你觉得海花岛会火吗?

楼主:明明快长大2019 时间:2019-11-30 20:48:21 点击:11931 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海花岛,号称中国的迪拜,据网友透露,海花岛明年将正式开业,你觉得海花岛会火吗?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明明快长大2019 时间:2019-11-30 20:51:01
  借网友的美图镇楼

作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-11-30 21:00:10
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2019-11-30 21:07:59
  很漂亮 很豪华
作者:ty_樱桃441 时间:2019-11-30 21:30:00
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主明明快长大2019 时间:2019-11-30 21:51:14
  纯讨论帖,谢绝地域攻击,地域黑请点击右上角。

作者:chittyluo 时间:2019-11-30 22:01:04
  我参与了投票:不好说,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色海水 时间:2019-11-30 22:47:55
  海花岛漂亮,但海花岛处在一个不发达的经济环境,本地人消费能力有限,加上夏天炎热冬天比南部气温低,火不火真的不好说。
  • 汝是一个井: 举报  2019-12-01 15:07:50  评论

评论 七色海水:要以发展的眼光看问题。你怎么知道随着海南发展,自贸港建设。海南旅游不会改变现状?夏天泰国比海南更热不照样搞旅游?海南旅游的硬件设施不比泰国差吧?能不能吸引国际游客??海花岛这个世界奇迹能不能让老外开发一下想象力??
  • 共同谋利: 举报  2019-12-03 12:55:11  评论

儋州地区是海南第二大经济体,城镇人口也是海南第二多的地方!除了海口以外,就是儋州了,所以儋州有一个引爆的产业,很多都会集中的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-11-30 22:50:37
  海花岛必须火??
  • dzdxzpzd: 举报  2019-11-30 23:25:27  评论

评论 共同谋利:你好像标点符号都没弄明白,海南人看不起你这广府人。
  • 共同谋利: 举报  2019-11-30 23:29:00  评论

评论 dzdxzpzd:那个不是标点符号,那是一个火的表情!真不懂你想表达什么?难道我不认识那是问号吗?只不过那个火的表情没有显出来,天涯官方直接就两个问号代替了!
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-11-30 23:22:51
  都没人能说出理由来的。会火,不会,为什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-11-30 23:40:03
  我觉得不会火,刚开业会火一阵子,之后冬天候鸟来了会有几个人其他时间就是鬼城。海花岛买房的觉大部分是外省人,很少人会在海南常驻。本地人消费水平不高。那些店铺,商场招商是个问题。想吸引游客,靠游客来维持难哦,那些钢筋水泥有什么好看的,毫无文化底蕴的东西。广州这边高层多得很也没几个人觉得好看,刚开业是可能会有附近的村民去看看吧。
  • 汝是一个井: 举报  2019-12-01 14:56:50  评论

评论 dzdxzpzd:海花岛不管火不火它都是一个奇迹明白么?在奇迹面前什么文化底蕴就是狗屁。
  • dzdxzpzd: 举报  2019-12-01 18:20:41  评论

评论 dzdxzpzd:奇迹个毛,破坏环境别中央环保督察组点名批评。也就儋州网友看好。
作者:dzdxzpzd 时间:2019-11-30 23:51:00
  海南整个夏天都什么游客吧,海花岛那些美食街,商铺能熬上半年么?
  • 汝是一个井: 举报  2019-12-01 15:02:50  评论

评论 dzdxzpzd:你怎么知道随着海南发展,旅游业不会改变现状??泰国夏天比海南更热不照样搞旅游??这就是别人许老板能上天安门城楼观礼,你只能在这里喷酸墨的原因。
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-12-01 00:05:03
  之前就有业主在网上说他海花岛的房子有质量问题。在海岛上高温高盐高湿以后不损海南口碑就好。
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-12-01 00:14:03
  呵呵,火不火与以上的猪位木有半毛钱关系。

特别是后面那个脑积水,千万别低头,避免脑缩水。
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-12-01 00:14:50
  典型的皇帝不急太监急。
作者:314973722 时间:2019-12-01 07:21:54
  会火,至少不会冷冷清清。海花岛在本地人心目中有着不可比拟的旅游地位,有亲戚朋友过来就说要不要去海花岛逛逛,外地人去儋州旅游,海花岛也是不可缺少的一部分。
  • 共同谋利: 举报  2019-12-03 13:00:13  评论

