必须讨伐复星集团!3年时间坑海南100多亿,

楼主:lmxue 时间:2019-11-27 14:55:18 点击:1774 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南矿业没被复星集团收购之前,年年盈利,每年利润差不多10亿,之前利润总和有几十个亿,

被复星集团并购后,连续三年亏损,把之前的几十个亿利润掏空后,三年亏损超过50个亿,

复星集团,从海南掏了至少100亿,这100亿都是血淋淋的啊,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2019-11-27 15:06:44
  亏损难道不是亏的自己的钱,收购时没付钱给国资委吗?
  • lmxue: 举报  2019-11-27 15:17:26  评论

当初基本上无偿转让给复星集团的,怎么会亏复星集团自己的钱呢?复星集团几乎没花一分钱,我看最多就是几顿饭钱和几个红包钱,就拿下了海南矿业,
  • 华子GG: 举报  2019-11-27 18:50:15  评论

评论 lmxue:有利润还无偿转让?一般只有资不抵债的才无偿转让。如果是真的,那是个腐败大案啊。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-11-27 15:41:23
  没这么夸张,你没看到复星三亚亚特兰蒂斯投资百亿吗?实际上就是三亚吸了昌江的血而已,三亚要感谢复星集团帮忙吸血
  • lmxue: 举报  2019-11-27 16:06:10  评论

你是谁的走狗?你出钱给我盖栋楼,归我名下,出租收益归我,你干不干?不管复星干了什么,都是拿海南矿业的钱,资产、收益全部归自己,好一招偷天换日啊,
  • 元琪子2016: 举报  2019-11-29 12:47:57  评论

复星集团不是出资9个亿控股海矿的吗?
我要评论
作者:662204242 时间:2019-11-27 16:50:19
  楼主说的是海钢集团吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡 时间:2019-11-27 17:48:03
  没有实证在手,小心找你喝茶。
作者:七色海水 时间:2019-11-27 18:18:45
  @公用电脑勾选 2019-11-27 15:41:23
  没这么夸张,你没看到复星三亚亚特兰蒂斯投资百亿吗?实际上就是三亚吸了昌江的血而已,三亚要感谢复星集团帮忙吸血
  -----------------------------
  复星在三亚是造血怎么是吸血呢。复星旅文在三亚的第一个旅游目的地项目,自2018年2月试营运并于2018年4月正式开业以来,三亚亚特兰蒂斯的营运收入为人民币7.52亿元,2018年访问三亚亚特兰蒂斯的客户达到320万人次。(转载)
作者:为谁服务 时间:2019-11-28 22:46:48
  都是奉旨买卖,无关人民。
作者:北海道08982016 时间:2019-11-29 11:18:06
  +
  关注中,如属实,中纪委应彻查
作者:南国刁民 时间:2019-11-29 13:37:47
  你知道复星的操盘者是谁吗?哼!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规