落户的人很多啊

楼主:海南生活记 时间:2019-11-29 12:17:18 点击:1777 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:汝是一个井 时间:2019-11-29 12:27:14
  现在可以说是落户自贸港的最佳时机。自贸港若是成功了,以后必定会实行和北上深一样的户籍管理制度。到时再想落户海南就没这么容易了。
  当然若自贸港不成功又是另一种说法,所以人生的选择很重要。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2019-11-29 12:36:26
  就这点落户人数也叫多?楼主真没见过世面
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2019-11-29 12:41:06
  岛内其他市县的多,还是岛外的多?
作者:南国刁民 时间:2019-11-29 13:35:01
  世事无常,凡事无定论!
  此时是金块,时变景迁后也许是负累……
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-11-29 13:46:32
  海南岛的总体人口应该会参考台湾,1500万~2000万内,包括未来的未出生婴儿。目标达到了就关门了,想入琼籍的赶紧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-11-29 15:36:02
  都是农民工来办落户吧!高端人才不可能那么多
作者:诗不达译 时间:2019-11-29 16:10:05
  有些城市相比,比如特别偏远的东北城市,不是省会的,人家都可以落户海南啊,而且落户海南都是买房子的人在办的居多,人才过来的没几个。你去了解就知道了。
作者:ty_132398310 时间:2019-12-02 10:48:35
  依我看的话,目前落户的这些人大多都是在海南生活了一定时间的人了,政策刚放开,扎堆落户也很正常
作者:豆腐兵 时间:2019-12-02 11:06:36
  海南也就只能少量赚够养老钱的、天气极差的一二三线城市人口,和四五线城镇、农村人口了
作者:我是yzwx116 时间:2019-12-02 11:32:09
  @诗不达译 2019-11-29 16:10:05
  有些城市相比,比如特别偏远的东北城市,不是省会的,人家都可以落户海南啊,而且落户海南都是买房子的人在办的居多,人才过来的没几个。你去了解就知道了。
  -----------------------------
  人才进来?象张琦,多来几个,海南就倒霉了!不是真心地为海南人民谋利!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规