各省旅游宣传语,你觉得哪个起的最好?

楼主:尼克勒斯6 时间:2019-11-29 13:06:57 点击:745 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各省旅游宣传语,你觉得哪个起的最好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:胜利1970 时间:2019-11-29 15:39:36
  发现海南最有诗意、最有文化。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-11-29 16:11:21
  海南的可以用心点吗…
我要评论
作者:sqage 时间:2019-11-29 16:19:28
  海南太简单了,应该称为“世界的中心--海南”。
作者:海南文化创意 时间:2019-11-29 20:25:23
  七彩云南和大美新疆都不错,发现海南太牵强了
作者:大太阳嘎嘎热 时间:2019-11-29 21:19:25
  北国好风光,尽在黑龙江!
  • 大太阳嘎嘎热: 举报  2019-11-30 14:35:42  评论

评论 保加利亚11 :黑龙江好玩的地方并不是雪乡。雪乡是给外地人准备的?? 。黑龙江冬天确实冷,而且地广人稀。游客扔半路上真的能冻死,不过导游也只是吓唬他们,根本不会发生这样的事。
我要评论
作者:q279810926 时间:2019-11-29 23:54:41
  自在海南
作者:卡西亚在海南 时间:2019-11-30 00:00:04
  咱们海南的口号和国庆巡游车一样不走心。
我要评论
作者:ty_健哥739 时间:2019-12-10 22:36:46
  豫见中国,老家河南。
我要评论
作者:ty_136370996 时间:2019-12-10 23:10:23
  贵州,央视上听两次就记住了
作者:汶昌 时间:2019-12-11 00:06:21
  热带风情,长寿宝岛。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-12-11 00:07:30
  热带仙境,长寿宝岛。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-12-11 01:09:58
  无尘海南,心净之旅
作者:verse2016 时间:2019-12-11 07:51:08
  我几年前的一首英文诗《珍宝重现--海南》<a gem rediscovered--hainan>
我要评论
作者:verse2016 时间:2019-12-11 08:38:08
  A gem rediscovered《珍宝重现》

Far back into ancient mystery, 追溯到神秘的远古
  a people lived humbly, 一群人民简朴地生活
  in the shadows of the green. 在郁郁的绿荫下
  No desire for conquests 绝无征服的欲望
  or luxury belongings,和奢侈品的渴求
  friendly as ever, 一如既往友好地
  they treated outasts对待被放逐的
  exiled from power struggles 权斗失势者
  or honest deeds 和正直的官员
  like a member of their family.如同他们的家人

The zodiac turns.黄道轮转
  on this planet,在这个星球上,
  human thrives beyond oceans,人类在大洋彼岸兴旺
  its fall-out sends waves余波兴起浪
  and touch shores of拍打到这小岛
  this forgotten isle.四周的海岸

wake up, my people! 醒来吧,我的人民!
  time has changed, 时代已改变
  so must our lives .我们的生活也当改变
  preserving our humble nature,保留我们朴素的心地
  we need to learn 我们需要学习
  the arts of the worldly,世俗的机巧
  so as to reveal ourselves 以便把我们展现
  to this world, 给这个世界
  a gem rediscovered. 一个重现的珍宝
我要评论
作者:verse2016 时间:2019-12-11 08:42:18
  they treated outasts对待被放逐的

outasts---->outcasts
作者:verse2016 时间:2019-12-11 08:45:09
  humbly 后面的逗号去掉,
作者:verse2016 时间:2019-12-11 09:14:33
  charismatic rhythm and grammatically correct,nice piece!

Gracely rhymed in decent grammar, nice piece!

----I prefer to put it this way.
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规