这个你分析师很到位,早几年前,我们儋州市区就很多各行各业自发组团到海花岛旅游和参观了,不排除我们的家人们和亲朋好友,已经是家喻户晓的了,以后海花岛就是我们百万儋州人散心的好去处!
我要评论
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-12-01 07:49:19
  @314973722 2019-12-01 07:21:54
  会火,至少不会冷冷清清。海花岛在本地人心目中有着不可比拟的旅游地位,有亲戚朋友过来就说要不要去海花岛逛逛,外地人去儋州旅游,海花岛也是不可缺少的一部分。
  -----------------------------
  海花岛视频看起来很漂亮,但现场去看不知道情况怎样?况且人造景能火起来是很难的,特别是在海南,看看海口的印象海南,然后到冯小刚公社、黄球100等无一给我们教训,在贫瘠旅游资源的地方上建造人造景很难火起来的,除非你是在几千万人口城市上建,况且儋州夏天高达41度,冬季又没有南部温暖吸引人气候,海南岛才区区900万人口,想火都难啊!但话也不能说得太绝,如果我们的海花岛真的很漂亮,海花岛的管理内功又能做到到一绝,成为海南旅游一景不是不可能的。
  • 314973722: 举报  2019-12-01 11:20:21  评论

评论 蓝天白云美丽三亚:不敢说有多火,但起码比海南一般的旅游景点火,且本地人居多。从白马井过去,一路都是房地产,真实的海花岛虽没图片上面的鲜艳,但还是比较养眼舒服。
我要评论
作者:七色海水 时间:2019-12-01 08:12:34
  @314973722 2019-12-01 07:21:54
  @蓝天白云美丽三亚 2019-12-01 07:49:19
  海花岛视频看起来很漂亮,但现场去看不知道情况怎样?况且人造景能火起来是很难的,特别是在海南,看看海口的印象海南,然后到冯小刚公社、黄球100等无一给我们教训,在贫瘠旅游资源的地方上建造人造景很难火起来的,除非你是在几千万人口城市上建,况且儋州夏天高达41度,冬季又没有南部温暖吸引人气候,海南岛才区区900万人口,想火都难啊!但话也不能说得太绝,如果我们的海花岛真的很漂亮,海花岛的管理内功又能做到到......
  如果海花岛是建在三亚的话,不说其它情况,起码冬天是住满人的啦!况且三亚有全国最漂亮沙滩及大海(除三沙外),城市配套完善,三亚城市名气高,在三亚的应该能够活起来,看看千古情、亚龙湾森林公园、南山还有三亚周围的呀偌达、槟榔谷等。
  • 共同谋利: 举报  2019-12-03 13:12:34  评论

哈哈,干嘛不把首都给你三亚?三亚算什么呀?在我们大儋州人眼里,就是旅游的地方!没啥好骄傲的!
  • ty_135992073: 举报  2019-12-03 23:42:33  评论

全国最漂亮的沙滩还有海阿?为啥我觉得很多地方的沙滩和海都挺漂亮的,
我要评论
作者:七色海水 时间:2019-12-01 08:17:40
  如果海花岛建在三亚的崖州湾那该多好啊!它会给三亚的旅游业添砖加瓦。
作者:鸭特蓝地湿 时间:2019-12-01 08:34:21
  dl人消费水平太低,火不了。
作者:醒汉兴 时间:2019-12-01 11:41:56
  海南人说不会火就一定会火
我要评论
作者:_zyzy 时间:2019-12-01 15:26:57
  发这些没啥用的,想这种投票基本DLZ都是投差的,心里就知道就好了。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-12-01 18:49:48
  当地政府的配套设施建设严重滞后,一个学校和医院规划选址了四年还没完成征地工作
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2019-12-01 20:16:15
  人口流量才是王道,没流量吹破天也没用…
我要评论
作者:cfucianes 时间:2019-12-01 21:06:10
  @会写ABC的咸鱼 2019-12-01 20:16:15
  人口流量才是王道,没流量吹破天也没用…
  没有消费能力的人流,来再多也没用。自贸港海花岛又不是方便面生产基地!~
作者:多汁香菜 时间:2019-12-02 00:21:23
  看好儋州哦
作者:琼嗨馕 时间:2019-12-02 09:03:30
  1.东方佬不看好,
  2.洋浦废材不看好
  仅此而已
作者:海南王华德 时间:2019-12-02 10:00:44
  火不火还是得看海南的经济发展情况!??
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-02 10:02:53
  @共同谋利 : 黑名单 举报 2019-11-30 23:29:00 评论

