见过吗?

楼主:海南文化创意 时间:2019-11-27 10:42:38 点击:1035 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个公交道会不会是首创啊?一路中间,然后一下45度向右拐去………(作品地址:龙昆南路)
  椰海大道都可以从原限速60改为70,海秀快速道从原限速80改为90,为什么龙昆南路设置在中间的公交道改为辅道上呢?哪怕在辅道上设为全日制通行,都比现在中间道上强

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-11-27 10:57:58
  路中式公交专用道。很多城市都有。只是至今不明白其用意。只能归结于行驶过程中不受侧边道人车的影响吧。
作者:yunlong1976 时间:2019-11-27 10:59:32
  我们大海口的爷们都是先动而后谋。。。。。谋个不停,刷个不停,挖个不停,老百姓心底都明白,不刷,不挖,爷们的香火钱怎么来?!
  公交专用车道刚设立时更离谱,见到最离谱的路段应是由北向南的南大桥下龙昆北路口,还专门安排四五名交警维持秩序,指挥着东侧桥下的公交车进专用道,行驶五十来米后再右转进辅道进站,其他汽车从辅道行驶五十来米后再左拐进机动道,这样的交叉行驶。。。。。。堵着交警也自已摇头,谁叫领导拍屁股决定的事腻。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-11-27 15:44:04
  没见过就说首创,海南人这种井底之蛙的水平难怪落后
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-11-27 15:47:07
  支持公交车道,本公交党表示坐公交快多了也顺心多了,一辆公交车的载客量是小轿车的20倍,小轿车给公交车让道是应该的,不服就坐公交车去吧,这种公交车道在其他城市见过多次,一群开小轿车司机跑来这里诋毁,谁不知道你们恶心的用意?真以为开车就是老大啊?
作者:火柴火 时间:2019-11-28 11:07:22
  人家嫌公交车太慢,要上快车道,巴不得赶飞机呢,最好乘客从天上下来,直接空投上车
作者:华子GG 时间:2019-11-28 11:20:42
  一直不太理解,过渡段为啥不画成白线,画成白线大家子人知道可以走了,不需要再写几个字吧。开车的时候还要认字,也挺不容易的。
  • 华子GG: 举报  2019-11-28 11:21:37  评论

一直不太理解,过渡段为啥不画成白线,画成白线大家自然知道可以走了,不需要再写几个字吧。开车的时候还要认字,也挺不容易的。
我要评论
楼主海南文化创意 时间:2019-11-28 14:10:00
  反正要小心翼翼的远处看车、低头看字的频繁交换…
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2019-12-01 20:30:17
  你长篇大论无非想你开车的方便而已…但是公共交通优先…私家车让你绕路走都是必须的。你不能阻挡公共交通车辆。
我要评论
作者:xgdwt123 时间:2019-12-08 20:39:57
  内地玩剩下的,海口才捡起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规