海南的汽车摇号,是为了青山绿水,还是为了什么?

楼主:云上建永 时间:2019-11-28 10:19:39 点击:1397 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偌大的海南省全岛汽车摇号,是为了青山绿水,来卖空气么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极微尘 时间:2019-11-28 10:36:37
  20%概率,基本能摇中
作者:涛声依旧的啊 时间:2019-11-28 15:00:26
  我参与摇了10次都不中。看来没办法了,只能买新能源。新能源续航能力差,技术不成熟,充电桩太少。
我要评论
作者:大辉流鼻涕 时间:2019-11-28 15:25:54
  我8次都没中
作者:在暴富边缘行走 时间:2019-11-28 15:27:34
  @极微尘 2019-11-28 10:36:37
  20%概率,基本能摇中
  -----------------------------
  11次还没中的,飘过
楼主云上建永 时间:2019-11-28 15:58:00
  这2年来,限这限那,民生好像也没好多少,海南上市企业股票更是绿水青山的很。
作者:涛声依旧的啊 时间:2019-11-29 13:15:28
  任何东西都是有利有弊,比如建高速公路有利是促进物流人流经济等发展,但是高速公路也会破坏生态,高速公路交通事故死亡人数比普通公路死亡人数多太多了,这是不是意味不要发展高速公路??同样道理开燃油车对环境污染,但是也加快交通物流经济等发展。

感觉限制燃油车,就是限制了现代化,限制了经济的发展。
  • 华子GG: 举报  2019-12-01 11:38:01  评论

属于瞎折腾。你说人家有雾霾,限制烧煤,那是没办法。海南的这点汽车能影响到环境吗?
我要评论
作者:卡西亚在海南 时间:2019-11-30 22:50:59
  是为了当年吹下的牛逼,含泪也要运营下去。
我要评论
楼主云上建永 时间:2019-12-01 11:01:26
  看这期参与摇号的人数达到13900多人,你说有多少人想要汽油车,还是电动车?逆敏心啊。
我要评论
作者:华子GG 时间:2019-12-01 11:24:27
  为了汽车促销,大家觉得摇号不容易,怕万一以后需要没有,于是都去摇。然后摇了就得买车,不然过期了还3年不能摇。

这真的是一招很好的套路。
作者:涛声依旧的啊 时间:2019-12-01 17:24:34
  难说啊,说不定以后不仅汽油要摇号,而且新能源也要参加摇号才能有牌。

说不定以后海南岛是宝岛,要停留在这个岛上说不定要按时间交费呢!
作者:保亭我的新家园 时间:2019-12-01 18:02:20
  腐败的温床
  这里面有一条黑色利益链
  我就不直说了吧
作者:ty______427 时间:2019-12-02 03:21:17
  都说难摇???

作者:水彩e象2018 时间:2019-12-02 08:27:28
  jji下滑,汽车制造业销售不景气,全国禁售的地方会慢慢取消的。
作者:豆腐兵 时间:2019-12-02 11:02:01
  领导爱跟风,谁知道动作太慢跟到屁股风,局势在变不懂看,政策转弯好几次
作者:鳞洲落日 时间:2019-12-02 19:55:55
  我们不一样!我们喜欢打奖所以我们也喜欢摇号!不中的下期重头再来!
作者:莞尔倾城笑 时间:2019-12-02 23:01:00
  长期还不好说,短期看至少是海南的机动车激增,路上更堵了
楼主云上建永 时间:2019-12-03 09:54:26
  @鳞洲落日 2019-12-02 19:55:55
  我们不一样!我们喜欢打奖所以我们也喜欢摇号!不中的下期重头再来!
  -----------------------------
  打奖不中,万一车摇号中了,也是另一种快乐!
作者:szlxl2018 时间:2019-12-03 11:57:16
  说白了就是想学习其它地方的成功经验,别人都这么限了你不限那就不是跟不上发展了,从来没从本质上考虑,别人都是经济先行,而海南是政策先行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规