评论 dzdxzpzd:那个不是标点符号,那是一个火的表情!真不懂你想表达什么?难道我不认识那是问号吗?只不过那个火的表情没有显出来,天涯官方直接就两个问号代替了!
  ----------------------------------
  标题上的那个问号就是标点符号,你想多了。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-02 10:07:00
  @呵呵2019ABC 2019-12-01 00:14:03
  呵呵,火不火与以上的猪位木有半毛钱关系。
  特别是后面那个脑积水,千万别低头,避免脑缩水。
  本帖纯属讨论帖,请勿人身攻击,谢谢。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-02 10:08:11
  @琼嗨馕 2019-12-02 09:03:30
  1.东方佬不看好,
  2.洋浦废材不看好
  仅此而已
  本帖纯属讨论帖,请勿地域攻击,谢谢。
作者:多汁香菜 时间:2019-12-02 10:39:24
  我希望海花岛火!儋州人需要一个强大的儋州,海南省需要一个强大的西部中心,东部的琼海也需要一个强大的对手。
作者:文昌飞机 时间:2019-12-02 12:45:10
  我看好海花岛,海花岛绝对取得成功!第一,海花岛打造的是高端的旅游综合体,是世界级的旅游项目,旅游业态还是比较齐全的!第二,海花岛位于海南西部中心城市儋州,儋州也是海南岛三大地级市之一,发展潜力巨大!附近又是洋浦开发区,战略地位显眼!
作者:ty_如露如电1 时间:2019-12-02 17:42:16
  能从中觅得商机才算高
作者:机机复机机2019 时间:2019-12-02 23:07:29
  房都买不出去,能火?不烂尾就烧高香了。
作者:澄人之道 时间:2019-12-03 08:31:53
  肯定??,儋耳人口多,每天白马井来100人,儋耳其他地方来200人,海南其他地方来200人,内地冬季每天来200人,这三年内明天人流量700、800人是没问题的。
作者:澄人之道 时间:2019-12-03 08:32:58
  肯定有,儋耳人口多,每天白马井来100人,儋耳其他地方来200人,海南其他地方来200人,内地冬季每天来200人,这三年内每天人流量700、800人是没问题的。
作者:奔驰高速ABC 时间:2019-12-03 10:46:31
  没有城市依托,6-9月海南炎热,人员流动少,生意不好做!
  • 共同谋利: 举报  2019-12-03 12:52:07  评论

放心吧,儋州有一百万人口,儋州海花岛就是儋州滨海新区的一部分,还有儋州市区将近50万人口,还有儋州洋浦经济开发区的10万人口,绝对满足海花岛的发展
  • 汝是一个井: 举报  2019-12-03 13:57:51  评论

评论 奔驰高速ABC:旅游说实在跟天气关系并不太大,泰国比海南更热,照样搞旅游。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-12-03 12:48:40
  还没有开业就已经红遍全国了,火不火,看各个平台的播放量和评论区!
作者:共同谋利 时间:2019-12-03 13:09:23
  改:在海南除了海口有资格跟儋州谈人流量以外,其他地方的哪里凉快哪里呆去(来自天涯社区客户端)
作者:汝是一个井 时间:2019-12-03 13:55:54
  不管火或是不火,海花岛就在那里!——惊艳世界!
作者:力乍村够力哥 时间:2019-12-03 14:38:07
  汝是一个井:
  -----------------------------------
  全力支持你,不是儋州人,不为钱财,不受集团驱使,只为正义发声。
作者:南天一茱 时间:2019-12-03 15:10:36
  先开业再说
作者:情感东方 时间:2019-12-03 18:49:05
  儋州海花岛夏季38度以上、冬季经常有零上3度左右的天气,有大雾,潮湿的有腾云驾雾的美感,非常适合旅游。
作者:共同谋利 时间:2019-12-03 23:22:17
  说不会火的人严重心态不好,严重心里不平衡!小小的海南就勾引斗角,哈哈,相信儋州好了,也会带你们好的,只不过我们先走一步,我们先和国际接近甚至对接国际一步而已,仅此而已!不要眼红!儋州一直在赶超!
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-04 00:15:37
  @共同谋利 2019-12-03 23:22:17
  说不会火的人严重心态不好,严重心里不平衡!小小的海南就勾引斗角,哈哈,相信儋州好了,也会带你们好的,只不过我们先走一步,我们先和国际接近甚至对接国际一步而已,仅此而已!不要眼红!儋州一直在赶超!
  本帖纯属讨论帖,请勿人身攻击,谢谢。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-04 00:16:46
  @共同谋利 2019-12-03 13:09:23
  改:在海南除了海口有资格跟儋州谈人流量以外,其他地方的哪里凉快哪里呆去(来自天涯社区客户端)
作者:力乍村够力哥 时间:2019-12-04 00:28:13
  @情感东方 2019-12-03 18:49:05
  儋州海花岛夏季38度以上、冬季经常有零上3度左右的天气,有大雾,潮湿的有腾云驾雾的美感,非常适合旅游。
  海花岛气候再怎么样,那也是西部中心城市,只需要这一点,人家就不需要去你东方了,不去海花岛去你们那县城生活配套有保证吗,因为房子卖不出去,东方人就在网络上大肆污蔑海花岛,可惜还是没什么人来东方,在街上看到个候鸟都难。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-04 00:35:24

