形象,排名城市品牌影响力第二名,也不知道是什么机构瞎编的排行榜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规