@力乍村够力哥 2019-12-04 00:28:13
  海花岛气候再怎么样,那也是西部中心城市,只需要这一点,人家就不需要去你东方了,不去海花岛去你们那县城生活配套有保证吗,因为房子卖不出去,东方人就在网络上大肆污蔑海花岛,可惜还是没什么人来东方,在街上看到个候鸟都难。
楼主明明快长大2019 时间:2019-12-04 00:35:42
  @情感东方 2019-12-03 18:49:05
作者:梦之蓝zgs 时间:2019-12-04 01:08:43
  工业区+核电站区,哪里会火?
  但是违建都洗白了
作者:文昌飞机 时间:2019-12-05 09:10:20
  凭海花岛现在的知名度和许家印的财力,海花岛不火都不行!
作者:文昌飞机 时间:2019-12-05 09:11:54
  今后来海南旅游的人,海花岛是必须打卡之处,不然不算来海南!
作者:游戏山区人 时间:2019-12-05 09:29:50
  海花岛项目就是人工水泥林,没有文化底蕴,去这里游览,不如去上海、北京,广州、深圳等地,实在是没有什么看的,没有什么东西买的。
我要评论
作者:下来好多 时间:2019-12-06 10:06:59
  说不好
作者:N淡水浓情 时间:2019-12-06 11:18:57
  海南岛跨海大桥建起来会火,不然靠这点度假人群,火不起来。
作者:妾聽風淫 时间:2019-12-06 14:02:52
  第一.经济怎么样大家都看得到吧
  第二.靠旅游?中国特产的宰客已经变成了经营之道了吧
  第三.全靠人工制作,急于收回资金的经营方式懂得了吧
  真正富有的都去了什么地方了,连中产阶层都觉得新马泰有面子,消费还低
作者:cxqd2015 时间:2019-12-06 14:51:11
  几年前看见海花岛的规划觉得好惊艳,后来好像听说只是空中楼阁,没想到现在居然成真了。
作者:涯韵屿瞳 时间:2019-12-06 18:18:46
  海花岛建在儋州就是贬值,若海花岛是建在三亚随便某个区,立马身价翻倍!
  • 大冋海南: 举报  2019-12-06 21:40:42  评论

要是这个项目选择在三亚,绝对有影响力,看看儋州马井那破旧的小渔村,怎么能与三亚比,就是跟琼海比,也不是一个层次。
我要评论
作者:情感东方市 时间:2019-12-06 18:19:10
  宁可到三亚、琼海看看,到海花岛看什么?
作者:ty_大福993 时间:2019-12-06 21:36:52
  我在迪拜呆了四年,迪拜火不光是建设好,而是有文化底蕴,当然,中国文化底蕴要比迪拜厚重很多,但是,他们会炒作他们的文化,石油,冲沙,养隼,跳战舞,更会炒作自己,豪车,n多世界第一,养狮子,其实个人来说,很喜欢海花岛这个项目,有很多时候不是你的产品不好,而是你需要足够的吸引力,而且是定向吸引力,我炒作一个项目,是为了吸引什么样的人和资金产业来,然后继续定向炒作,定向吸引,这是迪拜火起来很大一个原因,再一个就是包容力,免税,中国人的免签,认可中国驾驶证,哈利法塔和帆船酒店过年会在自己酒店外体用灯光打上恭贺新禧和新年快乐这些汉字,迪拜与其说是一个很有包容力的国家,倒不如说迪拜,是个很会做生意的大型机构,so,海花岛,很好,但是要看牵头人往哪个方向引领。。。。有人气,才会有一切,特别是新建的新城
作者:富贵新人 时间:2019-12-06 22:08:53
  看宰不宰客了,你做得再漂亮再先进,都抵不过宰客消息的流传
作者:梦之蓝zgs 时间:2019-12-06 22:18:07
  全球气候变暖,10年后海花岛大部分就淹没海底了
作者:鹏鹏不喊666 时间:2019-12-06 22:39:12
  更多的是候鸟经济了,靠房地产,房子应该很好卖,冬天人多夏天人少,海花岛位置太偏了,旅游的话西线景点太少了,西线荒凉的感觉,海南虽然打出了国际旅游岛的名号,但只是口号响,旅游收入在全国有点排不上名,想靠本地消费的话就别想了,
我要评论
作者:文昌飞机 时间:2019-12-07 07:56:08
  海花岛主打的是旅游,投资最大头的也是旅游,海花岛营业后将填补海南没有超大型旅游综合体的空白!
作者:原谅虾 时间:2019-12-07 13:05:47
  已经交房老人住去了,不管火不火,过冬是个好选择,住的人还不少
作者:suroben2019 时间:2019-12-07 17:32:18
  海南的旅游已成国内最贵目的地,都快做烂了。再不转型,哪有人来。应该做休闲游,让游客走走停停才能促进消费,当人百姓才能有收入。
作者:诗不达译 时间:2019-12-07 18:47:54
  三亚都没那么火,你一个海花岛有啥吸引人的呢?住宅那么多,密度那么高,冬天最舒服的地方只有三亚。没有理由火啊。全是被广告宣传骗去买房的。想火的都是炒房客吧
  • 文昌飞机: 举报  2019-12-07 19:35:29  评论

评论 诗不达译:海花岛卖房子只是海花岛小部分,海花岛重头戏是一号岛,海南最大的旅游综合体!
  • 文昌飞机: 举报  2019-12-07 19:36:20  评论

评论 诗不达译:海花岛现在的美,在世界都能排名前列的!
作者:世界贵族_天龙人 时间:2019-12-07 19:09:49
  我说效果图很美,虽然是违建,但是依然那么美
作者:问贤 时间:2019-12-07 20:46:32
  海花岛会不会火?见仁见智!说不火的人举了各种实证?说火的人好像只有一腔愿想?
  海花岛即将开业了……到了验证一个企业家和普通人的眼界的时候了……
作者:EALA 时间:2019-12-07 21:42:18
  到时候看怎么运营了,价格贵,乱宰客,急着收回成本。口碑差了,估计就凉凉了!现在要出去玩可选择的地方太多了。就算是三亚,也不过如此。服务和各方面感受都是一般,体验感不好!
作者:无所谓的大风之仕 时间:2019-12-07 22:04:07
  我支持海花岛会火,因为我在那里买了一套房子,哈哈哈
作者:福耀村第一帅 时间:2019-12-08 07:39:44
  东方万达建成将大大打击海花岛!
作者:欢哥369 时间:2019-12-08 12:10:13
  洋浦一定要对产业园区的安全生产严格管理,就算最小的事故也不要出。
  海花岛策划得相当成功,可惜太靠近洋浦。还有正好赶上环保的大时代。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡氏影像工作社 时间:2019-12-09 13:06:10
  这么大的问题项目既然落地!政府出来走两步
作者:海南张工 时间:2019-12-09 13:59:33
  绝对会凉凉,手里几套岛上的房子在卖,进价打7折还在挂
作者:华KK2019 时间:2019-12-10 10:04:16
  会火一阵,然后就和环球100一样,后面冷冷清清
作者:问叔 时间:2019-12-10 14:24:02
  能活成什么样?最多10月中旬份开始,很多老头老太太在那里抖手抖脚晒太阳咯
作者:tngal 时间:2019-12-11 00:41:46
  @七色海水 2019-12-01 08:17:40
  如果海花岛建在三亚的崖州湾那该多好啊!它会给三亚的旅游业添砖加瓦。
  三亚旅游已经到瓶颈了,海南旅游发展其他地区效果好很多。
作者:钱大交体2 时间:2019-12-11 21:24:45
  火不火看后续,海南好大家好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规